Приглашаю встретиться на Украине

Сообщение Автор

24 Июн 2009 17:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Аичка Идея хорошая good Только вот куда после сборов направиться там? Просто, на моей памяти, в районе вокзалла/Бот сада я не припоминаю никаких хороших заведений "общепита", только дорогущие рестораны для инозэмцив проживающих в пентхаузах girl_haha На вокзальной площади легко потеряться. Будем с табличками ходить? Wink Хотя впрочем можно и с табличкой say7 Smile Тут все зависит от количества человек. Если будет много нас - естесьно сложнее транспортироваться. Впрочем, может я и преувеличиваю.
Аидочка, что-то в том районе новенькое приличное открыли?

24 Июн 2009 22:47

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Quest писал(а):
Одесситы и не только!!!!!! Где вы, жители славной Украины!!!!!!!??????

я туточки Embarassed
_Arina_ писал(а):
Таксисты у вас злые

провела разъяснительную работу с таксистами, свою ошибку осознали, каются. Одесса готова к встрече Congratulate
FrauMau писал(а):
надумаете в столице встречу проводить

может столицу перенесем в Одессу Embarassed я плюшек напеку... Embarassed в Киев смогу вырваться только числа 16 сентября.....

24 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой, девули, сижу и завидую белой завистью girl_cray3 тоже хааачу в Киев!! Не была уже полтора года!! girl_cray2 Так что погуляйте там хорошенечко и за меня party
А я бы если поехала в Киев, вытащила бы подружек погулять от Арсенальной до Крещатика с передышкой в Марьянском парке tender Там такие фотанчики! girl_in_love
А любимая кафешка у нас "Джунгли" в ТЦ "Глобус" (вход с Филармонии). Мужу тоже понравилась good Цены были не очень заоблочные год назад, атмосферка улетная, вечером пианист так классно музицировал и метро - три шага!! Wink

24 Июн 2009 23:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
может столицу перенесем в Одессу Embarassed я плюшек напеку... Embarassed в Киев смогу вырваться только числа 16 сентября.....
Танюш, я б с удовольствием к вам в Маму. Да время и так поджимает. Ты ж видела - зубы/волосы/ногти girl_haha А в Киеве я всего-то навсего 8 дней пробуду и то не полных. Embarassed Одессу очень-преочень люблю и всегда с удовольствием туда езжу girl_in_love
Ingread писал(а):
Ой, девули, сижу и завидую белой завистью girl_cray3 тоже хааачу в Киев!! Не была уже полтора года!! girl_cray2 Так что погуляйте там хорошенечко и за меня party
А я бы если поехала в Киев, вытащила бы подружек погулять от Арсенальной до Крещатика с передышкой в Марьянском парке tender Там такие фотанчики! girl_in_love
А любимая кафешка у нас "Джунгли" в ТЦ "Глобус" (вход с Филармонии). Мужу тоже понравилась good Цены были не очень заоблочные год назад, атмосферка улетная, вечером пианист так классно музицировал и метро - три шага!! Wink
Иннуша, ты имела в виду Мариинский парк? Wink А что, барышни? Как вам идейка с Арсенальной до Крещатика? Wink По-моему занятно girl_claping Да и на Крещатике легче посидушки соорудить и перекусить если что.
В районе вокзала просто совершенно ничего удобоваримого я не припоминаю. unknown

24 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
ты имела в виду Мариинский парк?

Да именно, уже начинаю забывать как правильно называется Embarassed

Чем хорош район, что центр и к тому же вокзалу пару остановок метро!
А если очень жарко будет, можно покататься по Днепру, Почтовая - тоже центр Smile
А на Крещатике еще ж есть украинский фастфуд "Пузатая Хата" за Бессарабским рынком сразу и "Здоровеньки Булы" на Крещатике. Эт если совсем по-экономному Wink

25 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Девочки у нас уже Сусанин есть,так что не пропадём Yahoo!

