Мокрый Наполеон

Kassandra77
Гость



казачка писал(а):
Я ещё ни разу не пекла эти коржи на силиконовом коврике, буду знать, что на нём они сжимаются.

Да и прилично так на см примерно.
казачка писал(а):
Так сразу надо было на бумаге катать и вместе с этой же бумагой раскатанный корж в духовку ставить, а следующий корж катать на другом куске бумаге, ничего не сжимается и всё удобно. Нужно всего два листа бумаги

Ага я так и хотела, но лично мне очень неудобно было. Лист ездит по всему столу, короче психовала я недолго, после первого стала на силиконе катать. Он на столе намертво прилипает. girl_haha
казачка писал(а):
Да уж И, ещё, когда понимаешь, что это уже последний-последний кусочек, когда теперь уже попробуешь наполеон - неизвестно

Ой Карин ну слово в слово так и думали оба, особенно муж. girl_haha Он Наполеон обожает, а его нк очень редко пеку. Свою Хфигуру берегу. Wink

 
13 Апр 2016 0:17

Страница 4 из 10