Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2016 2:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Marishkaa25
Пореветь иногда полезно,только не долго.Правильно что повеселились и выплеслеснули эмоции.Так держать! |
||||||||||
19 Июн 2016 2:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Леночка ![]() Tykovka simpatichnaya Анют я вроде успокоилась. Стараюсь думать о том, что лучше так, чем дойти до самых серьёзных проблем с совершенно другим лечением. пусть проверяют. А там глядишь и лекарство какое придумают. Мы как то в 2 группы уселись, 3то с кем больше общается. Пиццы конечно любят, сразу похватали и дети и взромлые ![]() Галь от меня мужу только одного желаю- поправится и преодолеть все это. Искренне, от всего сердца желаю. И верю что все будет у него хорошо. |
||||||||||
19 Июн 2016 3:07
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Так должно быть!!! Marishkaa25 ![]() ![]()
Продегустировал ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2016 13:01
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро , дорогие девочки !!!
![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Маришка !!! солнышко , держись ! тяжело это все переживать , но думай о хорошем , желаю вам мужества , сил , не падать духом , всего самого хорошего , крепко , крепко тебя обнимаю ![]() ![]()
Галочка !!! желаю мужу выздоровления , а тебе сил , вы очень дружная семья вы все преодолеете ![]() ![]() Девочки , хлеб стряпаю , правда фотографий нет , вчера 9 булок стряпала , одна на ужине исчезла ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2016 16:08
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
19 Июн 2016 16:58
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Молодцы!
Вот я посмотрела бы на это дело!
Страшный.
А я бы не отказалась ![]()
Ясно. Мне с ячкой очень понравились. Немножко покажу, чего пекла за 4 дня. Ватрушки с плюшками 2 раза, не перестаю радоваться С творогом, а также с яйцом и сметаной ![]() Плюшки сахарные, сверху хрустящие, внутри воздушные ![]() С брусникой. Очуменные. Сок не сливала, перемешала с 1ст.л. толокна и сахар с ванилином добавила. Вкуснотища. ![]() Пирог брусничный. У меня с клюквой. Очень удачный http://forum.say7.info/topic56195.html ![]() И торт черемуховый http://forum.say7.info/topic54174.html? ![]() К сожалению, без разреза, не успела ![]() Еще были вурцели, но они такие же, как и предыдущие, хорошие, не сфотала. Пока все. Надо бы хлеб ржаной забацать, закончился давно, но до него очередь никак не доходит. |
||||||||||
19 Июн 2016 18:07
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() Ой, я бы визжала при виде такого мясистого, чёрного милашки, ой визжала бы... ![]() На фотке выглядит, что он где-то см 5 так? да? или больше даже? Попыталась погуглить что за зверь, но не нашла к сожалению... а вообще красивый, если абстрагироваться от себя и посмотреть на него, как на существо природы)
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2016 19:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
где-то мне попадалась информация, как-бы не у Люды, что цельное молоко в тесте тормозит процессы брожения. А может я что-то не правильно запомнила. Сегодня другие дрожжи у меня, проведу завтра эксперимент.
понравилась такая начинка? ![]() ![]() ![]() Галочка, очень все вкусно и много! Представляю как ты устала, береги себя по возможности, мужу сил, сил, сил, и терпения и веры и выздоровления. От всей души желаю!!!!! У меня вчера такое случилось что я уже не заглядывала потому что сильно расстроилась, натворила вчера делов с поездкой на дачу, чуть машину не угробила. У нас там очень неудобный узкий заезд с такой же не широкой улочки. И заезжать надо задом. Я обычно приезжая не заезжала в кооператив, у нас четвертый домик, так что не далеко идти. А тут вот решила потренироваться стала пробовать заезжать. Естественно с первого раза у меня не получилось и пока я туда-сюда, переднюю-заднюю, Т на улице больше 30С, короче я не уследила за приборами что уже температурный датчик зашкаливает и закипела. Испугалась давай звонить мужу что делать wacko1 Он на скутер и ко мне. Хорошо что в тот момент уже хоть нос машины не был на проезжей части, а стояла все-равно кракобяком. Ну в общем и испугалась и муж мне рассказал(мягко говоря) все про вероятные последствия, тосол вытек wacko1 Вот такой я ездец, чтоб хуже не сказать . |
||||||||||
19 Июн 2016 21:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
usya
Активируй дрожжи предварительно заодно и проверишь.Возьми часть молока,чуть сахара и разболтай дрожжи.Если запенятся в течении 30 минут то все с ними в порядке.
