Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

61 год
Москва-Вышний Волочек
Привет всем!
Алла475 писал(а):
Тесто сделала, разложила по формам и убрала в холодильник. Как думаете, сколько времени его можно там держать?

Алла, я очень люблю хлеб расстаивать в холодильнике. Но должно быть выполнено два условия-если дрожжевой, то дрожжей по минимуму, если на закваске, то только на свежей и расстаиваю на нижней полке при т-ре не выше 4 градусов. Я расстаивала максимум сутки, хлеб очень душистый получается, но корка грубее всегда при любых рецептах. У Сергея registrr читала, что он выпекает из двухсуточного теста, но у него очень выверенные технологии.

 
31 Май 2016 13:37

Страница 2 из 316