Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2009 16:25
|
listati
|
|
Спасибо, Анюта! С яйцом и зелёным луком- наши любимые. |
||
24 Июн 2009 23:47
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
24 Июн 2009 23:49
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Форма"Королевская"
Вот что получилось: испекла в форме кекс, когда остыл - удалила середину. Питьевой йогурт, добавила желатин, часть крошки кекса, уложила в середину кекса, проложила внутри ягоды клубники. на йогурт уложила большие ягоды клубники с листиками и залила красным желе. сам кекс находился в силиконовой форме. при подаче вытащила творение на блюдо. |
||
24 Июн 2009 23:54
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Красота и вкуснота!!! |
||
25 Июн 2009 0:04
|
bastet
Москва |
|
listati
У меня к тебе вопрос а как ты испекла в микроволновке кексы? Разве так можно? |
||
25 Июн 2009 0:45
|
OlgaM
Ольга 49 лет эстония,Нарва |
|
Форма"Королевская"
Вот что получилось: испекла в форме кекс, когда остыл - удалила середину. Питьевой йогурт, добавила желатин, часть крошки кекса, уложила в середину кекса, проложила внутри ягоды клубники. на йогурт уложила большие ягоды клубники с листиками и залила красным желе. сам кекс находился в силиконовой форме. при подаче вытащила творение на блюдо. ой как вкусно,у нас как раз клубника стала появляться местная.надо попробовать |
||
25 Июн 2009 1:22
|
Туленька
52 года Москва |
|
Валя |
||
25 Июн 2009 5:49
|
listati
|
|
Ещё как можно! В режиме микроволн, у меня максимальная мощность 800. Обычное тесто для кексов, форму наполнить до половины или чуть меньше, время ставлю 10 минут, потом проверяю зубочисткой- если не совсем готово - даю ещё немного 2-4 минут. В тесто какао добавила в одном случае, чтобы тёмным был, а другом - вытряхнула из формы и в режиме "гриль" 6 минут румянила. |
||
25 Июн 2009 16:06
|
bastet
Москва |
|
Спасибо! Я даже не знала!!! Да так быстро!!!!
|
||
25 Июн 2009 21:33
|
bastet
Москва |
|
А можно попросить еще рецепты этих замечательных кексов?
|
||
25 Июн 2009 23:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
26 Июн 2009 7:38
|
listati
|
|
в принципе, можно не заморачиваться абсолютно любые рецепты подойдут, их куча и в интернете и в книгах |
||
26 Июн 2009 10:29
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Девочки, силиконовые формы нельзя использовать в режиме "гриль" !!!! |
||
26 Июн 2009 10:57
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Алин, Таня _вытряхнула_ кексы из формы, и только потом поставила их в режим гриль, чтоб они не оставались белыми(в микро всё, что пропекается из выпечки, всегда остаётся светлым, пока не "загрилишь"). Я пекла и пироги и кексы, думала, что за ерунда - всё готово, а белого цвета, пока не поняла весь смысл. У меня микро Вирпул,очень её люблю, пол духовки размером, всё делает быстрее чем в духовке, но пироги я только в духовке пеку. |
||
26 Июн 2009 12:31
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
а я думала, что прямо в форме в гриль - уже испугалась |
||
26 Июн 2009 15:43
|
listati
|
|
Девочки, мой любимый термосервирователь давно простаивает. Все блюда, что нашла на форумах, уже готовила в нём. То, что на ассамблеях показывали - тоже. Может быть за это время кто-нибудь придумал новое ему применение, какие нибудь новые кулинарные идеи??
|
||
26 Июн 2009 17:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
listati
Татьяна, я на зиму сироп замораживаю для детей для варки кампотов и киселей, чтобы не было остинок.Примерно на 2л ягод (не 2 кг)-2л сахара и на ночь в холодильник, хорошо потрясти.до , утром всё перекладываю в термосервирователь, трясу и сиропа выходит литр, переливаю в формы и замораживаю, из остального варю варения.А вот через дуршлаг такого эффекта нет, к тому же брызги и хлопоты лишние. |
||
26 Июн 2009 17:43
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
listati
Татьяна, я тут давно рассылала рецепты для термосервирователя. Если Вам не посылала, отправьте в личку e-mail Или попробуйте скачать отсюда: http://narod[точка]ru/disk/10303601000/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20(copy%202).rar.html |
||
26 Июн 2009 18:10
|
listati
|
|
Наташа, спасибо за идею. Правда мой "ребёнок" уже и сосну целиком проглотит- не подавится! KalinkaAlinka Спасибо большое, действительно есть свеженькие идеи - поле для фантазии |
||
26 Июн 2009 18:20
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
listati
Тань, на здоровье! Напишите нам, какие рецепты удачные, а какие не очень (а то мне ещё пробовать и пробовать ) |
||
27 Июн 2009 0:13
|
oba5
Ольга 44 года Москва |
|
Девчата,а у кого-нибудь есть рецепты с фото для силиконовой фирмы Цветок" ? Очень очень надо!
Спасибо |
||
27 Июн 2009 0:23
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
KalinkaAlinka
Спасибо за такую подборку. Всё очень интересно. Поле для фантазии. |
||
28 Июн 2009 2:29
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
А зачем? Чтобы подпись на фото обрезать, текст рецепта слово в слово скопировать и на своем сайте разместить от своего имени? Думаете это очень вас красит? На всех приличных форумах в таком случае хотя бы ссылку на источник дают... |
||
28 Июн 2009 20:53
|
listati
|
|
Ураааа!!! Не расплавилась моя "королевская" в страшной газовой духовке!!!! Ураа!
Правда пришлось трубу подачи газа под духовкой в фольгу принарядить, чтобы температура снизилась. Получилась очень румяная творожная запеканка с цукатами, но фото нету - слопали раньше , чем опомнилась |
||
28 Июн 2009 21:08
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
listati, поздравляю!
Я вот в своей духовке тоже сомневаюсь, правда мне кажется что она меньше температуру показывает чем есть. Я когда пеку по рецепту где время указано, всегда еще сыроватое оказывается и приходится еще некоторое время печь. Раньше думала что в рецептах чтото напутано, но когда это повторяется все время.... всетаки наверное термометр виноват А пробовал ли ктонибудь мясное чтото готовить в Королевской форме? Думаю попробовать чтото из фарша и яйца(свареные) внутрь положить, мне кажется должно красиво получится в разрезе |