Не знаю у кого что там тормозит,у меня никогда из-за молока ничего не происходило. Да когда смешаешь молоко,сахар,соль и масло взбей венчиком чтобы масло пленкой не лежало сверху и влей активированные дрожжи. Хорошо что у вас не те расстояния и можно на скутере ![]() Птица Галка Эх ну и красотища!Я бы с брусничкой угостилась!наверно самые мои любимые!с яйцом и сметаной обязательно попробую. |
||||||||||
19 Июн 2016 23:50
|
Равиоля
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вот у вас температурка на улице, а у нас +18 ![]() |
||||||||||
20 Июн 2016 1:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Равиоля
Ой,я не визжала. Красивый такой мохнатый паучок. Млжет быть тарантул? По размерам сантиметра 5 был. Птица Галка Галяяяя сколько вкусняшек. Хочу хочу хочу У меня видео нсть плясок, но мюда его не добавить ![]() |
||||||||||
20 Июн 2016 1:10
|
usya
|||||||||
я понимаю, но просто это достаточно дорого нынче такие тренировки ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2016 1:50
|
Равиоля
|||||||||
![]()
А может, это ещё не полностью взрослая особь, поэтому и не похож точь-в-точь на взрослых тарантулов ![]()
![]() |
||||||||||
20 Июн 2016 2:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Привет! Ты сказала, что будешь отсутствовать, я и не стала обращаться к тебе. Про пиццу помню, а что второе, забыла. Ага, потому и забыла, что с сыром ничего, кроме пиццы не пекла.
Гадство, да что ж такое. Химия так ослабляет иммунитет?
Ань, просто я тесто на хлеб и на краюшки замешиваю одновременно. Пока работает комбайн, я ложкой быстро намешиваю краюшечное тесто.
Парень обрадовался, фотосессия, все дела. Решил, что стал звездой. А тут бац, и по башке лопатой ![]()
Это было вынужденно. |
||||||||||
20 Июн 2016 2:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Хорошо, что не с картошкой, а то вся бы обзавидовалась.
Их хочу ![]()
Ты была увлечена другим процессом, опыта езды на жаре не имеешь, так что всё нормально ![]() ![]() Сынуля приехал. Спать уложила и к вам забежала ![]() |
||||||||||
20 Июн 2016 3:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Нашла я этого паука Macrothele calpeiana
Один из самых больших в Европе, до 7 см, агрессивный, я так поняла, что не ядовитый, не опаснее осы. Зря мы его наверное лопатой. Но кто ж знал. Здесь есть опаснын пауки |
||||||||||
20 Июн 2016 4:29
|
Равиоля
|||||||||
Marishkaa25, Мариш, какая ты умница!
Читнула, народ пишет, что бо-бо от его укуса и очень сильно. Ну типа спасибо, что не смертельно))) Ну ничего, теперь будешь узнавать паучка в лицо, так сказать))) и если такое соседство тебя смущать не будет, то и оставишь следующий раз в живых)) |
||||||||||
20 Июн 2016 12:45
|
usya
|||||||||
а у звезд всегда так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты просто еще не пробовала с такой начинкой ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 11:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Всем привет! Пекла вчера булочки Даугавиня, ели с земляникой (давим с сахаром, смешиваем со сметаной), ох и вкуснотища
![]() Сегодня день рождения у Тани. Ник не помню, наверное что-то с Волгой связано, собаку большую помню ![]() |
||||||||||
21 Июн 2016 12:39
|
usya
|||||||||
Я в ОК к ней заглянула https://ok.ru/profile/472461819454
|
||||||||||
21 Июн 2016 15:03
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
21 Июн 2016 19:50
|
Равиоля
|||||||||
Ч_Т_В, Танечка, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, достатка в семье и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог!!! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
22 Июн 2016 1:01
|
usya
|||||||||
я чернику в таком виде с детства обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2016 1:16
|
Равиоля
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Июн 2016 11:09
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Алла475
Аллочка !!! дорогая наша , от всего сердца поздравляю С Днем Рождения !!! желаю здоровья , счастья , всех благ . ![]() ArtFotki.Ru Девочки , всем привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |