Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2016 18:59
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||
Спасибо за подсказку,надо будет попробовать
|
||||||
07 Июн 2016 3:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
08 Июн 2016 23:56
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||||
Спасибо за рецепт. Вкусно и быстро.
|
||||||
16 Июн 2016 20:53
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||||
18 Июн 2016 4:56
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
надо же пеку их третий год беру любую капусту но на вкусе никак не влияет но беру на заметку |
||||||
19 Июн 2016 21:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
29 Июн 2016 19:48
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|||||
а дрожжи САФ сразу в муку или разводите? |
||||||
29 Июн 2016 20:08
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Иванка, САФ тоже разные бывают: активные - их нужно водой разводить, и быстродействующие - их сразу в муку (на упаковке написано). Для этого рецепта беру быстродействующие и соответственно сразу с мукой смешиваю. |
||||||
03 Авг 2016 1:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
07 Окт 2016 19:15
|
Natalia Nik
Украина г. Николаев |
|||||
14 Окт 2016 21:13
|
Чибис
Анна 42 года Саратов |
|||||
Тереза
Не изменяю вашему рецепту Сегодня пекла булочки с сосисками и капустный пирог. Для пирогов это тесто замечательно подходит! Нежное, воздушное, пироги как с картинки. Из остатков теста получились маленькие булочки, которые натолкнули на идею, в следующий раз испечь пампушки для борща. Спасибо за рецепт в стотысячный раз! |
||||||
21 Окт 2016 4:15
|
Наталiya
|
|||||
19 Ноя 2016 18:10
|
Anna_n_in_love
38 лет Москва |
|||||
Спасибо огромное автору!!! Рецепт просто шикарный!
Я как и многие здесь не очень дружила с дрожжевым тестом. Но благодаря этому рецепту ситуация изменилась Пекла уже много раз. И завтра еще буду.Мужу очень понравились Первый раз честно говоря получились сухие, но это по моей вине, я их передержала в духовке Следующие партии пошли на ура! Я уже поняла сколько в моей духовке их надо держать Делала с яйцом и луком, с печенью, картошкой, сыром, клубничным вареньем, сосиски в тесте. Сверху смазывала яйцом. Так же по этому рецепту сделала пиццу. Тоже очень вкусно. Просто универсальный рецепт. Завтра планирую с капустой, и с сыром опять |
||||||
21 Ноя 2016 4:48
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||||
Этот рецепт был в закладках много лет. Вот дошли руки. Потрясающий!)) Быстро, легко и вкусно. Пирожки жарила с капустой и с картошкой, нням) Спасибо автору!
|
||||||
25 Ноя 2016 1:45
|
lesechka_g
Olesja 43 года |
|||||
Тереза, огромное спасибо за рецепт! Тесто мягкое, не прилипает к рукам, так приятно с ним работать. Рецепт теста распечатала, буду делать регулярно.
|
||||||
25 Ноя 2016 14:05
|
disawe
ольга 55 лет Петропавловск |
|||||
|
||||||
08 Дек 2016 1:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
08 Дек 2016 22:20
|
Элечка 35
Элечка 35 |
|||||
Девочки что то у меня не то. измерила кефир стакан(200 мл), масло 100 мл,дрожжи сухие сделала как сказали, сухие развела. все добавила. просеила муку. и стала ее потих.добавлять в кефирную смесь .И уже на половине муки тесто стало крутое, а по рецепту три стакана.Что не так? Муки осталось очень много.
|
||||||
09 Дек 2016 0:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Много лет пеку по этому рецепту и никогда не измеряла в мл, беру стакан кефира и половину этого же стакана масла, дрожжи не развожу нигде, просто смешиваю с мукой, стакан один и тот же для всего, поэтому даже не знаю почему у вас так вышло В итоге то что то вышло или вы не стали продолжать? |
||||||
09 Дек 2016 17:57
|
Элечка 35
Элечка 35 |
|||||
Ну в рецепте же 3 стакана. Почему измеряла, т.к многие пишут стакан, он у них 250, у других 200.Особенно при консервации это многое значит. А тут спокойно добавляла муку, зная что по рецепту три стакана . И тут оп и все, тесто крутое.А развела дрожжи с водой и с сахаром отдельно, потому что не знала как сухие себя поведут.Хорошо что не засыпала на три стакана их. В итоге через 40-50 мин, оно увеличилось. Начинка была готова и я рискнула.Пирожки получились.Но.....Вы три стакана засыпаете сразу в кефирную смесь? или делаете его так чтоб скажем к рукам не прилипало, добавляя понемногу и не мерия сколько у вас ушло муки?
|
||||||
10 Дек 2016 1:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
я даже не знаю сколько в моем стакане грамм, надо ради интереса измерить
я просто насыпаю нужное количество дрожжей в муку
Да сразу высыпаю, только потом руками начинаю месить, тесто к рукам не прилипает, благодаря маслу видимо Ставлю тазик в микроволновку, через 30 мин тесто готово |
||||||
11 Дек 2016 22:18
|
Элечка 35
Элечка 35 |
|||||
Простите а фраза :
я просто насыпаю нужное количество дрожжей в муку , это прям вот у вас миска , там кефирная смесь(кефир масло сахар соль) и вы высыпаете 3 стакана муки и сверху насыпали сухие дрожжи на муку и вперед все мешать? Ивините что мучаю,просто хочу понять почему у меня не вышло. |
||||||
11 Дек 2016 23:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
У меня 2 тазика, потому как делаю всегда тройную порцию, в одном тазике кефир с маслом грею в микре, в это время в другой тазик просеиваю муку и насыпаю нужное количество дрожжей, перемешала муку с дрожжами и потом сразу высыпаю в теплую кефирную массу, замешиваю руками, накрываю тазик и убираю его в микру от сквозняков
у меня только одно предположение, что дело в муке, сама не сталкивалась, но девочки часто пишут в других рецептах, что в разных странах разная мука и количество может сильно отличаться от того, сколько пишут в рецептах |
||||||
12 Дек 2016 13:12
|
Элечка 35
Элечка 35 |
|||||
Спасибо.Буду пробовать.
|
||||||
12 Дек 2016 20:03
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||
Тесто забрала в закладки давно, но приготовить удосужилась только сейчас. Раньше у меня был свой быстрый рецепт теста, но мы переехали и я оставила свою тетрадь в старом доме, а мама так и не смогла в ней найти то, что мне нужно )) Но вот появилась альтернатива ! Даже еще быстрее. Сегодня балую ребятню лук+яйцо, а послезавтра приезжает супруг из командировки и я приготовлю наш любимый пирог мясо+картошка. Большое спасибо за рецепт !
|