В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

31 Мар 2016 2:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Галочка, а тебя частенько вспоминаю-как ты с холодильником разобралась? Фрион закачала, работает?

Пока нет... Было прохладно, продукты на балконе хранила. Скоро звонить мастеру буду.

31 Мар 2016 3:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Была на Жизель, писала вам в антракте - чувства переполняли. Жизель я уже видела, но это было в 80-е годы. Подробности потом. Всё понравилось - балет (балерины не люди, они эльфы, прыгают неслышно не топают), публика, оркестр музыка, здание (я была на новой сцене, это у Большого рядом здание), буфет, люстры, сидела в партере.

Люньчик Галочка, на счет пмм сомневаюсь, выбросила инструкцию, но попробую разыскать инфу (знаю, у кого такая же сковорода есть).

Галактика Галочка, сковорода та жива, год интенсивно использовала, потом новую захотелось. А эта лежит в запаснике, покрытие немного потускнело, но целое и не липнет. Так что, если не каждый день использовать (как я делала), то надолго хватит.

31 Мар 2016 4:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Левитан писал(а):
(знаю, у кого такая же сковорода есть).

Пришел ответ, цитирую:

В посудомойке ее мыть нельзя, более того, ее не рекомендуется мыть с моющими средствами и даже мылом, и, главное, не замачивать! А только горячей водой, используя неметаллическую щетку или что угодно неметаллическое, после - сразу высушить, можно полотенцем, но аутентичней - на остывающей комфорке, если плита электрическая, и финальным аккордом чуток фигакнуть маслом на бумажной салфетке. В общем, если человечество и эволюционировала за последние века, то чугуний так и остался на уровне супервзрыва и динозавров, зато имеет неплохие шансы пережить и нанотехнологии и быть передаваемым по наследству пра-пра-правнукамSmile

Значки на упаковке крупнее

Фото

Я купила ее за 990 руб, еще была диаметром 20 см по цене 790 руб. Это у нас в Реутово в ТЦ Экватор (на станции с южной стороны).
Нашла сайт, где она по 1254 руб (распродажа, так она 2090).

31 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Рассказываю про балет.
Это финальный поклон на ютуб выложила https://www.youtube.com/watch?v=73h5PGLeXsE

Всё же эти балетные не люди, они эльфы. Они даже не топают, когда прыгают (хотя кардебалет даже Большого всё же потопал слегка, но там танцевали не только эльфы, а были весьма сочные девушки). А некоторые вообще не танцевали - роли такие, только прохаживались по сцене, главное - выразительные жесты. Например, мать Жизель (играла дочь Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой) - в первом действии уводить Жизель домой и подать попить приехавшим на охоту господам. Вот это работенка! А звучит-то как - Балерина Большого театра Wink
Жизель - красивый балет. Первое действие в ярких красках (селяне, селянки, девушки в ярких одеждах, веселье, танцы, любоффф), второе - всё бело-голубое в дымке (кладбище и виллисы - девушки-невесты, умершие до свадьбы).

Жизель я смотрела второй раз - первый был лет эдак 30 назад в исполнении Васильева и Максимовой (сейчас Васильев художественный постановщик).
Сейчас Жизель - Анна Никулина, а кто партию графа танцевал, я не запомнила, хотя народный России (но не приглянулся мне Smile )

Действие проходило не в самом Большом (теперь это называется историческая сцена), а на новой сцене. Это здание рядом с Большим.

Фото

Внутри красота. И публика мне очень понравилась. Многие дамы в вечерних платьях с прическами и в туфлях. Мужчины в костюмах.
Много иностранцев разных мастей.

Но сначала буфет. Вернее, много буфетов и очень много вкусняшек.
Это потолок буфета

Фото

Одна из многих точек продажи

Фото

Обратила внимание на черную икру - баночка не раскрыта (красная уже разложена в тарталетки)

Фото

Холл
Фото

Фото

Фото

Фото

Люстра на винтовой лестнице - очень длинная (в высоту). Сразу всю показать не могу, только фрагментами

Фото

Фото

И эта люстра "уходит в небеса". Представьте, какая махина (на фото всё не помещается, самые крупные ярусы не вошли в кадр) - не знаю, сколько весит, на чем держится, но смотрится воздушно.

Фото

И еще люстры

Фото

И мы в зрительном зале (я в партере сидела). Вообще зал небольшой (рядов 20, не больше), думаю, что и с балконов прекрасно видно. В моем 14 ряду всего 4 кресла (левый ряд и там еще в правом вроде что-то было)+ откидушки (такие интересные, тоже бархатные мягкие, если разложить, то там и спинка и, кажется, подлокотник будет).

