Рисовая лапша «китайский фьюжен»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2009 23:07
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
ЛАПША ПО-КИТАЙСКИ(2 порции, с учетом что один из едоков -голодный муж )
замариновать 300 гр мелко нарезанной свинины в соевом соусе,оливковом масле,сахаре и смеси китайских пряностей (все на глаз),минут на 20 чеснок и имбирь, мелко накрошить и положить на сковороду с сильно разогретым растительным маслом(я брала оливковое, но думаю что с кунжутным было бы вкуснее) после того , как имбирь и чеснок подрумянятся, добавляем свинину грамм 300 "овощей для вока" или "китайской смеси"(со свежими не заморачивалась ) параллельно готовим рисовую лапшу(по инструкции, а можно и рис отварной добавить), я лапшу не солю, тк в последствии все,уже на столе, заливается каждым по вкусу соевым соусом в миске взбиваем 2 яйца и чуть-чуть минералки,вмешиваем яйца в сковородку к мясу с овощами, постоянно помешивая, что бы яйца превратились в хлопья, в конце добавляем лапшу, перемешиваем и едим за обе щёки)) муж умял 2 пиалки) |
||
26 Июн 2009 21:06
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|
Tasmit
Очень интересно, обязательно попробую. Спасибо за рецепт |
||
21 Июл 2009 18:23
|
Tasmit
Tasmit 25 лет |
|
всегда пожалуйста)))
|
||
01 Ноя 2009 17:20
|
Uee
40 лет Тюмень |
|
Как раз то, что "доктор прописал"! Сегодня от балды купила рисовой лапшы и овощной "китайской смеси"! обязательно сегодня приготовлю!
|
||
18 Авг 2011 9:54
|
Free_tern
34 года МСК |
|
А что входит в эти смеси? |