Сообщение |
Автор |
15 Янв 2016 15:23
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
15 Янв 2016 15:57
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Yeva64 писал(а): | Правда, интернет здесь жуткий... Но в раю, я так думаю, он и не предусматривался... |
Евочка! С Новым годом и с приятным времяпровождением в раю!!! Отдохни от интернета!!! Ощути себя свободной и счастливой!!!
Своим приходом к тебе обязана твоему замечательному рецепту и еще более потрясающей инструкцией к применению! Благодарна тебе чрезмерно!!!
Действительно, результат превзошел все мои ожидания! Никогда еще так быстро не варилась фасоль! Я даже глазом моргнуть не успела, как она уже частично разварилась. Кто бы мог подумать! Ну это я о себе, т.к. ты это, безусловно, знаешь. В след.раз, который будет обязательно и очень скоро, я буду уже более бдительно следить за процессом варки фасоли.
И салат получился просто превосходный! Даже муж, вернувшийся с работы среди ночи, не удержался и снял пробу. Оценил по самому наивысшему баллу!!!
Спасибо огромнейшее за рецепт и науку!!!
А к обеду опробуем с солеными огурчиками - все, как доктор прописал.
|
15 Янв 2016 20:44
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Жанчик писал(а): | Евочка! С Новым годом |
Спасибо, Жанночка!!!!!! И тебя со всеми прошедшими праздниками, дорогая!!!!!
Жанчик писал(а): | и с приятным времяпровождением в раю!!! |
Стараюсь наслаждаться каждой минутой...
Если б еще и не надо было рабооооотать.......
Жанчик писал(а): | Своим приходом к тебе обязана твоему замечательному рецепту и еще более потрясающей инструкцией к применению! Благодарна тебе чрезмерно!!! |
Не за что, Жанчик!!!!!!!!
Очень тебе рада!!!!!!!
Жанчик писал(а): | Действительно, результат превзошел все мои ожидания! Никогда еще так быстро не варилась фасоль! Я даже глазом моргнуть не успела, как она уже частично разварилась. Кто бы мог подумать! Ну это я о себе, т.к. ты это, безусловно, знаешь. В след.раз, который будет обязательно и очень скоро, я буду уже более бдительно следить за процессом варки фасоли. |
Жануль, только должна предупредить! Тут многое зависит от самой фасоли! Сорта и возраста.. Особенно сорта!!
Так что, не факт, что в следующий раз она у тебя сварится ТАК ЖЕ быстро!! Но, тем не менее, в любом случае без 2-хсуточного замачивания она варилась бы в РАЗЫ дольше!
Жанчик писал(а): | И салат получился просто превосходный! |
Как я рада, Жанночка!!!!!!!!
Жанчик писал(а): | Даже муж, вернувшийся с работы среди ночи, не удержался и снял пробу. Оценил по самому наивысшему баллу!!! |
Жанчик писал(а): | Спасибо огромнейшее за рецепт и науку!!! |
На здоровье, солнышко!!!!!!
Жанчик писал(а): | А к обеду опробуем с солеными огурчиками - все, как доктор прописал. |
Жанночка, спасибо большое за фоточку!!!!
Мне очень приятно!!!!!!
P.S.Только один мааааленький совет.. Поджаривай лучок сильнее, до хорошей румяности!!! Так вкуснее!!!!! (Хотя.. может, фоточка "врет".. )
|
15 Янв 2016 22:32
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Yeva64 писал(а): | , только должна предупредить! Тут многое зависит от самой фасоли! Сорта и возраста.. Особенно сорта!!
Так что, не факт, что в следующий раз она у тебя сварится ТАК ЖЕ быстро!! Но, тем не менее, в любом случае без 2-хсуточного замачивания она варилась бы в РАЗЫ дольше! |
Евочка, спасибо! Я в курсе. Только эта же фасоль после лишь ночного замачивания варилась более 3-х час. Так что теперь буду покупать такую же рябенькую и радоваться быстрому результату.
С огурчиком салат мне очень понравился! Муж, правда, отказался от эксперимента, но все еще впереди.
Жанчик писал(а): | Только один мааааленький совет.. Поджаривай лучок сильнее, до хорошей румяности!!! Так вкуснее!!!!! (Хотя.. может, фоточка "врет".. |
Вроде, поджарила до красивого румянца, а потом лук, наверно, отошел. В след.раз зажарю посильнее. Спасибо за совет!
И еще хотела спросить примерную пропорцию лука и орехов на 1 ст.сухой фасоли. У меня было 2 очень крупных луковицы и где-то 3/4 стак. (200 мл) орехов.
|
17 Янв 2016 18:59
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Yeva64
Ева! Большое спасибо за рецепт!! Вчера приготовила для гостей как по вашему рецепту, а в обед себе сделала без грецкого ореха Вкусно!!!! И спасибо за бонусы - реально помогли мне, я бобовые не умею готовить
|
18 Янв 2016 21:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Жанчик писал(а): | С огурчиком салат мне очень понравился! Муж, правда, отказался от эксперимента, |
Мужчины, мужчины... Консерваторы...
Жанчик писал(а): | Вроде, поджарила до красивого румянца, а потом лук, наверно, отошел. В след.раз зажарю посильнее. Спасибо за совет! |
Жанчик писал(а): | И еще хотела спросить примерную пропорцию лука и орехов на 1 ст.сухой фасоли. У меня было 2 очень крупных луковицы и где-то 3/4 стак. (200 мл) орехов. |
Ой, Жанчик, дай подумать... Я обычно варю сразу так много...
