В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2016 20:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Ира! Не молчи, расскажи нам что- нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2016 23:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Ремонт-то никак. Если получится, то завтра плинтуса на пол прибьем (линолеум лежит на полу, отлеживается, уже можно подрезать окончательно). Про мебель решили сделать паузу, когда уже ремонт закончим, то неизбежно нужно будет следующим этапом мебелью озадачиваться. Еще провода оформить нужно (интернет, антенна), в короба их забрать (а может быть и в плинтус поместятся).
Не пишу, потому что на работе и дома могу выходить только с телефона - дома что-то ноутбук глючит (сын обещал посмотреть), на работе вот сейчас, к вечеру смогла по личному зайти в интернет, днем украдкой и мобильный интернет плохой.
Вкусняшки
Рецепт будет? Что за салат на фото с рыбой и картошкой? На хлебе что? Это тоже, что и в миске? На помидорах сыр чеснок майонез? Из гриля больше всего на лучок облизываюсь - люблю лук с огня.
Пусть следующий наступит быстрее и будет длиннее. Дачные фото - цветочки красивые, я не знаю названий большинства. Километры грядок меня всегда впечатляют, как представлю, что над ними кверху попой... П.С. посмотрела, Наташа, твои рецепты. В списке пуле выскочил мой фотоотчет. Это, наверное, в заглавии выскакивает первое фото темы, которое загружено на сайт (у тебя же в основном из Яндекс-фото). Извини, что советую, но когда ищут рецепты, то многие, которые без фото в заглавии, люди пропускают, они же не знают, что, если открыть рецепт, то там будут аппетитные фото. Может тебе по одному фото на каждый рецепт вставить, чтобы в списке форума твои были с картинками. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 2:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Приветики!!!!
![]() ![]() ![]()
Наташ, ты придерживаешься исламской традиции в питании, или просто любишь такие продукты? Мои арабские студенты ищут халяльные продукты, но у нас их можно найти только в соседней области. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 2:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Приходите к нам, гости дорогие, все дружно помолчим. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня что-то период забега не заканчивается... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 2:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ира, все будет. Не сразу Москва строилась
![]() ![]()
Сыновья наше все ![]() ![]()
Я оформлю, но отдельных фото нет ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic84965.html Только еще добавила укроп
Это паштет из куриной печени, по Микояну практически Да, все так
Тоже люблю лук больше ,чем мясо или рыбу ![]()
Для меня сродни медитации копание в земле, прополка, особенно чего то мелкого, меня успокаивает ![]()
Что знаю, отвечу, спрашивай ![]()
Я постараюсь, но это уменьшать надо, старенькие компы глючат, с работы я вообще не выхожу, может как - нибудь при случае исправлюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 2:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет , Галя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 13:34
|
Левитан
|||||||||||||||||
Добрый день.
Хороших выходных.
В сети много чего, иногда действует принцип испорченного телефона, читаю про любимую тему -мультиварки - и возмущаюсь, как переврут. Например, кто-то неправильно понял совет как делать йогурт на Подогреве и пошло-поехало в сети, а теперь даже в книгах и журналах, что люди за деньги покупают, рекомендуют 2-3 часа на подогреве (в лучшем случае творог получится). И понятно, что книжки, журналы и статьи в инэте написаны человеком, который сам ни разу йогурт не делал вообще, а только передрал инфу, часто у такого же. Если кто действительно сам йогурт в мультиварке делал, то знает, как и для чего подогрев использовать. И таких плохих советов много, если им следовать, то продукты точно испортятся - вареники слипнутся, выпечка сгорит. Покупаю или скачиваю ради любопытства очередную книжку или журнал для мультиварок и возмущаюсь. Пора заканчивать деньги тратить на эту фигню. Так что лучше я рецепт у знакомого человека возьму. А что проверенная вариация уже есть, так, если времечко будет, напиши ссылку и комментарии, а я в начало тему твой пост перенесу. Но лучше (ИМХО) отдельным рецептом, конечно. Хороших рецептов много не бывает.
