Кулич Пасхальный, рецепт из кулинарной книги В.Похлебкина

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
Ой, девчата, нет никого в этой теме, а между тем кулич по этому рецепту самый что ни на есть шикарный.
Я много лет назад начала по нему печь куличи, но по-молодости, помню, ума не было нормальную расстойку делать, положу тесто в форму на 2/3, оно до краёв быстро доходит и пеку. Так вот, от недостаточной последней расстойки, они у меня получались волокнистыми. Можно было не резать и не кусать, а руками отделять волокна от своего кусочка и кушать.
Но масло вмешивать - самое трудное в этом рецепте. Иногда думаешь: не войдёт больше, а оно таки поглощается.

 
29 Апр 2016 15:24

Страница 1 из 1