25 Июн 2009 6:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Иннус, слушай! Ты просто сокровище! friends Столько информации! Улет! Спасибо, буся! Я про "хату" тоже думала. У них отличный борщ с пампушками и селедка под шубой nyam2 Ну или по крайней мере были полтора года назад Embarassed Подол тоже замечательно, только если сразу туда рулить это крюк делать. Вобщем и правда можно на м.Арсенальная встретиться и двигаться в направлении Крещатика good2 А там и на Подол можно на фуникулере girl_claping
Деушки-красавицы, вы как?
Объявляю:
КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ 5-ГО АВГУСТА В 2 ЧАСА ДНЯ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД СТАНЦИЕЙ МЕТРО "АРСЕНАЛЬНАЯ"?
И предложение номер два:
ВТОРОЙ ВАРИАНТ: ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ПОЧТОВОЙ ПЛОЩАДИ ПО СТОРОНЕ РЕЧ. ВОКЗАЛЛА И, ЕСЛИ ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ - КАТАЕМСЯ С ВЕТЕРКОМ НА КАТЕРЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ: ДВИГАЕМСЯ ПО САГАЙДАЧНОГО В СТОРОНУ КОНТРАКТОВОЙ. ТАМ, ЕСЛИ ЗАХОЦА, МОЖНО ПОСИДЕТЬ В ОДНОЙ ИЗ УЙМЫ КАФЭШЕК!
Принимаю предложения/возражения Wink

25 Июн 2009 7:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Иннус, слушай! Ты просто сокровище! Столько информации! Улет! Спасибо

Засмущала прям! Я ж просила погулять за меня - вот и наводки даю girl_cool Embarassed
Как по мне, ботанический сад он находится в таком.. аппендиксе да и чё там делать-то среди лета! Особых достопримечательностей там нет! Кустиками-цветочками никого уже не удивишь!! dntknw
А центр и Подол будет интересен девушкам, которые в Киеве только проездом бывали!!

От Европейской площади если подниматься в парк, можно полюбоваться отреконструированным кукольным театром, потом панорамма на мой Левый берег с "Арки Дружбы народов" girl_in_love Кстати, мне музей воды понравился, можно туда на экскурсию, там прикольные рыбки и можно сделать баальшой мыльный пузырь с собой внутри!!! Прикольно очень!
Ну музей эт на тот случай, если сапсем жарко будет! Он как бы под землей больше. Пару лет назад стоил 10 грн вход Smile Он как раз ближе к арке в одной из водонапорных башнях.

Ну люблю я центр Киева!! Embarassed

Да, а в этом фастфуде раньше кормили вкусно, сейчас не знаю уже. На Подоле кафешек много и там по-моему по Сагайдачного есть картофельный фастфуд, вот забыла уже название Sad

Так что ждем-с фоток побольше и новостей с рідного Києва! girl_in_love

25 Июн 2009 8:54

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
До августа еще есть время. ДевАчки!я вас читаю постоянно и бдю,где будете встречаться. Может и получится у меня!случается разное,может и переночуем в Киеве!

25 Июн 2009 12:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ingread писал(а):
А я бы если поехала в Киев, вытащила бы подружек погулять от Арсенальной до Крещатика с передышкой в Марьянском парке

Мариинский парк отличное место для прогулок!Я о нём тоже думала!А потом действительно можно спуститься к Крещатику,хотя недалеко от парка были какие то кафешки,а летом у них есть открытые площадки.
Zoryana писал(а):
До августа еще есть время

Может к тому времени нас желающих больше окажется,просто на эту страничку ещё не все добрались.А по разным другим темкам украинок много встречается,в том числе и киевлян.

25 Июн 2009 12:12

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Ой, девочки.. До меня только сейчас дошло, что речь идет о августе!!!! wacko1 Так рано, начали обсуждать, что я думала о 5 июля wacko1
А август я проведу у родствеников на юге, в Николаееве, так, что поддерживаю идею со встречей в Одессе и девочки из Херсона, могли б приехать ведь не далеко...А может 2 встречи, одна в Одессе для южан, а вторая в Киеве ?