спасибо. сегодня в ночь, буду вникать в рецепты.
Наташа, такие вещи у меня в голове не задерживаются. Зачем тебя утруждать? Я лучше просто полюбуюсь, представлю, что хожу по твоему дачному участку.
Экзамены небось? Всякие-разные. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ира, сделаю конечно, чуть сейчас разгребусь с работой и готовкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2016 18:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ира, вот и сделала ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5733251.html#5733251 А это сегодняшний обед, а кому то ужин ![]() ![]() Пюре картофельное с укропом, говядина тушеная с черносливом в сметане в мульте, корейская морковь, гостимор, острый перец, маринованные огурцы |
||||||||||||||||||
04 Июн 2016 3:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Были сегодня с подругой в театре Бенефис на спектакле Полюби меня больше жизни. В этот театрик мы ходим давно, виденье у худрука своеобразное, но иногда очень вполне
![]() ![]() ![]() Описание с сайта театра http://benefistheatre.com/2014/10/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%87%d0%b5-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8/ Камеру не брала, театр чисто с архитектурной точки зрения ничего из себя не представляет. И очень камерный. От силы 10 рядов. Они двигаются, и стабильно места для сцены нет. Завтра в планах шашлыки с родственниками. Камеру не потащу, и так ходим , как ишаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2016 10:29
|
Левитан
|||||||||||||||||
Добрый день.
Как далеко забрались.
Когда все умерли, это грустно. Не знаю, хочу ли я на такой спектакль. Наверное, хочу, потому что люблю поразмышлять о судьбе героев. Но, с другой стороны, печаль... ее и так в жизни много. В театр хочу как на праздник. Пусть хоть не хэппи энд, но, чтоб перспектива, надежда. Иногда в ЖЖ читаю рассказы православного батюшки Александра Дьяченко. Ну как читаю? Одно время взахлеб, даже книги его купила. Но книги не так захватывают, как жж. Потом перешла на что-то другое. И тут вспомнила и открыла последние его рассказы. И как тут не загрустить http://alex-the-priest.livejournal.com/260492.html
Хорошей вам компании. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2016 11:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ира, нам не так далеко ехать, полчаса на метро ![]() ![]() ![]()
Ну, в принципе Ира, ты , как всегда права. Но не всегда мне хочется комедии смотреть. Задуматься хочется, поразмышлять. Иногда праздник в душе от правильных мыслей, а не только от веселья. Меня причем рассмешить очень тяжело ![]() ![]()
Почитаю, Ира при случае, ссылку утащила. Я зачитывалась ЖЖ нашего ИВАНЫЧа, очень хорошо читается ![]() А если хочешь православных размышлений, посети духовный театр Глас. http://www.theatreglas.ru/ Если заинтересуешься, расскажу про спектакли , которые смотрели. Мне там только один раз не понравилось, не то, что спектакль, а ситуация. Привезли икону из Донбасса, не помню какую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() Я закрываю компот из черешни, сезон заготовок открыт для меня, мне передали с теплоходом из Астрахани. Варю бульон, будет суп с ленивыми пельменями от Натальи 69 с нашего форума, из куриной грудки тоже "местный" салат сделаю ![]() Потом, если время останется, я хочу посмотреть фильм в сети. Плутовство или , как хвост вилял собакой. Очень рекомендовали посмотреть, это фильм о манипуляции людским сознанием. Если получится посмотреть, впечатлениями поделюсь ![]() ![]() Обещанное фото шашлыка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2016 13:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Забываю несколько дней похвастаться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2016 15:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Наталья, милая, ты ошиблась. Как жаль, что ты не помолилась пред тем образом и не приложилась к нему. Обычная практика, когда привозят чудотворные иконы, другие святыни направить движение, для охранения святыни, для соблюдения порядка. Только и всего. Ни у кого не могло быть мысли заставить подойти к иконе. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2016 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Возможно и так , Ольга, видно не настолько я верующий человек ![]() ![]() ![]() Я тут кулинарию выходного дня свою принесла ![]() ![]() Суп с ленивыми пельменями http://forum.say7.info/post5733628.html#5733628 ![]() Морковь по- корейски http://forum.say7.info/post5733647.html#5733647 ![]() Салат «Надежда» с сельдереем и курочкой http://forum.say7.info/topic84166.html |
||||||||||||||||||
05 Июн 2016 0:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Наталья А*
Ну слава на бога, я не одна! Мне картошку надо только мелкую, и лук тоже! У нас есть блюдо так там почти 700 гр лука мелкого кладем! Я ее часто зимой готовлю! Попская яхния- http://hitrinibg.com/popska-yahniya-sas-svinsko-meso/ Привет дорогие! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2016 10:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Нет, Ирина, я только о прополке писала. Люблю растения полоть, когда они еще маленькие. А картошку или лук я люблю разного размера, смотря для какого блюда надо. Где- то уместна мелкая, а где то крупная ![]() ![]() Вчера жарили шашлык между дождями отважно ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2016 16:15
|
Левитан
|||||||||||||||||
Добрый день.
