Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:54
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 16:03
|
vltava
|
01 Апр 2016 20:34
|
олина
|
![]() ![]()
это шутка природы )) |
||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 23:49
|
vltava
|
02 Апр 2016 11:08
|
vltava
|
02 Апр 2016 11:24
|
vltava
|
"Давайте Жить, Любить и удивляться!
Давайте верить, помнить и жалеть! От Счастья плакать, от Души смеяться... Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться, Полями, небом, серебром росы... И, если трудно, все же не сдаваться - Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общении, Честны в словах, поступках и делах. Давайте Верить, Свято, без сомнений. Жить наяву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи ... Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!" (фото из интернета) |
02 Апр 2016 12:05
|
vltava
|
Очередное растение , которое я обожаю
Тимьян (чабрец) На заметку http://flo.discus-club.ru/timyan.html В моём саду их несколько . Разных видов . Больше всего нравится почвопокровный (ползучий) У меня он выглядит так . Вернее , выглядел . В прошлом году пересадила его на другое место . Как поведёт себя этим летом , неизвестно . |
02 Апр 2016 17:04
|
vltava
|
Очередного пупса сделала . Которого изначально делала , но из-за трещин , не получилось .
Намешала разной глины . Трещинки есть , но меньше , чем в первый раз . Мы знаем ![]() И мой пупс , почти , в капустном листе ![]() Ну , а некоторых , находят в цветах ![]() На ваш взгляд , какой вариант лучше ? В цветке или в простынке ? |
02 Апр 2016 21:26
|
Soya
|
Привет!
![]()
Все получилось, на фото видно как птичья пара слилась, такое впечатление, что птицы держаться за руки (крылья). ![]()
Спасибо, Иришка.
Какое замечательное стихотворение. ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Думаю, что все будет отлично, т.к. растение не капризное, самое главное солнышко.
Даже не знаю, что сказать, оба хороши. ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2016 23:40
|
vltava
|
Soya
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Неприхотливое . Но я его варварским способом пересадила . За три года он сильно разросся . Лепёшка , метр на метр . Корни еле собрала .Перетащила всё это на другое место . Лето покажет ![]()
Цветы , всегда плохо выходят на фото . Чёткости нет и цвет искажается .
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() Сама я , тоже не могу определиться . Приятного вечера всем |
03 Апр 2016 2:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте ![]() Мне сразу с цветком понравился вариант , так мило ![]() ![]() Это пожелание или будет лялечка ![]() Птички суперские получились ![]() И я тут на днях просматривала в который раз первые странички Вашей темы и обнаружила Ваш безымянный цветочек на 3 и 4 страничках ![]() ![]() Погода и у нас сумасшедшая : то солнце , то ветер , дождь , снег , жара , холод ![]() Ель китайская на фото такая пушистая , мягенькая , форма красивая ![]() Рассада у Вас уже так и просится в землю ![]() Надеюсь понятно написала , без цитат ![]() |
03 Апр 2016 7:15
|
олина
|
Всем приветики!!!
![]() в ночь со 2 на 3 апреля наступает Новый год по солнечному циклу!!! Всех с новым годом Солнышка!!! ![]() |
03 Апр 2016 10:37
|
vltava
|
03 Апр 2016 10:54
|
vltava
|
Irina.777
![]() ![]()
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]()
Ждём ![]()
![]() Спасибо !!! ![]()
Какая ты молодец , Ириша ! ![]() Спасибо ! ![]() Похоже , что он ! ![]() Интересно , откуда я название узнала , тогда ![]()
![]()
Понятно , понятно ! ![]() Редкая гостья ты , Ириша ![]() Как ваш сад ? Что нового ? олина ![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
03 Апр 2016 13:19
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте ![]()
Ой , как классно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Зато как хорошо , что подписали тогда фото ![]()
Ой , всё пересадками занимаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё посылку получила с растишками , можжевельник на штамбе красивый оказался , не ожидала . Вроде бы много выписывала , а так мало растений , не на что глянуть ![]() Правда ещё немного дошлют позже . Делосперму пару кустиков , хороший цветочек . У Вас он есть ![]() Гибискусы травянистые несколько кустиков получила . Вживую не видела , но на фото впечатлили . Может быть в этом году зацветут , хотелось бы . Видели в садовом центре взрослую ель ,, Инверса ,, , ооочень красивая . Цена заоблачная , но муж был согласен купить . Опоздали , уже была куплена . Вот теперь хотим её . Но такие экземпляры редкость , уговариваю на молоденькую . Купили 200 мешков коры 50 литровых , надеюсь хватит ![]() Ну и стройка продолжается ![]() Вот это я понаписала ![]() |
03 Апр 2016 20:24
|
vltava
|
![]() Спасибо , Ира ! ![]()
![]() Жизнь настала . Тут помню , тут не помню . Где я , кто я ... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ого ! Размерчик ![]()
![]()
Много сажала . Разного цвета . Одна из Первый год красиво цвели . А на следующий , все исчезли ![]() Сажала повторно , та же история . Казалось бы , неприхотливое растение , но , что-то им не нравится .