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фотографировать во время действия нельзя, поэтому фото только финала (жалею, что не сфотографировала окончание первого действия - совсем другие краски и костюмы)

Фото

Фото

Фото

31 Мар 2016 16:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, привет!!!

С утра прочитала последние сообщения, ответ написала, а интернет, ....(тут плохое слово) никак не дает расслабиться у монитора, просто отключился((
Есть и свои плюсы-пошла дела делать))) Ответ не отправился. Вот теперь скопированный вставляю:

Галактика писал(а):
Скоро звонить мастеру буду.

Удачи. Пусть еще поработает!
Левитан писал(а):
Была на Жизель, писала вам в антракте - чувства переполняли.

Счастливая!!!
Завидую, зарядилась прекрасной энергией! Не расплескай ее подольше)) praising Так нам этого не хватает....

Левитан писал(а):
Пришел ответ, цитирую:

Ответ исчерпывающий. Все мечты насмарку((
Да, чугун - есть чугун. И возиться с ним не айс. Чистить вручную, протирать маслом, это я точно не буду делать, даже негде потом хранить ее будет. Со старой чугунной "таганкой" не заморачивалась. И мыла чем попало и терла и кипятила-замачивала....Конечно, со временем она грязью обрастала и, чем больше ее терла, тем хуже на ней готовить было. А аккуратно с ней обращаться у меня не получится, обязательно буду тереть до блеска girl_haha Embarassed

Левитан писал(а):
Я купила ее за 990 руб, еще была диаметром 20 см по цене 790 руб

А цена привлекательная. Дороже и не стоит брать, наверное.
Буду дальше искать подходящую сковороду. Пока купила широкую с антипригарным покрытием по всей поверхности сковороды. Но дно недостаточно толстое, может быстро еда подгореть, если зазеваешься.

Дочка завтра едет к подруге на Д/Р. Девочка заказала торт в подарок. Наполеон, тот, что доча себе на Д/Р делала. Всем тогда очень понравился. Вот сейчас им и займемся. Тесто уже в хол-ке охлаждается.

31 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Коржей напекли, 15 штук получилось. Вечером собирать будет, сейчас в универ уехала.

Левитан писал(а):
Рассказываю про балет.

Ириша уже про театр рассказала, я все с инетом воюю(((

Ирочка, спасибо за рассказ. Очень интересно, очень красиво, как здорово это все самой увидеть!

31 Мар 2016 17:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Обратила внимание на черную икру - баночка не раскрыта (красная уже разложена в тарталетки)

Бояться, что не купят бутеры из-за цены? Разложат, если покупатель найдется?
Левитан писал(а):
И эта люстра "уходит в небеса".

Сколько же там пролетов? wacko1

Левитан писал(а):
И публика мне очень понравилась. Многие дамы в вечерних платьях с прическами и в туфлях. Мужчины в костюмах.
Много иностранцев разных мастей.

Приятно!
А зал полон был? Билеты достать, как и раньше, проблема? Или теперь все по-другому? Через интернет купила?

1250-й спектакль. Впечатляет!!!

31 Мар 2016 19:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне билет подарили (у меня супер-сестра, я о ней вам рассказывала, это она меня "за шкирку" везде таскает). Знаю, что билеты заказывали за 3 месяца в кассе театра (на оф.сайте, оплатить тоже электронно, фото билетов см.выше). Вчера можно было купить у перекупщиков, ясно, что цена другая. Зал почти полный, второе отделение были заняты все места, и боковые тоже. Но я видела только партер. Когда спектакль закончился, мы долго ждали, пока люди по лестнице спустятся, чтобы не толкаться.

А икра в баночке наверно еще, чтоб была видна подлинность. Мне как-то подарили черной икры развесной немножко, знаю, что настоящая, но не понравилась совсем. Красная вкуснее гораздо (тот же икорный источник). А цена на черную то ли 20, то ли 40 тыс за кг. К слову, о красрой икре, купили баночку в магазине, классическая баночка, но невкусная совсем. У нас на работе развесную приносит сотрудница (муж работает с икрой), вот у нее вкусная, кому надо из сотрудриков, у нее заказывают.

Коржей 15! Штук. Это круче, чем лестничные пролеты.

