Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



пуата5 писал(а):
так этот рецепт уже Вами испробован или нет?

Да, испробован, Татьяна. Покрывала кексы, смотрела, как будет себя вести глазурь. Результат порадовал - глазурь надежно держится, при нарезании не отваливается, хотя небольшие трещинки могут появиться. Но куличи этой глазурью я еще не покрывала. Поэтому и написала, что фото будут впереди.
У самой хозяйки рецепта этот вариант многолетне испробован и заслужил положительные комментарии многих и многих пользователей.
Самое главное, добиться, чтобы сахар растворился полностью. Иначе глазурь получится крупинками. Хочу испробовать вариант с сахарной пудрой, мой хоть и мелкий сахар долго не хотел растворяться. О результатах эксперимента с сахарной пудрой сообщу.

Eleika
Бонд,не Джеймс
Sandie
tatohka
Наталочка-ноябряночка
Shopogolik
Девочки, спасибо за внимание к рецепту. Rose Rose Rose

Советую на половинной норме продуктов попробовать эту глазурь: сахар бывает разным, желатин бывает разным. Делать глазурь - недолго. Когда технология опробована самостоятельно, тогда на праздник готовить не страшно.
Вкусных вам куличей!

 
25 Апр 2016 2:03

Страница 1 из 19