Сахарная глазурь, которая не крошится

Nat4a

Natasha

45 лет
Dnepr
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!! good
Девочки, у кого не получилось, попробуйте взбивать блендером(ножом) или измельчителем с ножом. Все получилось! А миксером минут десять серую жижу гоняла по мисочке. На глазах смесь побелела и загустела. Но намазывать надо очень быстро, застывает моментально. Ложку брала мерную от хлебопечки, стакан 250. Желатин "Мрия", самый обычный, крупинками. Довела сахар с водой до первых бульков, выключила плиту (у меня электро) и еще пару минут помешала, потом переставила на холодную поверхность и вылила туда набухший желатин, одним большим куском, он как мармелад получился. Но с миксером долго ничего не получалось. Когда-то белки пробовала взбивать ножом-блендером, очень понравилось, вот и вспомнилось Smile

 
30 Апр 2016 20:55

Страница 4 из 19