31 Мар 2016 22:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
у меня супер-сестра, я о ней вам рассказывала, это она меня "за шкирку" везде таскает

Да, да, помним! Замечательная сестра!
Левитан писал(а):
билеты заказывали за 3 месяца в кассе театра

Значит можно самим без всякого блата купить билеты! girl_claping good2
Левитан писал(а):
чтоб была видна подлинность

Да уж... все это немного печально. А впрочем, правильно.
Левитан писал(а):
Мне как-то подарили черной икры развесной немножко, знаю, что настоящая, но не понравилась совсем

friends И я к черной икре равнодушна. Ни в детстве, когда черную икру еще как-то покупали\доставали, ни позже(в заказах на работе бывала) не любила ее. Мама мне красной всегда давала, ее я ела. А вот родственница у меня выросла на черной икре-все детство ела ее ложками из 3-х литровой банки. Вкус красной не переносит, даже пару икринок съесть не может. Теперь никакую не ест..
Левитан писал(а):
К слову, о красрой икре, купили баночку в магазине, классическая баночка, но невкусная совсем.

Да уж. Редко вкусная попадает(( Да и чаще из замороженной делают.
Левитан писал(а):
кому надо из сотрудриков, у нее заказывают.

good2

01 Апр 2016 1:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирина, спасибо за фото. Теперь будем иметь представление о новом здании. Жизель в детстве меня потрясла до глубины души...
Рада, что у тебя небольшое отдохновение случилось. Молодец твоя сестра.
Билеты, дорогие, конечно. Но ведь Большой!

02 Апр 2016 13:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго дня Romashki
Левитан
Ира сестра молодчинка friends , отдохнула ты душой. Красота, полюбовалась фотками.
сегодня холодно на улице, передали дождь, возможно со снегом.

02 Апр 2016 20:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, добрый день!

Уманец писал(а):

и у нас хмуро и мелкий снежок сыпал с дождем, не дал белье досушить.
Танюш, вы уже начали посевную, мы только семенную картошку подняли из подпола прогреть. Снега еще так много на огороде, что и не верится, что он к маю растает.
Вчера первого скворушку видели. Заглянул в скворечники и улетел((
Может и не поселятся?
Муж недавно чистил оба скворечника. В одном в прошлом году жили скворцы, второй пустовал. Когда вскрыли его, там обнаружили трупики четырех довольно больших скворцов, далеко не птенцов. До сих пор ломаем головы: что же с ними случилось? Нигде не найду информации, что это могло быть.

Муж в комнате электрикой занялся, 12 розеток провел wacko1 Требует с нас точное место светильников, а я никак не решу где и какой дополнительный свет будет. Смотрю, выбираю светильники, голова крУгом, идеи и желания закончились((( girl_haha

03 Апр 2016 14:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день Romashki
Люньчик писал(а):
Танюш, вы уже начали посевную,

Галочка то что можно пораньше, стараюсь посеять раньше, кто знает какое лето будет. Если дождей мало, жара то иначе никак unknown
Картошку внесла на 22 марта, прорастает, после 15-го апреля надо будет садить.
Люньчик писал(а):
Снега еще так много на огороде, что и не верится, что он к маю растает.

А у нас снега давно нет, тот что был не давно, так быстренько растаял, земля не мерзлая, ушел по быстрому.

Люньчик писал(а):
. До сих пор ломаем головы: что же с ними случилось?

Странно unknown , отравились что ли чем то.

03 Апр 2016 17:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Рассказываю про балет.

Ириша, привет! Рада, что ты развеялась. Такой прекрасный балет, да еще в Большом good Я смотрела его во Дворце съездов, театр Классического балета представлял. И в театре Станиславского и Немировича- Данченко. А в Большом была всего лишь раз давно до реконструкции на балете Каменный цветок.
А вообще , девушки, разрешите представиться. Меня зовут Наташа, люблю готовить, дачные дела очень уважаю, люблю ходить в театры, музеи, гулять по паркам. Я за вами давно подглядываю, а писать стесняюсь Embarassed

03 Апр 2016 23:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я за вами давно подглядываю, а писать стесняюсь

Наташа, добро пожаловать в наш круг! Welcome Welcome Welcome
Надеюсь,тебе будет у нас уютно. Мы не сильно болталки сейчас... Но и темку закрывать никто не захотел...Так что чирикаем по мере сил. Embarassed
Наталья А* писал(а):
люблю ходить в театры, музеи, гулять по паркам.

