От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2016 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
13 Июн 2016 2:19
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||
Всем привет
Инна,у тебя золотые руки куколки одна лучше другой оооооочень красивые и душевные Восхищаюсь твоим рукодельным талантом Девочки легкой и приятной недели нам всем |
||||||||||||||
13 Июн 2016 11:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Почему? День Рождения-это круто! Это пролсто камасутра для восторженной души, Так приятно, хоть пляши...
Здорово! И море хризантем... День рождения удался!
|
||||||||||||||
13 Июн 2016 11:07
|
Dosik
|||||||||||||
Приезжайте к нам любоваться красотами!
|
||||||||||||||
13 Июн 2016 11:21
|
Dosik
|||||||||||||
Ну, может кому и не дорого покажется...
Викусь! Оболдеть! Красиво!!!
|
||||||||||||||
13 Июн 2016 13:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нет, когда сама дома делаешь, это понятно, но что бы на фабрике, я не встречала...
Лариса, Мариша, спасибо девочки! Я конечно не волшебник, я только учусь, но видимо у меня сейчас момент такой, душевно-кукольный... |
||||||||||||||
13 Июн 2016 13:11
|
Dosik
|||||||||||||
У нас на кондитерсккой фабрике выпускали конфеты "Метеорит", так вот их делали в ручную. Сама лично видела, когда в 1984 году отрабатывали практику. Сейчас, конечно, такого нет, наверное.. Вкусные были конфеты! Из натуральных продуктов, настоящий шоколад, настоящие орехи..Эх! Сейчас бы тех конфеток отведать... |
||||||||||||||
13 Июн 2016 13:12
|
Dosik
|||||||||||||
Инна! Такой хороший период! Продолжай, дорогая, в том же духе! У тебя здоровски выходит! |
||||||||||||||
13 Июн 2016 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL] |
||||||||||||||
14 Июн 2016 1:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Опаньки, Красотень то какая. Инночка, ты определенно талант. кукла какая самобытная. |
||||||||||||||
14 Июн 2016 1:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Это нужно обдумать со всех сторон. |
||||||||||||||
14 Июн 2016 1:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Интересно, это как? |
||||||||||||||
14 Июн 2016 12:31
|
Dosik
|||||||||||||
Доброго утра!
http://forum.say7.info/topic78854.html Оля! Вот эти часто делаю. Или вот эти, но рецепт еще не выставляла, не досуг чего-то вдруг... Надо выставить! Надо рассказать... |
||||||||||||||
14 Июн 2016 15:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Оля, идея не моя, это я подсматриваю идеи ну и конечно от себя что-то добавляю. Вот эту куклу пришлось полностью выкройку делать самой т.к. девочка которая шьет подобных кукол, жадничает и не дает выкройки в общий доступ. Но я покумекала и сделала сама. Вот.
Так, пошла смотреть рецепт. А второй рецепт конечно же выстави и дай нам ссылочку! |
||||||||||||||
14 Июн 2016 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Сходила, посмотрела - это так вкусно!!! Я вообще люблю чернослив в шоколаде! Мариша ты просто умничка. Взяла реептик в закладочки, может и воплощу в жизнь. А можно не делать в коньяке и если да, то на что его заменить? Что бы и деткам можно было есть и взрослым за руль садиться с конфеткой... |
||||||||||||||
15 Июн 2016 2:44
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Викуся Очень красивые места
Действительно похожа на английскую леди, очень элегантная!
Любила их в детстве, а ещё у нас делали рыжика и девочку проказницу
Сейчас бы конфетку
Инна, я в соке цитрусовом замачиваю часто сухофрукты на выпечку, думаю и в конфеты можно в любом соке замочить, в вишневом например. |
||||||||||||||
15 Июн 2016 3:30
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Олюшка, даже не сомневайся! И этот этап очень приятный!!!
Фото в студию, если не съели Очень посмотреть на такую красоту и объеденье хочется!!! |
||||||||||||||
15 Июн 2016 3:47
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Жду не дождусь... Море планов, лишь бы здоровье не подвело и финансов хватило
Инна, ты просто волшебница. [quote="goldseagull"]Девочки легкой и приятной недели нам всем Спасибо, Лариса! Приятно тебя видеть после долгой разлуки. Как там ремонт?
Да уж, это вам не "шоколад" из пальмового масла и красителей
Катя, вспомнила я историю из жизни. Было лет 18 назад, в трудные 90-е. Подруга с огромным трудом раздобыла новое платье. А ее сыну лет пять было. Очень он любил трудные слова запоминать и употреблять в речи. Так вот - выходит она в новом платье, а сынок говорит: "Мама, такая ты красивая - просто на букву "и"...угадай, какая". Начали мы гадать...Все прилагательные на букву "И" назвали. Даже в словарь заглядывали - не то. Потом сдались. Просим его назвать правильный ответ. И тут он выдает "ИлИгантная"... Вот как бывает...Потом узнали, что многие дети это слово почему-то именно так произносят. В воскресенье была в ресторане "Париж" на именинах у подруги. Очень богемное место в Харькове. Понравилось |
||||||||||||||
15 Июн 2016 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Катя, спасибо что поделилась опытом, беру на заметку!
