Сообщение |
Автор |
04 Мар 2015 3:54
|
юлия133u
юлия
40 лет Украина
|
Спасибо за рецепт,часто делаю такую пиву,всем очень нравится.да она не похожа на пиццу из духовки,действительно тесто похоже немного на омлет,но если не пожалеть начинки то выходит ну очень вкусно,сьедается моментально,получается очень сочная,всем советую
|
07 Апр 2015 19:37
|
Spice
Ленуся
48 лет Москва
|
Евгения, еще раз большое спасибо за рецепт!
[/url]
|
18 Июн 2015 23:22
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Евгения
моим не нравится на сковороде, а вот утилизировать все остатки и в духовку
в этот раз с картошкой и домашней ветчиной
|
20 Июн 2015 19:43
|
_helen_m
Лена
27 лет Санкт-Петербург
|
приготовила) конечно,на обычную не очень похожа,но когда есть нечего а хочется быстренько что-нибудь вкусное - хороший вариант
|
25 Авг 2015 14:16
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Чудный рецепт!!!
Спасибо Женя!!!
Невероятно быстро и вкусно)
Делала по полному рецепту,теста вышло на 1 большую сковороду(тоненько) и немного теста отлила на маленькую сковородочку,перестраховалась,чтобы не была слишком толстой...в следующий раз попробую использовать все тесто и сделать его чуть потуже.
И сыра слегка переборщила),как написано в рецепте,не пожалела))..
Но тут уже на свой вкус будем регулировать)
Пицца вышла очень мягкой,по совету девочек,слегка подержала ее с открытой крышкой,она устоялась и снялась достаточно легко со сковороды.
Мне очень понравилось ее готовить!!! А есть еще больше)
Супруг ел и говорил:"Ну,пицца так себе... тесто слишком тонкое и сыра слишком много...В следующий раз делай классическую пиццу и не выдумывай..."Съел свой кусок и ушел..
А у меня в момент его спика была такая блаженная улыбка))словно я и не слышала его...только думалось,что как здорово,мне больше достанется...Какой же был кайф))
Когда я доедала второй кусочек , на кухне снова появился супруг и с улыбкой спросил:"А есть еще?"...
Вот и пойми их,мужчин наших))
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ за такую вкуснятину!!
Как здорово,что первый блин не комом!!! Если чеснто,не думала,что с первого раза получится,хитрости же тоже свои есть в этом рецепте) Будем вообщем эксперементировать!
|
25 Авг 2015 18:07
|
Alinsss
Алина
|
Повторила на маленькой сковородочке на тесте,что отливала утром)
Тут уже припеклась она как надо))...и сыра в меру посыпала*
Одна часть для супруга с кетчупом и колбаской,а другая половина с ананасом для дочи)
.....Супруг распробовал всетаки)))
А пятилетняя доча пиццу с ананасом ела и мурчала:"мммм...мам,ну как же вкуусноо....")))
Благодарююююююююююю!!!!!!
|
27 Окт 2015 11:52
|
Alinsss
Алина
|
|
30 Окт 2015 20:39
|
В_и_к_а.
36 лет г.Владимир
|
При условии отсутствия духовки - отличный вариант. Быстро, вкусно, притом пицца достаточно большая из указанного количества продуктов, мы ее резали на кусочки, сытно. В сравнении с другими рецептами, на той же сковороде почему-то получались какие-то маленькие, каждому по одной, какой уж там резать)
|
30 Окт 2015 22:33
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
21 Янв 2016 19:49
|
Winnka
вера
39 лет екатеринбург
|
Делаю)))
|
20 Май 2016 21:26
|
Наталья А*
Наталья
55 лет Москва
|
Оказывается рецепт здесь с 2009 года. А я года полтора его делаю только, нашла в сообществе в контакте. Делаю на сковороде 24 см диаметром. Делю на 4 части. Майонезом не заливаю, а то очень жирно. Заливаю кетчупом без фанатизма. Начинка обжаренные грибы, смесь на сей раз, ветчина, черри, сверху сыр.
