Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



Ляночка08 писал(а):
Галя,привет .Я с глазурью вот такая получилась

Гелинака писал(а):
Галочка такое огромное спасибо!!!

mulberry писал(а):
Галактика, отличная глазурь, белоснежная:

litlle_owl писал(а):
Несу огромное спасибо за глазурь

шелковица писал(а):
Спасибо большое за рецепт глазури!

Вика-85 писал(а):
Галина, огромное спасибо за рецепт!!!

Девочки, родные, какую красоту вы принесли! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сколько любви и теплоты вы вложили в свою выпечку! Очень рада, что рецепт в большинстве своем не разочаровал. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
lara74 писал(а):
на пудре молоке, на сахаре и воде и все равно крошится даже то что уцелело видать руки не заточены у меня под нее

Ларисочка, очень жаль. Не ругай свои руки. Главное, успокоиться. И с молитвой, с добрым сердцем еще раз попробуй. Может быть, у тебя был долго застывающий желатин, и надо было подольше подождать, когда он начнет густеть. А густеть он обязательно начнет!!!
Рыжая81 писал(а):
Девочки, не бросайте в меня тапками, но у меня сахар просто не хотел растворяться. В итоге всё выбросила и взбила белковый крем. Я увидела в теме, что не одна такая. Делала всё строго по рецепту. Не могу понять в чем дело

Юлечка, охотно верю. Embarassed Видимо, химичат производители сахара. Может быть, что-то искусственное добавляют, или технологию производства нарушают... Может, он не из свеклы, а тростниковый. Трудно сказать. Поэтому и писала на первой страничке
Галактика писал(а):
Самое главное, добиться, чтобы сахар растворился полностью. Иначе глазурь получится крупинками.
Советую на половинной норме продуктов попробовать эту глазурь: сахар бывает разным, желатин бывает разным. Делать глазурь - недолго. Когда технология опробована самостоятельно, тогда на праздник готовить не страшно.

 
30 Апр 2016 19:37

Страница 4 из 19