Крупные у них цветки , да ?
Плакучей формы . Интересная ![]()
Вполне ! Раньше , мне тоже хотелось , чтобы заросли были поскорее . А сейчас с интересом наблюдаю за ростом растений .
![]() Да , в мешках , вам дорого обошлось ![]()
Отличная идея !
Спасибо , Ирочка ! ![]() Я с удовольствием почитала ! Много всего вы купили , насажали . Результат , не заставит себя ждать ![]() Будете наслаждаться "плодами" своего труда ![]() Удачи вам ! ![]() ![]() |
03 Апр 2016 20:35
|
vltava
|
03 Апр 2016 22:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]()
Интересно почему ? Жалко , пишут всё лето цветёт . То что надо . Ну и красивенькие такие , яркие коврики .
Ооочень ![]()
Вот и нам сейчас побыстрее хочется , чтоб зелени побольше было ![]()
В мешках (импортная ) оказалась красивее и уверяют что без вредителей . Вроде бы с корой нашего производства можно вредителей занести на растения . Подстраховались ![]()
Финансово потянули , а я только рада . Экономия времени ![]()
![]()
Ага , больше на осень похоже . Красота ![]() |
04 Апр 2016 10:31
|
vltava
|
04 Апр 2016 10:53
|
vltava
|
Irina.777
![]() ![]()
Что им не нравится , не знаю . Думала , что вымерзают . Но у нас сильных морозов не было . А цветёт красиво ! ![]() И мне хотелось , коврик пёстренький из этих цветов . Не получилось .
Травянистого гибискуса у меня нет . Однажды видела в продаже . И у Хавлиса ![]()
Прекрасно вас понимаю ![]()
Понятно . Не знаю , много ли вредителей в моём саду ... Но птицы трудятся непрестанно . Ковыряются в коре ![]()
![]() |
04 Апр 2016 21:30
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Какая же у вас красота. Настоящая сказочная деревенька ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда, все в оранжевых тонах. Но зато очень красиво, уютно, спокойно. ![]()
Спасибо, Ленчик! ![]()
Ирочка, поздравляю всех вас. ![]() ![]() ![]()
Удивительно. ![]()
Ой какой огромный, я таких не видела. ![]()
Молодцы, трудолюбивые птички ![]() ![]() |
05 Апр 2016 0:08
|
vltava
|
Soya
![]() ![]()
![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]()
![]() ![]() Ага . Почва на участке разная . Встречается и глинистая , и суглинистая, и известковая, и болотистая. Песчаной нет . Цветы хорошо растут . А , этой делосперме , не знаю , что надо ![]() |
05 Апр 2016 0:18
|
vltava
|
05 Апр 2016 1:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте ![]()
Ну понятно , что у него есть ![]() Вот и я поразилась размерам цветка . Теперь буду ждать цветения , чтоб наяву увидеть ![]()
У нас уже скворцов по газону в саду много ходит , видимо еды много для них ![]()
Вот и я подумала , может как раз песчаная и нужна почва ![]()
Вау , волшебный , сказочный , удивительный , золотой ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2016 10:59
|
vltava
|