Пицца на сковороде
|
23 Май 2016 18:45
|
Kseniya zn
Ксения
52 года Украина
|
Спасибо за рецепт "утащила" в закладки... Обязательно порадую своих мужчин.
|
19 Сен 2016 15:47
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
Отличный рецепт! Допекала в духовке! Делала с копченой курицей+помидор+сыр и просто помидор + сыр Вкусное тесто и всё очень просто!
|
24 Сен 2016 16:11
|
В гостях у сказки
Наташа
40 лет
|
Моя пицца Прекрасный вариант быстрого воскресного завтрака.
|
25 Окт 2016 14:16
|
zzzayka
Москва
|
А я замешала все прям в чугунной сковороде, но в тесто добавила немного масла подсолнечного, вместо майонеза, т.к. не едим его. И действительно 5 минут))) сыр можно даже не тереть, а просто нарезать. Единственное, мне ощущался вкус яиц в тесте, похоже было на омлет, с 1 яйцом никто не пробовал эти пропорции теста?
|
27 Окт 2016 13:56
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
Снизу пригорает, сверху все жидко((( Испортила уже вторую сковороду(((
Вроде все по рецепту... И огонь ставлю средний.. Омлеты всегда на ура получаются, блинчики.. А эта пицца не поддается((
|
27 Окт 2016 14:16
|
Наталья А*
Наталья
55 лет Москва
|
Ореховая соня писал(а): | И огонь ставлю средний |
Наталья, в рецепте написано огонь самый минимальный, какой можете сделать. У меня ни разу ничего не пригорело, пропекается
|
27 Окт 2016 14:23
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
Наталья А* писал(а): | Наталья, в рецепте написано огонь самый минимальный, какой можете сделать. У меня ни разу ничего не пригорело, пропекается |
На миниальном первый раз делала - полчаса стояло все.. так и вообще даже не застыло
Видимо просто не мой рецепт
|
27 Окт 2016 14:57
|
Наталья А*
Наталья
55 лет Москва
|
Ореховая соня писал(а): | На миниальном первый раз делала - полчаса стояло все.. так и вообще даже не застыло
|
У меня готово через минут 20-25, смотря сколько начинки. Может комфорка у вас маленького диаметра? я на средней делаю.
Цитата: | Видимо просто не мой рецепт |
Ну, не знаю, столько страниц исписано, у всех вроде получается
|
27 Окт 2016 17:07
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
Наталья А*
Эксперементировала 3 раза, и все в помойку хорошо хоть продукты бюджетные
Меня это тоже удивляет, но
Я в этот раз даже сверху майонез не клала..начинки по минимуму..
Может еще когда решусь сделать, но только в чьем либо присутсвии, чтоб за меня приготовили
|
18 Дек 2016 14:01
|
Светякк
Светлана
52 года Москва
|
Cпасибо за рецепт всем очень понравилось
|
15 Фев 2017 15:58
|
Наталия999
Наталия
50 лет Беларусь
|
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
|
23 Апр 2017 22:00
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Сделала сегодня и поняла почему такие неоднозначные отзывы.
У кого начинка сухая, тесто пропекается хорошо.
С сырой начинкой получается похожим на омлет. И это тот вариант, который я получила сегодня. Отжимала, отцеживала, но все равно получилась жидковато.
В итоге: вкусно, но не мое. Я либо омлет сделаю, либо на обычном тесте в духовке. Сухую начинку не люблю.
А за рецепт спасибо. Попробовать интересно, тем более на сковороде.
|
12 Июл 2017 18:55
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
готовила ни один раз.спасибо
|
03 Авг 2017 8:18
|
ksenopan
ksenopan
Владивосток
|
Евгения писал(а): | Несколько месяцев назад нашла, на просторах интернета, эту замечательную пиццу. У нас её уже перепробовали все кто только мог, надеюсь и вам пригодится
Итак
Пицца "Минутка"
Буду рада новым вариантам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Девочки и мальчики, у меня не большая сковорода, и я делаю на половину порции, тесто получается тоненькое. |
здравствуйте-а подскажите,пожалуйста сковороду нужно маслом смазать или прям так лить?спасибо
|