Очень интересно. Расскажи нам о своих впечатлениях. Нам фсе интересно! girl_yes3

04 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love Romashki
Наталья А*
Добро пожаловать
Галактика писал(а):
Надеюсь,тебе будет у нас уютно

Ну... не надеюсь, а у нас уютно, сказала я с треском вывалившись из кустов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Новостей море, но я ничего не успеваю, скоро выползу все сфоткаю и напишу. У меня дикая тяга к уюту, скупаю все купила банки на кухню, плед из овечьей шерсти, подушечку на табуретку, пальто себе, сумку, джинсы и еще я перестала наконец жрать.....
Димка мне больше не советчик, а то я для него чувствую буду и в 100 кг красота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мама мне снилась, когда я себя уже догрызла, температура 34,8 была. Снилась она мне в красивой квартире очень богатой, бегу я на работу солнечно очень, а она меня зовет. Я зашла, она мне всю квартиру показала, а потом говорит иди на работу. Я искать свои туфли, а она их в мусор выбросила, я в урне искала-искала и не нашла, так и потопала босиком на улицу. Я для себя поняла, что не той дорогой иду, как то так. И перестала депрессовать. Вот вкратце

04 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Снилась она мне в красивой квартире очень богатой, бегу я на работу солнечно очень, а она меня зовет. Я зашла, она мне всю квартиру показала, а потом говорит иди на работу.

Любашик, какой сон хороший! Мамочка тебе показала, что душа ее жива, что она с тобой рядом. Очень хороший сон.

04 Апр 2016 1:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ну... не надеюсь, а у нас уютно, сказала я с треском вывалившись из кустов

Ну хоть вывалилась... girl_haha girl_haha girl_haha Теперь и впрямь уютно friends

04 Апр 2016 1:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!

Уманец писал(а):
то что можно пораньше, стараюсь посеять раньше

А цветочки какие-нибудь посеяла уже? Бархотки сразу на место сеешь?

Уманец писал(а):
Картошку внесла на 22 марта, прорастает, после 15-го апреля надо будет садить.

Тоже хочется пораньше посадить, хоть пару грядок. А то есть начинаем только к 5-10 августа.
Уманец писал(а):
А у нас снега давно нет, тот что был не давно, так быстренько растаял, земля не мерзлая, ушел по быстрому.

Дождь прошел, сегодня сильный ветер задувал, заметно уже растаял girl_claping
Уманец писал(а):
Странно , отравились что ли чем то.

unknown Загадка. Кто-бы просветил...

Наталья А*
Наташа, приветствую! Молодец, что заглянула к нам! Ты, наверное, с нами более-менее знакома уже Wink Smile Может еще немного о себе расскажешь? семья, дом, дача....... Ну, я в своем репертуаре..... girl_haha Но я не тетенька из милиции girl_haha И отвечать совсем не обязательно!
А, вот еще мне интересно: как ты на этот сайт\форум попала? Рецепт искала?
Я посмотрела, у тебя есть интересные рецепты. Огурчики хочется попробовать, новый урожай не за горами. girl_claping
А голубцы ты описала, ну точно я так раньше делала! А капустка-некондиция, просто вкуснятина получается! Эх, давно я таких голубчиков не готовила(( Особо некому есть. И хочется массу других рецептов попробовать.
Вот сегодня купила молодой капусты, от жадности 3 кочешка взяла. В первую очередь про голубцы подумала. На обед полкочана изрезала на салат, потом дочка приехала себе четвертинку отмахнула, вечером сыну остатки изрезала. Завтра щи сварю, до голубцов дело не дойдет. Вернее капусты не хватит((( И чего 3, а не 5 взяла? Дороговато пока, 87р за кило. Embarassed Но вкусно. nyam2

Галактика писал(а):
Мы не сильно болталки сейчас... Но и темку закрывать никто не захотел...Так что чирикаем по мере сил

friends Да уж, совсем мало болтаем((

Пушистичка писал(а):
Новостей море, но я ничего не успеваю, скоро выползу все сфоткаю и напишу.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Пушистичка писал(а):
Димка мне больше не советчик, а то я для него чувствую буду и в 100 кг красота

Ой, и мой такой же. Совсем не гоняет girl_haha
Пушистичка писал(а):
У меня дикая тяга к уюту, скупаю все

И это здорово! Yahoo! Но не переусердствуй! Wink
Пушистичка писал(а):
Я для себя поняла, что не той дорогой иду, как то так. И перестала депрессовать.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss praising Ты, моя хорошая девочка, praising все будет хорошо)))

04 Апр 2016 12:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Очень интересно. Расскажи нам о своих впечатлениях. Нам фсе интересно! girl_yes3

Спасибо, Галина! по мере посещения театров, а ходим мы часто буду рассказывать. На Яндексе много фото у меня парков, люблю Ботсады, выложу попозже

04 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Привет всем girl_in_love Romashki
Наталья А*
Добро пожаловать
Ну... не надеюсь, а у нас уютно, сказала я с треском вывалившись из кустов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо , Любовь! Да, у вас очень уютно girl_bye