25 Июн 2009 13:15

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Аичка писал(а):
август я проведу у родствеников на юге, в Николаееве

у меня папа в Николаеве живет Yahoo! напиши, может смогу подъехать, созвонимся-встретимся Wink

25 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
у меня папа в Николаеве живет

А у меня мама! friends
Буду с 1 августа по 1 сентября. Буду ехать скину свой номер моб. в личку sharik

25 Июн 2009 14:13

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Тетя Таня
Аичка
Lakshmi
Действительно, давайте поближе. А ведь много еще девчонок с юга есть, из Крыма......... Yahoo! Мне кажется, что эту темку не все еще видели.

25 Июн 2009 14:22

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Аичка писал(а):
Буду ехать скину свой номер моб. в личку

ОК! good2
Анечка писал(а):
Мне кажется, что эту темку не все еще видели.

может посмотреть в списке пользователей девочек с юга Украины и скинуть им ссылку на тему в личку?

25 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Тетя Таня я уже некоторым так и сделала dance2

25 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
вот так редеют ряды киевских встреч Embarassed
АУ, барышни! Кто еще не уедет никуда из столицы 5-го АВГУСТА? Отзывайтесь! ПАЖАЛУСТА! Embarassed

25 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Дорогие девочки! Получила в личку несколько сообщений от вас о встрече в Киеве, спасибо, что меня не забыли Wink ! Но, к моему сожалению, дальше Донецка уехать не смогу Embarassed ... Может, как-нибудь и в этом городе соберемся sharik ...

25 Июн 2009 20:33

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
FrauMau писал(а):
вот так редеют ряды киевских встреч

Апполинария писал(а):
Может, как-нибудь и в этом городе соберемся

Тетя Таня писал(а):
может столицу перенесем в Одессу

ну, как в басне "Лебедь, рак и щука" girl_haha
Главное - не терять надежду на встречу! Drinks or Beer

25 Июн 2009 21:31

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Девчонки! С удовольствием встретилась бы с вами, да уж далековато как-то для меня - 12 часов поездом! sad Если вдруг у меня что-то поменяется - обязательно маякну! Yahoo!

26 Июн 2009 0:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мульяна писал(а):
12 часов поездом!

Наташ, а ты откуда?

26 Июн 2009 0:11

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Наташ, а ты откуда?

Я из Донецкой области, Танечка! Smile

26 Июн 2009 1:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
БАРЫШНИ!!! С ВАМИ ТАК СЛОЖНО КАШУ СВАРИТЬ! girl_haha Отзовитесь кто на встречу 5-го августа придет? Ну чтоб уже тесной кампашкой договариваться, что ли... Wink А-то чует моя чуйка буду сама возле Арсенальной околачиваться пол-дня до вечера Embarassed

26 Июн 2009 3:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
А-то чует моя чуйка буду сама возле Арсенальной околачиваться пол-дня до вечера

Леночка!Если у меня ничего экстремального не случится,то я обязательно приеду.Мне поездом ночь ехать,а маршруткой 5 часов.Ещё не всё потеряно!!! give_heart

26 Июн 2009 11:22

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Восхищаюсь АНЖЕЛИКОЙ!!!! Фигня! ночь поездом или 5 часов маршруткой... МОЛОДЕЦ! FrauMau - Лен! С твоим темпераментом,желанием и энтузиазмом - встреча должна состояться! Чем больше,тем лучше (конечно). Но,случается,что два-три человека встретятся и общений,воспоминаний - на всю жизнь! Через Настин сайт я познакомилась с Ольгой. Общаемся,встречаемся...у меня такое чувство,что я знаю ее всю жизнь! Несмотря на то,что я в Америке более 5 лет и не смогла найти подругу,хотя знакомств и встреч много.Мне очень хочется встретиться с Леной,Анжеликой и всеми девчонками,кто сможет прийти на эту встречу!
Страница 3 из 11

Наверх
;