От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2016 1:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:51
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
А внучка - полностью бабушкина! А бабушка скорее на маму похожа! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 1:54
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Инна, какая чудесная фотография и вы такие чудесные! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лена, Катя, спасибо. Я вдруг решила что надо познакомиться поближе. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О! Олечка проявилась! А то ку-кукала мне...а сама не появляешься! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Я когда озвучиваю сколько мне лет. Сначала год рождения быстро в уме отнимаю от текущего, а потом удивляюсь - Ого. лет то уже сколько. Это мне что ли?
Леночка, выплакалась до нервных срывов рядом с этими комплексами. Мы один раз больше суток спорили на жизненную тему. Уважаю безмерно, у дядьки две Чечни за плечами, желаю только хорошего, но ... Надеюсь, ты меня не осуждаешь за дезертирство? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я тут, просто читала все. А писать с планшета не люблю, ты ж знаешь он за меня слова сам придумывает. Я потом все стираю и исправляю. Вот с компа милое дело. Ин, какой тортик у тебя красивый на поздравительной открытке. Нарядный такой. Скоро лето - ягодки, фруктики, солнУшко |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так ты бы своего компьютерного гения пораньше спать уложила, а сама за комп! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага!!! У нас сегодня очень тепло было и солнышко, ездили с дочей на шопинг...правда ничего не купили Так, погуляли, поглазели...Шопинг обернулся экскурсией. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тут Наташа объяснила, что у детей маленьких игрушки отбирать нельзя. А гении они ж дети.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ах, вот в чем дело???? Ну ладно, не будем обижать... |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 11:52
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Наталья, спасибо!!! Люблю почитать подобные советы по воспитанию детей. Не принимаю их однобоко, просто для себя нахожу важное и стараюсь практиковать!!! Молодые мамочки, почитайте "Французские дети не плюются едой". Мне понравилась книга, но опять же, почерпнула только что-то конкретное для себя!!!
А я вот не любитель поэзии, меня спасает А.П. Чехов!
Воспринимали и воспринимаем по факту - ПОБЕДА!!! А какой ценой она досталась как-то и не принято думать... а ее отголоски все еще есть!
Наталья, огромное спасибо!!! По окончанию учебного года сделаю ему подарок!!!
Лариса, потрясающе!!!
Суууупер!!!
Я тоже до рождения деток занималась )), и тоже все планирую опять приступить!!! Не могу сказать, что я их так уж обожаю, больше предпочитаю латино, но восточные сделали меня более пластичной, а вот волну животом так и не научилась делать
Лариса, С днем рожденья!!! Женского счастья, море любви, солнца на небе!!! Лариса - ты потрясающий, любвеобильный человек!!! Пусть жизнь будет наполнена радостью, улыбками и позитивом!!!
Спасибо!!!
А тут возможно что-то еще генетическое проскальзывает... Думаю, Елена может с точки зрения психологии прокомментирует таких людей, и действительно, ли виной воспитание...
