~Iren~
Ирина
nata69 писал(а): |
у меня кукурузная сама как крахмал,ее как раз для связки добавляют в тесто и не только
наверное она везде разная |
Натульчик, привет!
У меня дома мука кукурузная и кукурузный крахмал. Использую их в разных целях.
Лепешки из тапиоки не пробовала. Рецепт надо поискать.
А теперь по делу.
Добавила в тесто соду и сырники у меня не получились - тесто при жарке запузырилось, стало подниматься и в результате сырники растеклись.
И тут я вспомнила , что был у меня однажды опыт приготовления сырников с разрыхлителем , ситуация была аналогичная.
В итоге , я сложила всю растекшую массу в форму , смазала сметаной и стала запекать в духовке.
Обидно.
Решила для себя , что сырники с кукурузной мукой печь буду , но обязятально буду добавлять какой-нибудь крахмал для связки и не добавлять соду. Второй раз не получилось -знак. Нечего переводить продукт.