В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2016 8:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Христос Воскрес! С Праздником Пасхи вас , девочки!
[URL=http://[censored piccy]/view3/9755713/55f8a1365ad156d2205f03e7e8bf305c/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2016 12:06
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||
Воистину Воскрес!!! ![]() Дорогие девушки! Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Желаю всем счастья, радости, много сил, любви близких и мира нашим странам! Христос Воскресе!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2016 13:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
01 Май 2016 13:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе!
Воистину Воскресе! Христос Воскресе! Наташа, Танечка, Марина Спасибо за поздравления. Всем моим собеседницам, всем, с кем познакомилась на страницах этого форума я желаю хорошего настроения, мир вашим домам, любви, счастья. Во Славу Божию! |
||||||||||||||||
01 Май 2016 15:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
01 Май 2016 16:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе !
Спасибо за поздравления. Христос Воскресе ! |
||||||||||||||||
01 Май 2016 22:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Воистину Воскресе, дорогие!
|
||||||||||||||||
02 Май 2016 0:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||
02 Май 2016 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера инет очень тормозил, еле загрузила фотографии. Сегодня отчитаюсь о прогулке 30 апреля. Были в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ. Очень люблю этот сад, он камерный, хотя и не маленький. ![]() ![]() Крокусы отцвели уже, а у меня на даче только зацвели, невестка прислал фото. Цветет форзиция: ![]() Ботанические тюльпаны еще цветут, скоро распустятся думаю через недельку моря и реки из всех тюльпанов. ![]() Лесные цветы распустились под деревьями. Запах стоит в саду замечательный ![]() ![]() ![]() Фонтан работает: ![]() Рыбки кои плавают в канале, одну почему то отсадили, видно потомство ждет или ценный экземпляр: ![]() Нарциссы цветут: ![]() Много их в этом году, каждый год дизайнеры ландшафтные новые задумки воплощают, сад хорошеет и расширяется. Гиацинтов в этом году немного, и почему то слабо пахнут, сорта видно такие: ![]() Это я так понимаю 310 лет саду: ![]() Магнолии цветут: ![]() Вишни: ![]() Черепашек из зимнего заточения выпустили, дети их гладят: ![]() Еле пробилась сфотографировать, не протиснуться. Толпа из детей ![]() Утки: ![]() Хвойные горки: ![]() Очень здорово в саду. Рекомендую прогуляться, оазис практически в каменных джунглях. ![]() Извиняюсь за качество фото, фотограф я еще тот ![]() ![]() Для любителей природы остальные фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/227798/ А потом мы поехала На Пятницкую в любимую чебуречную. Убранство праздничное: ![]() ![]() Зашли в церковь поставили свечки за здравие и упокой: ![]() А это любимые чебуреки в Чебуречной № 1 ![]() Вчера гуляла по магазинам, купила себе плащ, не плащ, ветровка не ветровка, пиджак не пиджак, да наверное укороченный все таки плащ ![]() ![]() А кто чем занимается? ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2016 12:03
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Наташа, представляю, как там чудесно гулять ![]() И нам красоты немножко. Спасибо. Я на работе. Люблю, когда смены на выходные приходятся. Спокойнее. И до работы доехать без пробок и толкучки. |
||||||||||||||||
02 Май 2016 12:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Всегда пожалуйста ![]()
С другой стороны грустно, что в праздник работать приходиться. Муж весь уходя обвздыхался ![]()
Вчера город , как вымер, в 11 утра вышла из дома, только с детьми гуляли и собаками ![]() ![]() ![]() Сейчас дождусь , когда откроется Магнит, неудобно, что он в 10 открывается, пойду за чаем, у меня почти кончился |
||||||||||||||||
03 Май 2016 1:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Наташа, огромное спасибо за такую весеннюю праздничную прогулку!!!
Просто подарок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2016 8:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Вроде собираемся на дачу, уже боюсь загадывать ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста , Галя |
||||||||||||||||
03 Май 2016 15:54
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Наташа, хорошей тебе поездки. И интернета. |
||||||||||||||||
03 Май 2016 19:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2016 21:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Галка- Люньчик, ты где?
Выгляни в окошко. Как куличи на вкус? Понравились? Напиши о впечатлениях. ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем большой привет!
Я тута!!! Все хорошо, это я теперь торможу от усталости и кучи навалившихся весенних огородных дел. Так устаю, что к компу и подойти не мечтаю. Все хочется успеть, объять необъятное, как много лет назад! ![]() ![]() Праздники отметили хорошо, гости были, шашлычили, самовар ставили, куличами-тортами угощались)) И пахали и сажали картошку. Грядки сделали, самое необходимое посадили\посеяли. Теперь похолодало(( Огурцы, кабачки замоченные лежат, в ближайшие дни попробую посадить, а там что будет, то и будет.
