Мясо в соевом маринаде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У меня был Rotbarsch - белая рыбка (филе), в общем, но я ее, если честно не очень люблю. В следующий раз возьму комбалу. Поглядела перевод: Rotbarsch - морской окунь. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ир, я как-то готовила морского окуня, тоже не особо. А вот в ресторане во Флориде его готовят так, что пальчики оближешь. Короче, не умею я его готовить и больше не покупаю. А камбала наверное вкусная будет по этому рецепту, или треска еще может быть. Надо у Оксаны спросить, может она уже делала с какой рыбкой. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 23:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2016 22:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Уверена, что комбала будет вкусной, Ириш, а белую рыбу я любую не очень люблю (кроме комбалы).
Таня, а от чего у тебя цвет такой коричневый? У меня соевый соус от Киккоман, он темный, но цвета не дает маринаду. Оксана, не устану тебя благодарить за наивкуснейший рецепт маринада. Это очень и очень вкусно. В этот раз у меня индюшкина грудка и не очень тонко отбила ее. Всегда вкусно получается. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 22:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вы-ж мои хорошие!!!! Стока лет рецепт "мертвым" грузом лежал Очень рада,что нашел свою аудиторию!
МММ - аппетитно как всегда! А вам и на ужин такое можно лопать,девчат?
На здоровье,Иришик!!!! И тебе спасибо за отчетики !!! Всегда все очень красиво и аппетитненько у тебя!!!
ОО! Какая вкусность В закладочки припрятала
УрАААА!!!!!!
Я думаю все так можно....И печень,например и свининку и шляпки грибов....
Ух ты - красиво как и румяненько!!! Замечаьтельное фото!!!
Танечка,на доброе здоровье!!!! Очень рада,что рецептик не разочаровал!!! Готовь на здоровье!!!! Спасибо за отчетик!!!!
На здоровье Ирочка!!!
МММ индюшечка Я котлетки сегодня из нее ела как-раз - такое нежное мяско Ирочка,спасибо за очередную вкусность и аппетитность |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 5:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
18 Мар 2016 21:31
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||||||||
Оксана, я тут на форуме давно, и готовлю часто по рецептам девчат. Когда увидела твой рецепт, подумала сразу - это вкусно. А прочитала отзывы девчат и вообще сомнения отпали. Сразу с работы за грудкой и мариновать. Стояли сутки почти. На другой день пришла и сразу жарить - с пылу с жару пробовать. Ну что сказать - сказать что это вкусно, это ничего не сказать. Это наивкуснейшее блюдо из грудок то которыя я готовила и сама и пробовала. Сочная, мягкая, и блинчики вышли отпад. Вот мой отчет
Теперь часто буду готовить. Думаю если отнесу на работу, то рецепт уйдет как говориться в народ. Спасибо за такой рецепт Да, кстати, я много твоих рецептиков в закладочки накидала. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 3:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
28 Мар 2016 18:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
02 Апр 2016 0:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ого!!! Тут столько отчетиков,а меня снова гдей-тА носит
Спасибо вам всем,девочки,за такме замечательные отчетики!!! Прям так и слопала-бы все у вас Приходите еще!!! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 22:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
12 Апр 2016 20:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
24 Апр 2016 1:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
17 Май 2016 2:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
МММММ,девоньки!!!!! Ну и аппетно-же у вас все Спасибо за ваши отчетики!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 18:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
03 Июн 2016 18:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Абалдеть,Ириш! Вот ты фантазерка! Выставляй отдельным рецептом - уверена что многим понравится!!! Фоточки очень аппетитненькие!!!! Спасибо,Ирочка!!! |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 19:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибки, Оксан.
Оксан, не нужно отдельного рецепта, я ведь все по твоему рецепту делала, а мариновать ведь можно что угодно: и мясо, и курочку, и печень, и рыбу, и овощи. Это же сколько отдельных рецептов нужно? Мы лучше к тебе приносить будем вкусняшки. Ты ведь не против. Оксана, очень вкусный маринад, спасибо в 101 раз за то, что поделилась им с нами.
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2016 18:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
26 Июл 2016 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Оксана, опять я.
Спасибо тебе за рецепт универсального маринада. Принесла тебе тарелку сына, сам себе жарил мяско, ел с белковым хлебом. Кстати, жарил совсем без масла, я забыла ему сказать, что оно нужно. И еще нашла на грядке 1 пустоцвет цуккини и решила пожарить в твоем маринаде, вкусно получилось, жарила на капельке растительного масла. |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 14:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
irina-s
Ириша Ты уже три отчетика принесла,а меня всё гдей-та носит Прости засранку Спасибо тебе за верность и такие замечательные и аппетитные фоточки Сына у тебя молодец какой! Респект
Ничего себе вот ты выдумщица Ириш! Приходи еще Ирочка. Всегда тебе рада |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2016 3:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
11 Сен 2016 23:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
13 Сен 2016 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Кaмбала.
Оксана, очень вкусно ВСЕ получается и диетично, масла нужно буквально пару капель, получается все зажаренно, сочно, нежно. Сырный соус по рецепту Наташи http://forum.say7.info/post5805973.html#5805973 |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2016 21:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
02 Дек 2016 18:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||