Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
kaleoko писал(а):
Уже несколько раз делала мацун по Вашему рецепту, всегда отлично получалось! Спасибо огромнейшее за рецепт!

На здоровье! friends friends Я очень рада!! girl_in_love

kaleoko писал(а):
Подскажите пожалуйста, сегодня он у меня получился жидкий, как кефир, я заглянула под крышку и оставила дозревать в одеяле ( в надежде что он загустеет). Даже не знаю, может был нарушен температурный режим молока или не достаточно тепло ему было в одеяле...

Я думаю, скорее всего (если изначально продукты хорошего качества и проверенные) дело в количестве закваски.. Ее было не мало? Wink

kaleoko писал(а):
Можно ли его в таком виде подвесить ,чтобы стекла жидкость и вообще, что можно сделать с ним.

Подвесить, конечно, можно. Только посматривай иногда.. А то слишком много стечет, и останется с гулькин нос.. Smile
А вообще, можно на этом жиденьком мацуне приготовить прекрасную выпечку! Бисквит, оладьи, пирожки, кекс... что угодно! Wink

kaleoko Солнышко, ты бы какое-нибудь имя написала в своем профиле, а то как-то неудобно отвечать без обращения... Embarassed friends friends

 
08 Май 2016 13:38

Страница 933 из 934