Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2016 18:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
20 Июн 2016 19:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
26 Июн 2016 19:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Сегодня у меня тортик.
![]() Шоколадная прослойка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic82825.html Белый слой по этому рецепту "Зефир" творожный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78330.html |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 1:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
раздразнила Иринка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 1:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() А я то уже подумала, чего это ты забросила мои кексики печь. ![]() ![]() ![]() ![]() Я в расстройстве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне он все равно очень по вкусу нравится, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 14:54
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() уже съели их ![]() ![]() ![]()
ленивая я стала ![]() ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже не делю ![]() ![]() ![]() вчера делала ![]() ![]() ![]() те что провалились, там внутри клубничка ![]() ![]() ![]() вместо миндальной муки, мука Haselnuss ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 19:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже мало диетических вкусняшек в последнее время готовила. ![]()
Согласная я. ![]()
Вот для торта делила ![]() ![]()
С клубничкой вкуснА! ![]()
ММММммммммм... ![]() ![]() ![]() Нужно срочно повторять, теперь с орехами. ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе за отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2016 12:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я опять в гости
доедаю последние отруби...чтоб они не смущали мужа во время моего отсутствия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2016 18:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Света, спасибо тебе за отчетик и красивые фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() Опять меня порадовала. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2016 22:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Ириш, тесто жидкое получается? Сегодня у меня была вторая попытка испечь этот кекс. Пекла раз, всё по рецепту, но... что-то не понравился он мне на вкус, наверное, слишком много кофе сыпанула ![]() Сегодня вместо кофе положила капучино порошок, запах конечно ![]() На вкус, конечно, буду пробовать завтра. Кекс очень хорошо поднялся, меня вот только смутило, что тесто жидковатое было, но.. разломила пирог, всё нормально, пропёкся. ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2016 23:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Таня, ага жидкое, по пошаговым фоткам видно, ![]() ![]()
Мне нравится кофейный вкус, но много я тоже не ложу- не нравится, кекс потом как бы горчит.
Ой и мне запах и вкус этого кекса нравится, он правда получается не влажным, но я такие люблю. ![]()
Рада, Таня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2016 0:28
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
во-во, горчил... значит всё таки из-за кофе проблема была...
можно кремом, если что, промазать, но я вначале так без всего попробую, вкус, так сказать, распробую. ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2016 0:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Таня, может еще и сахзам горчить (но ты наверное сахар брала?), и какао, если его "переборщить". Но тоже думаю, что у тебя из за кофе было.
Пусть тебе будет вкусно, Танюша. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2016 12:10
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
да я использовала сахар обычный.
вкусно, вкусно, вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за рецепт, не зря я решилась на вторую попытку, пирог получился обалденный, привкус капучино, сахару в норме, овсяные хлопья были не в муку, поэтому придавали хруст, как бы с орешками!!!! ![]() Я ещё использовала не натур. йогурт, а персиковый, даже кусочки в кексе попадались ![]() С утра почти половину слопала ![]() (фото позже занесу!) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064349063.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2016 17:03
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
26 Авг 2016 18:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, а я то как рада, Танюш, что ты решилась еще раз его испечь. ![]() ![]() ![]()
Вкуснота! ![]() ![]()
Таня, ты имела в виду овсяные отруби или все же хлопья брала?
По Дюкану, как раз половина порции норма на 1 день. ![]() ![]() И выпечка из отрубей очень сытная, я потом долго есть не хочу - очень во время диеты выручает. ![]() ![]()
Очень красивая форма, Тань. ![]()
У меня тоже так бывает. ![]() ![]() У меня иногда хорошо получается, а иногда все равно трескается. Ну и ладнА... ![]() ![]() ![]()
Татьянка и тебе огромное спасибо за позитивный отзыв и твои замечательные фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() И я очень-преочень рада, что тебе мой любимый кекс понравился. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2016 19:55
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
ну конечно же отруби... ![]()
хорошо, учту..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2016 22:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
07 Сен 2016 17:09
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
экспериментировала я, Иришка, с твоим пирогом и нашла для себя отличный вариант. Пока с зубами болела, пекла раз, но не до фото было.
Это ещё одна попытка, которая сделала решающую точку, что пирогу быть в моём меню ![]() с утра уже кусочек скушала ![]() вместо кофе и какао использовала 2ст.лож капучино- порошок, добавила ещё ложку кокосовой стружки. Вместо натур. йогурта был персиковый (просроченный ![]() Замесила заранее и дала немного постоять, ну может минут 30 Получилось потрясающе вкусно и очень нежненько ![]() ![]() ![]() за рецепт [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065199143.html] ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2016 19:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Тоже люблю эксперементировать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, отличный вариант, ![]() ![]()
Рада, что тебе было вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо тебе за отчет и красивые фоточки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2016 22:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
11 Сен 2016 23:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
28 Сен 2016 20:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
29 Окт 2016 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Когда пекла последий раз маффины по этому рецепту, намешала сразу сухую смесь по рецепту отдельно в контейнер и стояла она у меня до дня Х, т.е. до сегодня.
![]() Нужно было по быстрому что то диетическое сообразить, чтобы взять с собой на работу. Я в сухую смесь добавила еще 3 яйца (сначала их взбила) и йогурт, размешала, запихнула в мини-духовку и через 20 минут маффины были готовы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 23:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||