Приглашаю встретиться на Украине
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:12
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Аичка Идея хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() Аидочка, что-то в том районе новенькое приличное открыли? |
||||||
24 Июн 2009 22:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я туточки ![]()
провела разъяснительную работу с таксистами, свою ошибку осознали, каются. Одесса готова к встрече ![]()
может столицу перенесем в Одессу ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 23:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ой, девули, сижу и завидую белой завистью
![]() ![]() ![]() А я бы если поехала в Киев, вытащила бы подружек погулять от Арсенальной до Крещатика с передышкой в Марьянском парке ![]() ![]() А любимая кафешка у нас "Джунгли" в ТЦ "Глобус" (вход с Филармонии). Мужу тоже понравилась ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 23:17
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() В районе вокзала просто совершенно ничего удобоваримого я не припоминаю. ![]() |
||||||
24 Июн 2009 23:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да именно, уже начинаю забывать как правильно называется ![]() Чем хорош район, что центр и к тому же вокзалу пару остановок метро! А если очень жарко будет, можно покататься по Днепру, Почтовая - тоже центр ![]() А на Крещатике еще ж есть украинский фастфуд "Пузатая Хата" за Бессарабским рынком сразу и "Здоровеньки Булы" на Крещатике. Эт если совсем по-экономному ![]() |
||||||
25 Июн 2009 0:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Девочки у нас уже Сусанин есть,так что не пропадём
![]() |
||||||
25 Июн 2009 6:00
|
FrauMau
|||||
Ingread Иннус, слушай! Ты просто сокровище!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деушки-красавицы, вы как? Объявляю: КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ 5-ГО АВГУСТА В 2 ЧАСА ДНЯ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД СТАНЦИЕЙ МЕТРО "АРСЕНАЛЬНАЯ"? И предложение номер два: ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ПОЧТОВОЙ ПЛОЩАДИ ПО СТОРОНЕ РЕЧ. ВОКЗАЛЛА И, ЕСЛИ ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ - КАТАЕМСЯ С ВЕТЕРКОМ НА КАТЕРЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ: ДВИГАЕМСЯ ПО САГАЙДАЧНОГО В СТОРОНУ КОНТРАКТОВОЙ. ТАМ, ЕСЛИ ЗАХОЦА, МОЖНО ПОСИДЕТЬ В ОДНОЙ ИЗ УЙМЫ КАФЭШЕК! Принимаю предложения/возражения ![]() |
||||||
25 Июн 2009 7:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Засмущала прям! Я ж просила погулять за меня - вот и наводки даю ![]() ![]() Как по мне, ботанический сад он находится в таком.. аппендиксе да и чё там делать-то среди лета! Особых достопримечательностей там нет! Кустиками-цветочками никого уже не удивишь!! ![]() А центр и Подол будет интересен девушкам, которые в Киеве только проездом бывали!! От Европейской площади если подниматься в парк, можно полюбоваться отреконструированным кукольным театром, потом панорамма на мой Левый берег с "Арки Дружбы народов" ![]() Ну музей эт на тот случай, если сапсем жарко будет! Он как бы под землей больше. Пару лет назад стоил 10 грн вход ![]() Ну люблю я центр Киева!! ![]() Да, а в этом фастфуде раньше кормили вкусно, сейчас не знаю уже. На Подоле кафешек много и там по-моему по Сагайдачного есть картофельный фастфуд, вот забыла уже название ![]() Так что ждем-с фоток побольше и новостей с рідного Києва! ![]() |
||||||
25 Июн 2009 8:54
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
До августа еще есть время. ДевАчки!я вас читаю постоянно и бдю,где будете встречаться. Может и получится у меня!случается разное,может и переночуем в Киеве!
|
||||||
25 Июн 2009 12:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Мариинский парк отличное место для прогулок!Я о нём тоже думала!А потом действительно можно спуститься к Крещатику,хотя недалеко от парка были какие то кафешки,а летом у них есть открытые площадки.
Может к тому времени нас желающих больше окажется,просто на эту страничку ещё не все добрались.А по разным другим темкам украинок много встречается,в том числе и киевлян. |
||||||
25 Июн 2009 12:12
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
Ой, девочки.. До меня только сейчас дошло, что речь идет о августе!!!!
![]() ![]() А август я проведу у родствеников на юге, в Николаееве, так, что поддерживаю идею со встречей в Одессе и девочки из Херсона, могли б приехать ведь не далеко...А может 2 встречи, одна в Одессе для южан, а вторая в Киеве ? |
||||||
25 Июн 2009 13:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
у меня папа в Николаеве живет ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 13:56
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
А у меня мама! ![]() Буду с 1 августа по 1 сентября. Буду ехать скину свой номер моб. в личку ![]() |
||||||
25 Июн 2009 14:13
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Тетя Таня
Аичка Lakshmi Действительно, давайте поближе. А ведь много еще девчонок с юга есть, из Крыма......... ![]() |
||||||
25 Июн 2009 14:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ОК! ![]()
может посмотреть в списке пользователей девочек с юга Украины и скинуть им ссылку на тему в личку? |
||||||
25 Июн 2009 15:25
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Тетя Таня я уже некоторым так и сделала
![]() |
||||||
25 Июн 2009 18:33
|
FrauMau
|||||
вот так редеют ряды киевских встреч
![]() АУ, барышни! Кто еще не уедет никуда из столицы 5-го АВГУСТА? Отзывайтесь! ПАЖАЛУСТА! ![]() |
||||||
25 Июн 2009 18:40
|
Апполинария
|
|||||
Дорогие девочки! Получила в личку несколько сообщений от вас о встрече в Киеве, спасибо, что меня не забыли
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2009 20:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ну, как в басне "Лебедь, рак и щука" ![]() Главное - не терять надежду на встречу! ![]() |
||||||
25 Июн 2009 21:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Девчонки! С удовольствием встретилась бы с вами, да уж далековато как-то для меня - 12 часов поездом!
![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 0:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Наташ, а ты откуда? |
||||||
26 Июн 2009 0:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Я из Донецкой области, Танечка! ![]() |
||||||
26 Июн 2009 1:45
|
FrauMau
|||||
БАРЫШНИ!!! С ВАМИ ТАК СЛОЖНО КАШУ СВАРИТЬ!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 3:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Леночка!Если у меня ничего экстремального не случится,то я обязательно приеду.Мне поездом ночь ехать,а маршруткой 5 часов.Ещё не всё потеряно!!! ![]() |
||||||
26 Июн 2009 11:22
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Восхищаюсь АНЖЕЛИКОЙ!!!! Фигня! ночь поездом или 5 часов маршруткой... МОЛОДЕЦ! FrauMau - Лен! С твоим темпераментом,желанием и энтузиазмом - встреча должна состояться! Чем больше,тем лучше (конечно). Но,случается,что два-три человека встретятся и общений,воспоминаний - на всю жизнь! Через Настин сайт я познакомилась с Ольгой. Общаемся,встречаемся...у меня такое чувство,что я знаю ее всю жизнь! Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.Мне очень хочется встретиться с Леной,Анжеликой и всеми девчонками,кто сможет прийти на эту встречу!
|