В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2016 1:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Май 2016 1:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый вечер.
У нас стадия ремонта - поиск мебели. "Дров" в магазинах много, а хорошую недорогую трудно найти. Вчера даже в Электрогорск ездили. У нас старая электрогорская - 3 переезда выдержала, 25 лет ей и мы с трудом ее разломали. А сейчас электрогорская уже не та. Вообще у всех мебель какая-то временная, не на долгий срок эксплуатации. Да сейчас весь товар такой, не то что раньше. Ну, ничего - сын маму на машине покатал до Электрогорска и обратно. Еще с сыном спорим. Он говорит, что нужен простор, а не шкафы. Я говорю, что в условиях наших квартир простор - непозволительная роскошь, мне шкафы нужны вещи убрать. Он - надо избавиться от вещей. Я - избавляйся, твои вещи все шкафы заполонили, мои потеснили. У меня вещей немного. Я перелопатила интернет, высчитала несколько вариантов, подходящих по размеру и комплектации (половина длины шкафы, вторая часть - простор). Сын все мои расчеты забраковал. Он склоняется к купе, верит, что за те же деньги, что стоят мои варианты, ему сделают лучше качеством купе. Но я приценивалась раньше - это дороже в 2 раза. То, что ему менеджеры делают предварительный расчет - цену врут, будет дороже. А в начале, когда я ему купе предлагала, он говорил, что готовую мебель можно найти. Сейчас я за готовую, он - купе. В обшем, вырос сынок. Раньше мне в голову не приходило, что нужно совета или разрешения спросить, куда полочку повесить или отдать его комбинезончик, который ему стал мал. Очень я была удивлена, когда осознала, что нужно считаться. Сейчас привыкла чуть, и даже лидерство моё семейное, чувствую, теряю. Папенька всегда делал как и чего я решу. Я об этом не задумывалась, а муж был идеальный исполнитель. Сын сделает, но по-своему и когда захочет. Это не папа, на него не действует как на папу однозначное "во вторник вешаем вот эти полки вот туда и вот так". Наташа, в духовке стоит курочка пуле прованс. Если у меня получится, то отчет в рецепт с меня. |
||||||||||||
24 Май 2016 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Мы на даче с воскресения в отпуске. Если погода дает,то отдыхаем в саду- огороде от работы и постоянных домашних в квартире дел Фото дачные из дома выложу. Сирень зацветает, яблони цветут, запах в саду обалденный
Ира, это самая приятная часть, так сказать завершающая. Но увы, самая затратная. Да, дети выросли, как- то неожиданно. И имеют свое мнение, всегда почему то противоположное нашему
Ира, у тебя всегда все получается, иначе быть не может Отчет замечательный |
||||||||||||
25 Май 2016 0:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер.
Ира это точно, вот у меня тоже самое, с дочкой. У нее также свое мнение, послушает но все сделает по своему. |
||||||||||||
25 Май 2016 23:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем.
Люньчик Галочка, отчитываюсь о запеченных рыбных котлетах. Мне очень понравились, я их пекла до легкого зарумянивания, а потом под грилем подержала. |
||||||||||||
27 Май 2016 13:02
|
Левитан
|||||||||||
27 Май 2016 14:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Галя, с Днем рождения!
|
||||||||||||
27 Май 2016 16:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Галенька! Поздравляю с Днём рождения! Будь счастлива! |
||||||||||||
27 Май 2016 21:26
|
Галактика
|
|||||||||||
28 Май 2016 1:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Галочка поздравляю с Днем Рождения!
|
||||||||||||
28 Май 2016 4:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, милые мои, здравствуйте!
Ириночка, Натуля, Оленька, Галочка, Танюшенька, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень приятно! Люблю вас !!!!!!!!!!!!!!!! Только что гости разошлись, все убрала, перемыла. Посидели с друзьями-соседями у самовара с шашлычком и гитарой. Прям, как в молодости)))) Спасибо вам еще раз за добрые слова, всего и вам наилучшего! |
||||||||||||
28 Май 2016 19:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||
30 Май 2016 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!
Пушистичка Любочка, спасибо большое! |
||||||||||||
30 Май 2016 19:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброго всем вечера У нас каждый день дожди, уж многовато как то. |
||||||||||||
01 Июн 2016 1:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Июн 2016 1:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Июн 2016 1:48
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!
Наташа, спасибо за такие позитивные фотографии. Просто отдохнуда взором! Как красиво все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
01 Июн 2016 1:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Июн 2016 1:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
А дымком как потянуло от одной из фотографий!
|
||||||||||||
01 Июн 2016 2:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ольга, дымом на даче тянет постоянно, кого- то раздражает, а я люблю запах дыма, если конечно не "химическое" что- то жгут
|
||||||||||||
01 Июн 2016 2:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет всем!!!
Наташа, как быстро отпуск прошел((( Спасибо за отличный отчет! Здорово! Очень здорово! Грядочки-блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль не могу рассмотреть что за салатами растет и что впереди посеяно. Спасибо за хосты. Полюбовалась. Но опять же плохо вижу((( И сирень суперская. Сколько лет они уже у вас? О белой махровой только пока мечтаю. Желтый кустарник-это что? Барбарис? И что за паста на бутер намазана? |
||||||||||||
01 Июн 2016 7:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Все хорошее быстро кончается 2 дня я оставила на всякий случай. И будет 2 недели в августе или в сентябре, как муж. Под него подстроюсь.
На грядке: петрушка, салат, укроп, репа, кинза, чуть гороха.
Галя, у меня в каком то альбоме есть хосты крупным планом, если надо поищу и дам ссылку
Обычная, но крупная лет 15, примерно столько же и махровая темная. А"белая- махровая", она по мне бледно- розовая , это Красавица Москвы. Ей лет 8-9. А крупная белая, это Флора, ей столько же
Он самый.
Паштет из куриной печени |
||||||||||||
02 Июн 2016 16:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Привет !
Вот здесь видела, по моему будет полезно тем ,кто не в курсе http://forum.say7.info/topic80703.html |
||||||||||||
02 Июн 2016 18:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый день!
Что-то все молчат Я вам обед принесла. Примчалась из офиса. И готовила. все быстро, утром сделала заготовки, начинку для имам баялдов. И фарш готовый халяльный добавила лука много, специй, отбила и сформировала люляшки. Пришла , что в духовку, что на сковороду -гриль. Пока готовилось салатик быстро постругала. Утром даже успела овощи вымыть Люля- кебаб из баранины на сковороде- гриль, имам баялды овощные, аджика своя домашняя, корейская морковь. Салат: черри, укроп, сельдерей черешковый |
||||||||||||
02 Июн 2016 20:22
|
Левитан
|||||||||||
Здраствуй, Наташа.
Здравствуйте, мои собеседницы. Я здесь. Читаю и рассматриваю фото с удовольствием, но молчу. |