Зразы с клубникой

Ирулька



Украина
Пожалуйста, не кидайте в меня тапками! Embarassed Я чесслово, думала сегодня сделась тайм-аут экзотике и приготовить на обед обычные котлетки с картошкой ( это как кофе понюхать при выборе-покупке духов Wink ), unknown но не удержалась, ну как не попробовать и не положить клубнички в котлетку, тем более мне так понравился вкус именно перчёной клубники! nyam2 Поэтому пару штучек я всё-таки решила сделать с клубникой и не разочаровалась! Очень вкусно получилось-сочное мясо с приятной кислинкой, супер! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото


Для котлет, я пользуюсь всё время таким набором продуктов:
Фарш смешанный - 500-600г
Луковица-1шт
Желток- 1 шт
Пара ломтиков черствого батона ( вымачиваем в молоке)
Соль
Перец
Ещё специи по вкусу
Плюс:
Клубника

Вымешиваем фарш. Клубнику режем мелко и посыпаем перцем. В середину котлетной массы ложим начинку, формируем котлетку, обваливаем в муке.Обжариваем.
Готовые котлетки складываем в чугунок, наливаем чуть воды, кладём пару лавровых листиков и тушим на малюсеньком огне минут 10.
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
24 Июн 2009 17:10

Страница 1 из 1