Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



Bastilda писал(а):
Застывала глазурь не сразу потом, но мне так даже лучше - успела нарисовать вдоволь

Яночка, покажи произведение! girl_claping girl_claping girl_claping
Жюльенка писал(а):
Глазурь получилась, застыла, посыпкой присыпать успела...

Самое главное!
Жюльенка писал(а):
Сахар на боках кастрюли стал кристаллизоваться,

Яна предложила лимонную кислоту добавлять - она помогает растворению. Надо будет опробовать разные варианты.
Жюльенка писал(а):
А пудры тоже стакан брать нужно или больше? Она же легче сахара

Танюша - Татошка написала, что воды поменьше добавляла в сахарную пудру.

 
30 Апр 2016 22:56

Страница 5 из 19