Печень трески с творогом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2015 0:21
|
~Iren~
|
|||||||||
Вот так , Ириш, в ваших русских магазинах продают то, чего унас и впомине нет. Забавно.
Надеюсь , что удача улыбнется мне, и такую печень я тоже найду. Уж больно интересно , что это за зверь. В одном точно уверна , что пикантности она точно придает этой закуске. |
||||||||||
16 Авг 2015 20:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
17 Авг 2015 0:04
|
mikula
Alina 33 года Россия |
|||||||||
красиво и вкусно, уже текут слюни, пойду пробовать сделать!
|
||||||||||
17 Авг 2015 11:56
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, привет!
Спасибо тебе за доверие к рецепту! Очень приятно , что он не оставил тебя равнодушной. Фото очень аппетитное Спаси бо!!!! Алина, рада видеть ! Надеюсь , что намазка придется по душе. Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
23 Ноя 2015 3:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
24 Ноя 2015 1:22
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, рада видеть тебя с отчетиком!
Приятно, что рецепт у тебя прижился и выручает в нужные моменты. Огромное Спасибо за аппетитную фотографию! |
||||||||||
29 Янв 2016 1:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Иришка, делала вчера намазку, в этот раз с яйцом.
Просто размяла вилкой печень треки (копченую) и яйцо и добавила пастообразного творога (2 ст.л) и зеленой соли. Мне так понравилось, что сразу же сегодня повторила это дело. Очень и очень вкусно. Спасибки, Ирин, за вкусную намазку. Успела фоткнуть при дневном свете. Теперь у меня проблема, печени осталось только 1 баночка, нужно ехать опять покупать, только не знаю, когда в этот магазин попаду. Печалька. |
||||||||||
01 Фев 2016 16:59
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, приветик!
Только увидела твое сообщение.
Класс! А что за соль такая зеленая? Розовую знаю, черную , четверговую, разную со специями , типа сванской и прочих , а про зеленую впервые слышу.
Так здорово и быстро... Ириш, фото отличное и очень аппетитное, Я сама давно эту намазку не готовила, уже пора. Спасибо , Ириш, за напоминание , а так же за твое доверие у к рецепту. |
||||||||||
05 Фев 2016 19:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
И тебе приветик, Ириш. Я тоже только увидела, что ты ответила.
Ириш, это очень классная соль, я ее сама смешиваю. Я делилась у Вероники в темке про травки-приправки рецептом, она его внесла в свой рецепт Сванской соли, он сразу же под рецептом Вероники, если интересно загляни. А вообще, я ее под названием "Бутербродная" нашла на немецком сайте, это я ее уже "зеленой" обозвала. http://forum.say7.info/topic56393.html
Ух ты, а я о таких и не знаю.
Точно и еще вкусно.
|
||||||||||
07 Фев 2016 23:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
08 Фев 2016 13:24
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, спасибо большое за ссылку. Очень ароматно получается. Розовая соль-гималайская,четверговая- ее делают на Пасху в чистый четверг, путем длительного пережигания в печи, черная есть разных видов , у меня пирамидки с активированным углем от компании Falksalt .
Ириш, здорово! Я тоже на днях готовила, только фото не делала , из зеленушки добавила петрушку.
Ой , какие ругания , наоборот , здорово, эксперименты сама люблю. С тунцом будет отлично, я готовила Ириш, спасибо за отчетик! На фото -Вкуснятина! |
||||||||||
22 Мар 2016 22:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
25 Мар 2016 14:12
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, привет!
Ты опять ко мне с вкусняшкой. Я твой хлебушек буду готовить уже поле поста. Он у меня в закладках. Уверена , что твой хлебушек с таким дипом -это витаминно-беловая бомба. Ничего страшного, что про зелень забыла. В следующий раз положишь. Но и без зелени дип все равно вкусный. Спасибо за аппетитный отчет! Очень приятно! |
||||||||||
02 Апр 2016 21:29
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||||
Ира, спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
||||||||||
03 Апр 2016 16:39
|
~Iren~
|
|||||||||
Наташа, привет!
Спасибо за красоту на фото! Очень аппетитно. Рада , что рецепт пригодился и понравился. |
||||||||||
24 Апр 2016 1:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
25 Апр 2016 0:00
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, спасибо за фото и отзыв!
Красота! Да, я тоже готовила в разных вариантах, но с яйцами получается более гармоничный вкус. Все, коненчо, на любителя. Спасибо большое за доверие к рецепту! |
||||||||||
16 Май 2016 18:56
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Ирина, вот как то получилось, что с этим рецептом я раньше не встретилась . Я по случаю прикупила немерено печени трески (была акция, ну как не взять, аж по 35 руб, сама не верю , печень чудесная, сроки хорошие) и вот решила расширить свои познания по её приготовлению. И вот счастье, точно хочу приготовить с творогом. Тем более очень нравится сочетание творога с рыбой, люблю закусочку по-литовски (творог + селёдка, очень вкусно ), так что тема моя, хочу, буду пробовать !!!! Может ещё как вариант не бутербродом сделаю, а рулетиком в лаваш, будет интересно !
|
||||||||||
17 Май 2016 17:15
|
~Iren~
|
|||||||||
Zovik, спасибо за внимание к рецепту!
Отличная идея. Думаю, будет вкусно! Буду ждать впечатлений. Надеюсь , что рецепт пригодится и не разочарует. |
||||||||||
20 Май 2016 2:50
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
Ирина, отчитываюсь, правда пока без фото. Очень понравилось, ну очень!...... очень!!!!!!!! И бутербродиками сделала и в лаваш крутила. Восхитительно, очень рекомендую. Готовила вечером, бутерброды тут же уговорили, а остатки закрутила и на утро было очень здорово!!!!!!! Следующий раз буду делать, нафотографирую. А делать то точно буду, банок то печени много поднаприкупила.
|
||||||||||
21 Май 2016 13:32
|
~Iren~
|
|||||||||
Zovik, (к сожалению , не знаю имя, поэтому обращаюсь по нику)очень рада , что намазка пришлась по душе. Спасибо большое за отзыв, приятно читать.
Повторюсь, с лавашом -очень интересная идея!
Очень рада и буду ждать фото! Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту! |
||||||||||
02 Июл 2016 14:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
05 Июл 2016 11:21
|
~Iren~
|
|||||||||
Ириш, приветик!
Как я рада, что рецепт у тебя регулярно появляется в меню. И еще очень рада, что ты не ленишься сделать фото и меня порадовать отчетом. Мне думается, что это сочетание прекрасно и с яйцами и без, печень и творог очень гармонично дополняют друг друга . Спасибо большое , Ириш, за доверие к рецепту! |
||||||||||
24 Июл 2016 18:18
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
25 Июл 2016 4:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||