Сахарные вафли (для диеты Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2016 22:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Привет!! хочу поделится рецептиком вафель. Я не на Дюкане, но очень люблю Дюшную выпечку просто обожаю! Рецепт взят в интернете, видела много источников, нигде не было указано авторство. Если кто знает, подскажите, я укажу Вафли обещали сахарные, верила, что будут хрустящие, но нет мягонькие они но мне все равно нравятся 2 яйца 2 ст ложки овсяных отрубей мелкого помола 1 ст ложка кукурузного крахмала 3 ст ложки сухого обезжиренного молока 80 г творога мякгого 80 мл молока по вкусу сахарозаменитель(у меня фитпарад) 0,5 ч.л разрыхлитель 0,5 ч.л масла подсолнечного Яйца взбить вилкой, добавить творог, снова взбить, добавить все остальное и хорошо перемешать. Тесто жидкое получается. Выпекать в вафельнице. Получилось 4 такие штуки. |
||||||||||
21 Апр 2016 23:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Ааааааа какие вафельки объедаловка
|
||||||||||
22 Апр 2016 0:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Галочка, ну ты знаешь, я ж скоро при вафельнице буду
Так что спасибо за рецептик , такую красоту не могу не попробовать У меня сразу вопрос - фитпарадов и т.п. нет, можно ведь просто сахар положить? Но вот сколько, чтоб вмеру получилось??? можешь меня сориентировать??? |
||||||||||
22 Апр 2016 1:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
MN2012
Я всегда пробую (пальчиком) тесто чуток, и по вкусу подгоняю |
||||||||||
22 Апр 2016 10:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Свет, давай пеки, делов то
ага, я потом еще нормальные выставлю
конечно можно, тут маленькая порция думаю 1-2 ст ложки хватит
Наташ, мера то разная у всех мои любят сладкое!!! тут пекла одни и сразу даже добавила и все равно не сладко было, моим подавай я сама то по другому. кукурузные пекла совсем не сладкие и ела с мягким сыром как закусочный вариант
а я не могу сырое тесто попробовать ступор у меня |
||||||||||
22 Апр 2016 11:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
жду вафельницу на ДР
|
||||||||||
22 Апр 2016 14:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ага, Свет не так уж и долго ждать осталось |
||||||||||
22 Апр 2016 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
24 Апр 2016 18:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
Галочка,вафельки Обязательно попробую!спасибо тебе
|
||||||||||
24 Апр 2016 18:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Викона
Танюша, привет
ага, буду ждать красивущего отчета |
||||||||||
26 Апр 2016 18:57
|
DonnaL
Ольга 40 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
28 Апр 2016 10:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
DonnaL
попробуйте, все очень просто |
||||||||||
28 Апр 2016 19:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Галечка, пришла к тебе с вафельками. Делала все по рецепту, только чуть ванильного сахара положила и щепотку соли.
Вкусные получились, но вот почему то они у меня прилипали, я виню свое сухое молоко, то что я покупала - исчезло, а то что мне доча сейчас купила, оно какое то, как крахмал почти. Вот такие получились, пришлось оооочень темные делать, а то совсем не хотели отходить. Зато я попробовала. Галечка, жду от тебя еще рецептов вафелек. |
||||||||||
28 Апр 2016 20:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ура!!! ты в один день оба рецепта чтоль спекла?
ой точно, соль я тоже чуток добавляю
Ты знаешь, я тут пекла новый рецепт не диетных, а простых вафель так измучилась все липло а эти на раз выскакивали масличко добавляла? смазать вафельницу тоже можно, хоть разок
а я купила отличное молоко!! так довольна
такие красотули загорелые |
||||||||||
28 Апр 2016 21:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ага. А чего мелочиться.
Ага, я если не забываю всегда в сладкую выпечку щепотку ложу.
Я так понимаю, что вафельницы у нас "капризные", не все рецепты им нравятся. И у каждой свой каприз.
Добаляла масло и смазала. Галечка, ты не переживай, ладно? Это не твоя вина, я думаю дело в продуктах.
|
||||||||||
29 Апр 2016 13:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
маненько переживаю.... вроде как продукты люди портят из-за меня я вообще себя очень часто виноватой чувтвую Ирин, спасибочки тебе |
||||||||||
29 Апр 2016 14:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ну это и понятно, когда выставляем рецепты, всем хочется, чтобы у всех все получилось и вкусно было. Но продукты у всех разные, вкус разный, ну и не у всех всегда все получается.
Ничего не испортила, мы все сьели. Муж сказал раз я ему нормальных не испекла, то придется ему мои есть, ел с нутелой и вкусно ему было. На выходных испеку ему человеческих. Галечка, выбрось нехорошие мысли из головы, ты поделилась хорошим рецептом и огромное тебе за это спасибо. |
||||||||||
05 Май 2016 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
05 Май 2016 8:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирина, это тебе спасибо!! такой отчет красивый
ооооооооооо даже мужу понравилось, с нутелой то
я вчера пекла новые человеческие, рассыпчатые получились Ириночка, спасибо тебе за все |
||||||||||
11 Май 2016 20:09
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
А можно рецепт человеческих?
|
||||||||||
12 Май 2016 0:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic85357.html и еще вот вкусные оба http://forum.say7.info/post5712703.html#5712703 http://forum.say7.info/topic85395.html |
||||||||||
12 Май 2016 0:56
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Гелинака
|
||||||||||
14 Май 2016 1:33
|
Tiana N
Москва |
|||||||||
14 Май 2016 8:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я думаю. что все равно получится, тут порция то маленькая, попробуй Рада, что заглянула |
||||||||||
16 Май 2016 1:22
|
Tiana N
Москва |
|||||||||
|