Так, 1 стакан сухой... это будет примерно 4 стакана вареной... то есть хорошая такая салатница... Значит, лука пойдет около 4 крупненьких головок... Да это и не так важно...
Я так думаю, ты считаешь, что много лука положила, да? Это как раз потому, что ты его недожарила! Если хорошенько прожарить, его существенно меньше будет! Ну, и вкуснее!
А орехов тоже.. сколько не жалко... Ну, 1 стакан рубленных точно пойдет...
У тебя на фото - количество нормальное!
===================================== Pulemet4ica писал(а): | Ева! Большое спасибо за рецепт!! |
На здоровье, Анюточка!!!!!!
И тебе спасибо за фотки!!
На фоне моего рецепта...
Pulemet4ica писал(а): | себе сделала без грецкого ореха |
А почему? Орехи не любишь?
Pulemet4ica писал(а): | И спасибо за бонусы - реально помогли мне, я бобовые не умею готовить |
Не за что, солнышко!!!!!!! Уже умеешь!!!!!!
И Анют, зажаривай лук посильнее! Так вкуснее!!!
|
19 Янв 2016 0:50
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Yeva64 писал(а): | Я так думаю, ты считаешь, что много лука положила, да? Это как раз потому, что ты его недожарила! Если хорошенько прожарить, его существенно меньше будет! Ну, и вкуснее! |
Евочка, спасибо! Нет, я не думаю, что много. Луковицы были большущие. В след.раз пожарю сильнее. Мне просто было интересно, насколько я соблюла пропорции всех составляющих. По большому счету, все правильно сделала. Во всяком случае, салат был вкусный и был съеден с огромным удовольствием.
|
19 Янв 2016 14:20
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Янв 2016 15:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Yeva64 писал(а): | Хотя и приношу извинения украинской кухне... |
Принято
Yeva64 писал(а): | Фасолька просто примерно-показательная!!!!!!!!! |
Спасибочки
Жанчик
Pulemet4ica
Девочки, я тут как раз фотку лучка для другого рецепта загрузила
Вкусного вам салатика
|
20 Янв 2016 0:15
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Девочки, я тут как раз фотку лучка для другого рецепта загрузила |
Оксаночка! Как красиво пожарен! А он не пересушен при этом? Мягкий?
|
20 Янв 2016 0:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Жанчик писал(а): | Оксаночка! Как красиво пожарен! А он не пересушен при этом? Мягкий? |
Спасибо , Жанна Нет, не пересушен, и НЕмягкий. Он золотистый, хрустящий, но при этом эластичный. Для салата и для постных голубцов да вареников самое то Не бойся жарить подольше
|
20 Янв 2016 0:51
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Нет, не пересушен, и НЕмягкий. Он золотистый, хрустящий, но при этом эластичный. Для салата и для постных голубцов да вареников самое то Не бойся жарить подольше |
Большое спасибо! В след.раз обязательно доведу лук до такого цвета. Получается, я его, действительно не прожарила до нужной кондиции, хотя салат получился вкусный.
|
20 Янв 2016 1:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
22 Янв 2016 17:48
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Принято |
Oxana Pshenychna писал(а): | Девочки, я тут как раз фотку лучка для другого рецепта загрузила |
Шикарный лучок!!!!!!!!!
Вот именно так и надо его пожарить!!!!!!!!
Стесняюсь спросить... А для какого "другого" салата эта прелесть?... Может для моего второго, капустного?...
Oxana Pshenychna писал(а): | Нет, не пересушен, и НЕмягкий. Он золотистый, хрустящий |
Вот-вот-вот!!!!!
Жанчик писал(а): | В след.раз обязательно доведу лук до такого цвета. Получается, я его, действительно не прожарила до нужной кондиции, хотя салат получился вкусный. |
Да-да, Жанульчик!!!!!!!
Жарь, не бойся! От такого хрустящего лучка меняется не только внешний вид (лук по цвету практически "теряется" на фоне фасольки ), но и вкус!!! Такой ореховый привкус появляется, немного сладковато-карамельный... (Во закрутила... )
Oxana Pshenychna писал(а): | пожаришь немного лучше и будет не просто вкусно, будет БОМБА |
|
23 Янв 2016 0:58
|
Уманец
Татьяна
58 лет Україна
|
Салатик делала пару раз, очень вкусный. На завтра фасоль как следует пройдет этап вымачивания , и будет вкусный, сытный и полезный салатик. Спасибо Евочка
|
25 Янв 2016 14:18
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
16 Фев 2016 23:03
|
И.Репка
Ирина
Москва
|
Ева! Спасибо большое за рецепт. Обязательно приготовлю.
У меня вопрос. Надо ли орехи предварительно обжаривать или измельчать сырыми?
Спасибо.
|
19 Фев 2016 2:15
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Фев 2016 2:46
|
И.Репка
Ирина
Москва
|
Ева! Спасибо большое за ответ. Приготовлю и отчетаюсь!
|
19 Фев 2016 2:57
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Мар 2016 21:05
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
26 Мар 2016 14:43
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
02 Май 2016 13:44
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
04 Май 2016 17:58
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
03 Июн 2016 0:33
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|