Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



СТЕБЕЛЕК писал(а):
Галя ,спасибо большое за рецепт! Это что -то обалденное!!! Белоснежное ,вкусное ,моментально застывающее чудо!!

Света, очень рада, что все получилось! Куличи бесподобные получились. Спасибо за помощь! У меня трудные рабочие дни выдались. Видео это, думаю, многим поможет, хотя сам процесс варки сиропа - не показан.
Пчелочка писал(а):
она такая же насыщенно белая как белковая или прозрачная?

Белая, непрозрачная, белее, чем помадка.
Kolobo4ek писал(а):
Больше часа билась с помадкой , 2 замеса выбросила.

Очень жаль. А что пошло не так?
Kolobo4ek писал(а):
А эта идеальна! !

Да, хорошая глазурь, согласна. Рада, что все получилось на этот раз. friends
Kolobo4ek писал(а):
Чуть позже отчет)

Бум ждать! Wink Drinks or Beer
Пчелочка писал(а):
глазурь застывает совсем или будет немного вязкой и оставаться на том, к чему прикоснётся?

У меня застыла совсем, не липла, но автор в комментариях писала, что может немного липнуть. Я думаю, это от качества желатина зависит. Но к утру, думаю, все подсохнет, как надо! Drinks or Beer

 
29 Апр 2016 1:03

Страница 2 из 19