Леночка, ой не могу, насмешила! Эти детки как выдадут что-то хоть стой хоть падай! У меня внучка лет в 5 начала учиться ходить сама в магазин. Ну как сама? Я стою на улице возле магазина, даю ей деньги и задание купить что-то. Так вот в очередной раз, посылаю ее за молоком и говорю - Ты только смотри дату, надо что бы было сегодняшнее число, свежее! Она ушла и нет ее долго... Пошла я посмотреть потихоньку в чем дело? Смотрю она стоит у молока и внимательно читает даты. Ну думаю, ладно, пусть сама разбирается и вышла на улицу. Через некоторое время, бежит моя звезда счастливаяяяя.... И прямо от двери кричит - Бабулечка! Я купила молоко даже свежее чем ты просила! Не сегодняшнее, а ЗАВТРАШНЕЕ!!!! Правда я молодец? Она пересмотрела все пачки что там стояли и сегодняшнего числа не было тогда она увидела завтрашнее и счастливая купила его! А на самом деле, вы уже поняли, она посмотрела на - Годен до.... Мы с ней до сих пор смеемся, когда идет в магазин, я ей говорю - Не забудь купить завтрашнего молочка! Вот так, но ведь старалась, выбирала!
Ой, как замечательно! Тысячу лет не выбирались никуда.... |
||||||||||||||
15 Июн 2016 13:48
|
Dosik
|||||||||||||
Иннусь, да, конечно можно, просто распарить чернослив или соком залить, как Катюшка предлагает.
Слопали небось... Эх, не видать нам зефира...
Да уж...
Вот, Лена, спасибо, напомнила мне про Париж... А давайте в Париж скатаемся, тут не далеко... Это село Париж Челябинской области, основали его оренбургские казаки после того как разгромили наполеоновскую армию, добравшись до французского Парижа... В селе в основном живут нагайбаки-редкий народ. Нагайбаки – это фактически перешедшие в православную веру татары. Случилось это еще при Иване Грозном. Всего нагайбаков на Южном Урале примерно 10 тысяч человек. Париж без Эйфелевой башни не Париж! Поэтому связисты "Уралсвязьинформа"(Теперь Ростелеком) и рабочие Златоустовского завода металлоконструкций соорудили уменьшенную копии знаменитой башни. Используется, как вышка сотовой связи. Это парижский магазинчик.. Это местный парижский музей. Но, Парижа нам мало, у нас есть еще: Берлин, Варна, Чесма, Порт-Артур, Лейпциг, Фершампенуаз... Дворик в селе Фершампенуаз. Парк в селе Чесма. Село основано в 1843 году русским воинами в память о победе российской армии: в 1770 году в Чесменской бухте Эгейского моря был разбит турецкий флот. Мавзолей Кесене в Варне. Приятной поездки по Европам... |
||||||||||||||
15 Июн 2016 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Маришка, ну ничего себе, экскурсию ты нам устроила!!! Мне особенно понравилась фотография лошадь с повозкой на фоне Эйфелевой башни... Про Париж я слышала, а вот про другие - нет. Так что спасибо за интересную прогулку. |
||||||||||||||
15 Июн 2016 20:06
|
goldseagull
|||||||||||||
Всем привет Девочки, кто-нибудь пришлите хоть немного нормального лета а то само оно к нам ,наверное, в этом году не собирается
Раз уж у нас разговор зашел о конфетках я вот такие часто делаю http://forum.say7.info/topic71046.html вкуснотищаааааааа!!!!и в виде джема тоже идёт на ура |
||||||||||||||
15 Июн 2016 20:16
|
goldseagull
|||||||||||||
Леночка,мне тоже очень приятно в ремонте пока передышка не успеваем деньги рисовать
О даааа)))))детки умеют развеселить))))
Супер Маришка,спасибо за экскурсию))))У нас в Харькове тоже Эйфелева башня есть))) |
||||||||||||||
15 Июн 2016 20:26
|
goldseagull
|||||||||||||
15 Июн 2016 21:45
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Привет!
у меня всегда в детстве было, да и сейчас бывает, например, вспоминаю слово на букву К, а оно на И начинается а все вокруг головы ломают и слова на К перебирают
малявки
Я пастилу белевскую очень люблю
круть!
Я тоже только про Париж слышала
У меня они в закладках лежат, надо сделать, спасибо, Ларис!
Красотааа А у нас тоже имеется мини мини башенка Не даёт покоя слава Эйфеля |