04 Апр 2016 13:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташа, приветствую

Галина, да рассказывать особенно нечего. Муж, взрослый сын, невестка. Внуков пока не планируют. Работа в основном у меня дома, в офисе бываю редко. Дача далеко, в Рузе. Это фото за прошлый год:
https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/223006/
В этом году пока рассада подрастает помидорчики, чуть острого перца, 6 штучек сельдерея
На сайте я бывала раньше и форуме тут, но не сосредотачивалась, воспользуюсь рецептом- и убегу. А тут в контакте через сына и его друга, мужа Кати - Джанго наткнулась на ссылку, сначала изучала ее рецепты, потом тут и зависла good2 Ира- Левитан еще на другом сайте рекомендовала. Так и брожу , который месяц.
Я тоже купила капусты молодой большой кочан, вчера сделала шницели капустые, не фотографировала. Может где в старое фото и есть. Делала чуть иначе , чем Иваныч выложил новый рецепт. Но принцип общий похож. Еще прикуплю, сделаю, выложу.
Поискала нашла старое фото:

04 Апр 2016 14:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Всем желаю хорошей недели, пусть у вас сложится всё удачно и легко.

Наталья А*
Наташа, я очень рада видеть тебя здесь.

Девочки, я знакома с Наташей по интернету.

Люньчик писал(а):
12 розеток провел Требует с нас точное место светильников, а я никак не решу где и какой дополнительный свет будет.

О, это очень трудно. В готовой комнате мебель переставляю (в реале-то оно виднее), а тут теоретически спланировать... ого-го...

Уманец писал(а):

Лето всё равно наступит. Я в это верю Smile

Люньчик писал(а):
обнаружили трупики четырех довольно больших скворцов,

У нас на даче птенцов скворцов крадут сороки - подлетают к скворечнику, стукнут по нему, птенцы думают, что это родители и высовываются. Бабушка петардами сорок отпугивает.
А почему в скворечнике погибли unknown

Пушистичка писал(а):
Новостей море

Ну вот, сделала интригу. Давай, рассказывай скорее.
Пушистичка писал(а):
и в 100 кг красота

Очень ценное качество в мужчине.

Пушистичка писал(а):
когда я себя уже догрызла,

Пушистичка писал(а):
не той дорогой иду

Правильно.
Люньчик писал(а):
А цветочки какие-нибудь посеяла уже? Бархотки сразу на место сеешь?

Милые мои, какие же у вас хлопоты приятные. На земле - это великий труд, но и радость.
Люньчик писал(а):
И чего 3, а не 5 взяла?

Да уж, для большой семьи это ж сколько продуктов надо!

04 Апр 2016 15:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, я очень рада видеть тебя здесь.

Доброе утро, Ира! Rose Rose Rose

04 Апр 2016 15:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки!
Похолодало после вчерашнего ветродуя, ночью -2 было, но и море разливонное подобралось(с соседнего поля талые воды сплошным потоком на нашу улицу бегут) , грязь подсохла.
Наталья А* писал(а):
да рассказывать особенно нечего.

Да уж. И не надо. Посмотрела некоторые фоточки с дачи. wacko1 wacko1 good2 good2 good good praising praising girl_claping girl_claping
Наташа, ты, видно, не в ту темку попала Wink Smile Тебе с таким великолепным изобилием цветов-овощей-фруктов надо в дачную болталку!!!!!!!!!
Я под впечатлением от твоего труда на даче. Спасибо, что показала такую прелесть!

Наталья А* писал(а):
А тут в контакте через сына и его друга, мужа Кати - Джанго наткнулась на ссылку, сначала изучала ее рецепты, потом тут и зависла Ира- Левитан еще на другом сайте рекомендовала.

ЗдОрово!

Наталья А* писал(а):
вчера сделала шницели капустые, не фотографировала. Может где в старое фото и есть. Делала чуть иначе , чем Иваныч выложил новый рецепт. Но принцип общий похож. Еще прикуплю, сделаю, выложу.
Поискала нашла старое фото:

nyam2
Про овощи мы любим! nyam2 girl_claping Капустку в любом виде приветствуем, чем больше вариантов, тем стол разнообразнее! Yahoo! Будем ждать шницели!
Только жаль, что заглавного фото не видно. Иногда маленькая картинка( на верху страницы) привлечет глаз и лезешь рецепт смотреть. А твоих не увидим, пока в профиль не зайдем((( Ну, это не беда, делай, как удобнее, а нам ссылочку на рецепт дашь.
Страница 214 из 1000

Наверх