Куличи замечательные во всех смыслах. На столе было 4 вида куличей, один магазинный. Сначала все хорошие, пока свежие. Через день-два чужие все подсохли, а то и зачерствели, а дореволюционный все такой же сочный, мягкий(особенно, те, что побольше размером) и вкусный. И сегодня ели его - ровно неделя прошла, как пекла. Вот 9-го поедем к папе на могилку, туда отложила два кулича, посмотрим, какие будут через 10 дней. В общем это самый удачный рецепт из тех, что делала. И чего раньше боялась??? Ириша-Левитан говорила про классический рецепт, я посмотрела, очень рецептура близка к дореволюционному. Не удивительно, что они такие хорошие получаются. Хочу сказать Наташе спасибо за фоточки и прогулку по Москве, по Саду. Очень понравилось все, такие интересные там растения, так ярко!, так рано все цветет!!! Натуля, спасибо большое!!! ![]() ![]() И удачной тебе поездки на дачу! Не забудь сфотать весенние цветочки нам!!! ![]() ![]() Танюша-Уманец, как у тебя огород? как погода? Какие цветочки еще купила? Сфотай, хоть чуток покажи нам!!! ![]() ![]() Ириш, а на чем с ремонтом остановилась? Мы как стяжку доделали, больше ни за что не брались, пока некогда. |
||||||||||||||||
06 Май 2016 2:13
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Завтра маляр отшлифует стены. Сегодня купили линолеум и обои, после шлифовки можно клеить. Потом закажу натяжной потолок. Потом шкаф-купе. Надо еще найти столяра, чтобы оформил входную дверь. История такая - когда стали менять дверь на металлическую, выяснилось, что таких узких, как наш дверной проем, дверей не бывает. Проем расширили - отбивали кирпич. И теперь у нас ужасный вход с торчащими кирпичами и приличной дверью. Читаю (Не)кулинарную книгу (именно так она называется (не)кулинарная книга) Татьяны Соломатиной. Весело, местами хохочу. Юмор, конечно, специфический, так и автор бывшая акушер-гинеколог (читала как-то ее книжку АкушерХа). |
||||||||||||||||
06 Май 2016 8:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Я вся в садово- огородных работа. Утром работу работаю за компом. Вечером рухаю спать. Готовим все простенько, мультиварки выручают. ![]()
Пожалуйста
Я уже сфотографировала, но показать инет не дает,тогда из дома |
||||||||||||||||
06 Май 2016 21:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы делали сначала шкафы. Потолок крепился к добору шкафа. Но знаю, что можно и потом шкаф заказывать. Ириш, ты у Кости проконсультируйся на счет шкафа. Вы договорились когда он приедет?
Последняя сильная пыль\грязь. Дальше полегче будет. ![]()
Уже хочется посмотреть!!!
Маляр не мог заштукатурить? Потом обои. Так не получится?
Надо попробовать почитать. Где скачала? Или в бумаге читаешь?
Вот-вот! За зиму отвыкли от такого темпа, я даже пару страниц перед сном не успеваю прочитать-роняю книгу ![]() ![]()
Звоню мужу на работу узнать, когда приедет. Говорит, что пораньше. Бросаю все лейки, лопаты, мчусь мыть и варить картошку в мундире)) Пока варится, с вами посидела! ![]()
Да, подождем. Муж который год собирается посадить грушу, все никак(( Сегодня с раннего утра помчались в Питомник, чтобы ему успеть до работы. Пока он груши-яблони смотрел, я себе разных хост набрала. 15 горшочков взяла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2016 23:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Я пишу с телефона, поэтому коротенечко, толстые пальцы не дают писать правиььно. И цитировать сложно. Галина, с Костей твоим договорилась о встрече, на той неделе приедет. Сейчас отмыла полы как смогла, лежу на диване, охаю. Завтра придет столяр и еще обои с сыном собрались клеить. В воскресенье мне на работу. Дверь входную сфотаю и покажу. Наташа, Галочка, как я вам завидую, что вы на природе. Книжку купила/скачала на гугл плэй. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот и хорошо. Тогда и поговоришь с ним о шкафе.
![]()
Спокойно, не торопясь, сколько успеете, то и хорошо. Отдохнуть тоже надо перед работой. Как это все совместить? ![]() ![]() ![]()
До и после!
Ох, Ирин, промолчу. ![]()
понятно, а я бесплатно искала. ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:32
|
Левитан
|||||||||||||||
Приветики, Галочка.
Как сиртаки?
Подожди, может и бесплатно позже выложат. Книга не стОит того, чтоб деньги платить.
Показываю до. 1 - основной коридор, от него "аппендикс" в кухню мини-коридорчик (3), дверь в большую комнату (5) 2 - маленький коридорчик, в нем двери в ванную (4), туалет и две маленькие комнаты (направо и налево от ванной и туалета). Вид в квартиру когда входишь из общего коридора (фотографировала, выйдя из квартиры) А это наоборот я встала около двери в ванную (на первом фото там стоит цифра 2) А это я развернулась в маленьком коридорчике и теперь напротив меня дверь в комнату сына Входная дверь |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||
на последних аккордах! ![]() ![]() ![]()
Ира, ты Героиня!!!!!!! |