Да уж, вчера в непогоду тебя вспоминала. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2016 19:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Очень мне это приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2016 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
И я, и я думала, как вы там на шашлыках под ливнем пировали? ![]() Мы из леса как раз перед ливнем пришли. Привет, девочки! Я только по ночам вас читаю, и то не каждый день получается. Вот на днях Наташин рецепт посмотрела, понравился, простой, доступный, как раз для мужа то, что надо, написала отзыв. Потом здесь написала большое сообщение, рассказала на пол страницы чем занималась, что готовила, про свою новую хотелку. У Иришы спросила совета, какой фирмы "хотелку" выбрать. И благополучно выключив комп, пошла спать. А сообщение-то не отправила ![]() ![]() ![]() Мы опять ходили за грибами. Вчера в ближний лес. Не нашли ни одного грибочка. А сегодня на старое проверенное место, далековато, но принесли желтеньких))) В этом году только на дубах попадаются. Их стало намного больше, чем в середине мая, но уже грубеют и червивых много. Набрали достаточно)))) Вот чистила, варила-тушила. Завтра еще на котлеты прокручу последнюю партию. Муж доволен)) |
||||||||||||||||||
06 Июн 2016 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Наташ, спасибо, тоже всегда мучаюсь. Обращу внимание. Вкусности твои на фото очень аппетитно смотрятся, вкусно и, главное, по-домашнему)))) Хочется расположиться рядышком со своей ложкой)))))
Ну как тут устоять? Супчик так и манит! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2016 10:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]()
Завидую белой завистью, а мы пока торчим в Москве, мы тоже фанаты тихой охоты, особенно муж ![]()
Это, что за желтенькие? Польские?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2016 15:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наелась , как удав
![]() Просто жаренная картошка, корейская морковь, селедочка в маринаде собственном: ![]() http://forum.say7.info/post5734103.html#5734103 http://forum.say7.info/post5527891.html#5527891 |
||||||||||||||||||
06 Июн 2016 18:24
|
Левитан
|||||||||||||||||
Добрый день.
![]() Это была медитация, полезно получать то, что очень хочется. Удовлетворение (или в данном случае удАвлетворение).
Закрутилась Галочка. Обидно, по себе знаю - выкраиваешь время, пишешь (а это тоже труд) и всё в трубу ![]() Главное, что в слова вкладываешь душу. Это общение. А получается, что сама с собой поговорила.
А они все китайские ![]() Правда, не знаю, что ты хотела... Я вот яблочек купила. Кажись, тоже китайские. Рисунки - это не наклейки. умаю, что во время роста на яблочки трудолюбивые китайцы трафареты клеили, а потом их снимали. И трафареты, похоже, эластичные, потому что на разных яблоках один и тот же рисунок разного размера. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2016 18:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]()
Прикольные яблочки, осталось купить квадратный китайский арбуз ![]() ![]() |