Инна, спасибо!!! Действительно, когда видишь человека, сразу легче общаться!!! Вот очень бы поглядела на нашу Вику, Катерину... Внучечка просто сладость-радость!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я ЗА! Давайте уж знакомиться так знакомиться! А то все про себя рассказали а некоторые прячутся за безликими (хотя и симпатичными) аватарками. Девочки, ку-ку, покажитесь нам! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я вот тоже задумалась, а кто еще не писал? Пробежалась по страничкам и вот список тех, с кем мы уже знакомы!!! 1. Лариса goldseagull 2. Инна Blackinka 3. Ольга Архдева 4. Елена 1212 5. Татьяна TatyanaMama 6. Таня Tatusia1993 7. Аксана Sana07 8. Маришка Dosik 9. Катя Majena 10. Эля Fidelma 11. Вика vikusya* Надеюсь никого не пропустила? Вот Наталья Радуж написала парочку историй, а остальное замяла... Наташенька, ждем твои 20 пунктов!!! И еще Наталья nata1582, тоже еще не рассказывала о себе. Признавайтесь кто еще не написал о себе? Вот Алена Аля12 - точно не писала. Открыла темку и пропала... Алена, если появишься - не забудь познакомиться с нами поближе. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:58
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Привет Девчонки
Инна,замечательное фото вы с внучкой красавицы
вот вот так и у меня
Оля,разве ж это дезертирство?Это если б ты бросила инвалида беспомощного,а так нормальный здоровый мужик,а то что у него такие тараканищи в голове,это не твоя вина,и ты совсем не обязана была принести свою жизнь ему в жертву
Я тоже так делаю я бы ещё порекомендовала почитать "Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему."Ирины Млодик,много полезного для себя нашла в этой книге))
Спасибо,Танюша
Инна молодец
Вот вот ,Наташенька передаю тебе эстафету ждемс)))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:11
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего себе! И это мама троих (тогда видимо еще двоих, ты же писала что после рождения третьего не занимаешься?) детей! Лариса, красотка!!! А костюмы сами шьете или заказываете куда то? Ларисочка, не бросай это дело! Такую красоту надо культивировать! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ДА? Ой, ой, ой, Викуся прости, сейчас внесу тебя в список!!! Все, несправедливость восстановлена!!! Вика в списке! Я просто быстренько просматривала, мы с вами 62 листа написали! Может еще кого обидела? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:49
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Инна, нужная информация!!!
Лариса, спасибо за наводочку!!!
Красота!!! точно надо возвращаться к делу, все-таки это красиво и полезно!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:55
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
Танюш,прочитала это и вспомнила своё стихотворение у меня раньше всё время в голове стихи появлялись,но я их не записывала,считала их не особо хорошими,куда мне до известных поэтов но потом всё-таки некоторые законспектировала на память так сказать,а сегодня у меня какое-то лирическое настроение и захотелось показать Вам моё творение Девочки только не судите строго,я ведь дилетант в этом деле Цветут деревья в городе моём, Сады покрыты белым покрывалом, Как-будто вдруг зима забыла обо всём, Пришла опять и всех очаровала. И лепестки летят с деревьев к нам, Подобно снежной вьюге серебристой. Летят они и падают к ногам, И в солнечных лучах На них роса искрится. Бывает это только раз в году, Когда сады нам дарят вдохновенье, Деревья отдают любовь свою Без меры и без сожаленья. Не жаль им,что пройдёт весна И ветер сдует все цветы с деревьев Ведь будет,через год, Опять весенняя зима И ароматный снег опять укроет землю. Цветут деревья в городе моём, Они оделись в белые одежды. И снег душистый падает в ладонь, И исполняет все мои надежды. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, нет же, все это к лучшему! Зато теперь все хорошо!
Давай! Только летом в декабре.. Летним летом нынче меня не пускают, только в следующим году, если не с оптимизируют...
Ларисик! Здорово! Мою старшую тоже Юлией зовут...
Бабусечка!!!
Всю жизнь с книжкой под мышкой-это про нас!
У меня нет такой привычки, и у моих родителей не было и нет...Неудобно как-то...
Это верный подход!
Это про меня тоже! Иногда рисую, чаще портреты, но редко, в основном на подарок близким.. .У меня и брат художник. Художник-гравер...
Так держать, Ларисик!
Лена! Не моги.. Закатывай к нам! Усе покажу! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:09
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
Спасибо да,это было 4 года назад,тогда было ещё двое детей как раз перед третьей беременностью
Согласна на 100% |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, ты как то спрашивала как я прячу белый верх шарлотки из мультиварки. Я тут делала и решила сфотографировать для тебя. Правда полосочки немного небрежные, я торопилась, но задумка понятна. Вот видишь, на контрасте с коричневым и непрезентабельный белый вполне себе ничего! Я просто ложки 3-4 теста оставляю, добавляю какао и потом рисую. Может тебе или еще кому идейка пригодится.
|