Маффины из шоколадно-ореховой пасты

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Фото

На 12 штук: 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана порошка какао, 1 яйцо, 2 стакана муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 стакана молока, 1/2стакана любой шоколадно-ореховой пасты типа «Нутеллы», 200 г сметаны или кефира.
Смешать сахар, какао, муку. Пасту смешать со сметаной, добавить яйцо и молоко. Смешать «сухую» и «мокрую» смеси. До однородности не вымешивать! Разложить тесто в формочки на 2/3 объёма. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Надеюсь, рецепт найдёт своих почитателей! Rose Rose Rose Rose Rose

 
24 Июн 2009 18:11

Страница 1 из 1