Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Yuliya Leer писал(а):
Наташа, посоветуй, пожалуйста:
1. Рецепт бисквита
2. Рецепт сиропа и крема для смазки коржей

А рецепт белого крема, не очень поняла, т.к. в Омске вряд ли я найду «Hi-ratio sweetex shortening». Может, есть попроще рецепт?

Мой рецепт Бисквита я давала вот на этой страничке
http://forum.say7.info/topic5186-125.html
Я тебе поставю весь рецепт.

БИСКВИТ.

Я пользую стоячий миксер для этого рецепта.
Нам надо :
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)

Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся.

А сироп я покупаю в магазине любой вкус чтоб подходил для торта и конечно сироп развожу водой чтоб сильно сладкий небыл. Romashki
Ты может и права что у вас не купишь hi-ratio shortening,ну я так же делаю ещё несколько других кремов.
Первый крем который Татьяна дала на этой страничке http://forum.say7.info/topic6424.html
так же покупаю готовый крем только его взить и украшать он называется Pastry Pride его состав как густые сливки сладкие и чтоб не таяли добавлен закрепитель сливок. good


Vintage sharik sharik sharik Rose
Zarifa sharik sharik sharik Rose

katinka
Nastya_Gol писал(а):
Хочу спросить, как держаться коржи между собой? Трубочки, как я понимаю, держат только 1 корж, чтобы он в стороны не "плавал"?

Трубочки что проткнуты через весь торт это для того чтоб когда ты поставишь второй торт сверху чтоб он не смесил нижний. good2
А чтоб коржи держались то надо использовать крема внутри тортов которые застывают хорошо и торт чтоб держался сам по себе. Rose

Tat6jana писал(а):
ЗДРАСТУЙТЕ!НАТАШЕНЬКА ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ КРЕМА ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ТОРТА,Я НА СВОЮ СВАДЬБУ ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ТОРТ .ПОМОГИТЕ


Попробуй масленный крем от Татьяны он очень хорошый для свадебных тортов. Я выше дала страничку где сам рецепт. good2 Rose
valentina-59 sharik sharik sharik Romashki
allochka sharik sharik sharik Rose

 
26 Июн 2009 4:31

Страница 1 из 6