Запечённые блины с кремом из сыра Гауда

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а):
Обязательно воспользуюсь рецептом!!! Уже ощущаю этот вкус!

Жанночка, попробуйте girl_in_love , мне они очень нравятся nyam2
Жанчик писал(а):
Проблем с гаудой нет никаких - просто интереса ради спрашиваю.

У Гауды нейтральный вкус, несолёный, кремовый, подходит под десерты, а с другими сырами я не пробовала friends
Merry писал(а):
Я к сладкому равнодушна

А, я нет girl_cray Жить не могу без сладкого, зато не курю Smile
Merry писал(а):
У меня только вопрос возник: до какой степени нужно остудить перед подачей: блины должны быть совсем холодными или теплыми?

Тань, блины должны быть чуть тёплые, мне такие больше всего нравятся, если на утро остаётся, то я разогреваю их в микро friends
t a s m i писал(а):
замечательный рецептик, забрала в закладки

Спасибо, Татьяна, очень приятно Ваше внимание girl_in_love
Time2Cook писал(а):
А пойду лучше и приготовлю крем

Ой, Танюш, ну, надо же friends Жду твоего компетентного мнения по поводу блюда sharik
Валенция писал(а):
радуешь всегда вкусненьким и необычным

Валюш, делается всё очень легко и без напряга girl_in_love

 
18 Апр 2016 22:48

Страница 1 из 3