Цветная капуста в сырном кляре

Сообщение Автор

03 Дек 2015 19:26

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я сама с удивлением обнаружила у нас полно капусты появилось и к тому же по такой цене(1,30 €) не возможно было пройти мимо.

Так конечно, кто ж от такой лафы откажется! Good Значит, Янусь, пользуйся моментом, пока такое счастье привалило!
Kassandra77 писал(а):
Всегда с радостью приходу к тебе.

А я всегда с радостью готова встречать! Drinks or Beer Friends New Year Tree

21 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
А я всегда с радостью готова встречать!

Принимай Ленуся!
Фото

22 Дек 2015 16:20

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Принимай Ленуся!

Уже приняла, полюбовалась и угостилась! Good nyam2 Friends Сейчас смотрю на эту тарелочку уже просто, как на деликатес! Girl haha wacko1 Спасибо, Янусь! Rose New Year Snegurochka New Year Tree

22 Дек 2015 19:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Уже приняла, полюбовалась и угостилась! Сейчас смотрю на эту тарелочку уже просто, как на деликатес!

У нас такая теплынь,чуствую так и до весны капусточку готовить буду и тебя деликатесами радовать.
Eleika писал(а):
Спасибо, Янусь!

Friends Rose

23 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас такая теплынь,чуствую так и до весны капусточку готовить буду и тебя деликатесами радовать

У нас тоже теплынь, дожди, грязь и слякоть-совсем не зимняя, и уж точно не новогодняя погода. praising girl_in_dreams Но на цены на капусту это никак не влияет! Girl haha

12 Июн 2016 0:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Та да да да! girl_claping Торжественно открываю сезон цветной капусты в кляре нежно любимой мной и Максиком. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка принимай новый урожай с нашего стола к вашему!
Фото

Фото

13 Июн 2016 16:30

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Торжественно открываю сезон цветной капусты в кляре нежно любимой мной и Максиком.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Снова капустка пошла! dance2 До чего же приятно видеть новые отчетики и читать, что капусточка так радует! girl_in_love С удовольствием присоединяюсь к открытию сезона dance2
Фото

Тоже в субботу 2 огромных вилка пережарила wacko1 Отъелись вволю. nyam2
Так что, Янусь, тоже угощаю. friends Надеюсь, что видимся не в последний раз! Rose

19 Июн 2016 22:52

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
До чего же приятно видеть новые отчетики и читать, что капусточка так радует! С удовольствием присоединяюсь к открытию сезона

Леночка, и я присоединяюсь. Ну очень вкусная капустка получилась.
Мои благодарность и отчет Rose
Фото

Спасибо friends
Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2016 23:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Урааааа!!!! Снова капустка пошла! До чего же приятно видеть новые отчетики и читать, что капусточка так радуе

Да Ленусь у нас уже новая капустка есть, и я конечно же первым делом о тебе вспомнила. Friends
Eleika писал(а):
Тоже в субботу 2 огромных вилка пережарила Отъелись вволю.
Так что, Янусь, тоже угощаю.

Вот стахановка! Friends С удовольствием угощусь. nyam2
Eleika писал(а):
Надеюсь, что видимся не в последний раз!

Нет что ты! Сезон только начинается, так что я ещё успею тебе надоесть в этом году. Girl haha

24 Июн 2016 17:28

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

Спасибо, очень вкусно ! Все получилось как надо ! Romashki Romashki

28 Июн 2016 18:49

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook
Time2Cook писал(а):
Леночка, и я присоединяюсь. Ну очень вкусная капустка получилась.
Мои благодарность и отчет

Танюш, с удовольствием принимаю в наши ряды! Friends Сезон пошел, так что буду только счастлива, если решишь как-нибудь повторить. Мне этот кляр очень нравится! nyam2 good2 Ну а про твои фото я уже просто молчу и тихонько по-белому завидую. wacko1 Girl haha
Спасибо и тебе! Rose Romashki Rose

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kassandra77
Kassandra77 писал(а):
у нас уже новая капустка есть, и я конечно же первым делом о тебе вспомнила.

Янусь, ДруХ! Friends
Kassandra77 писал(а):
Вот стахановка!

Эт я так соскучилась по капусте такой. Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Сезон только начинается, так что я ещё успею тебе надоесть в этом году.

Ага,жди и мечтай! Надоест она мне... Girl haha Я ж всегда рада видеть! Drinks or Beer Лишь бы капуста не надоела. Girl haha Так что, заходи, не стесняйся. Wink Friends

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Haggart
Наташа, и тебе спасибо, что решила опробовать рецепт! Romashki Рада, что такой вариант капусты понравился. Тарелочка отличная и очень аппетитная. nyam2 good2

28 Июн 2016 23:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Ага,жди и мечтай! Надоест она мне... Я ж всегда рада видеть! Лишь бы капуста не надоела. Так что, заходи, не стесняйся.

На днях приползу обязательно. Girl haha У меня с выходных тарелочка была...... М-да была, сегодня доели с мелким. nyam2

29 Июн 2016 18:13

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Чудесный рецепт. Очень вкусный good2 Спасибо.

29 Июн 2016 18:20

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
На днях приползу обязательно.

Тааак, Макся маму, что-ли, совсем загонял, что ты ползти собралась?! Girl haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
У меня с выходных тарелочка была...... М-да была, сегодня доели с мелким.

Скажешь тоже, с выходных.... rofl2 Если б у меня тарелочка столько стояла, я бы и готовить больше не стала - из принципа. Girl haha

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Anuta85 писал(а):
Чудесный рецепт. Очень вкусный Спасибо.

Анна, на здоровье! Рада, что и рецепт не разочаровал, и результат пришелся по вкусу! girl_claping

29 Июн 2016 19:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Тааак, Макся маму, что-ли, совсем загонял, что ты ползти собралась?

Да нет он то в саду, но я сама себе работу нахожу. Wink А этож ещё и к компу добраться надо, я 99% с телефона пишу, а фото у меня на компе.
Eleika писал(а):
Скажешь тоже, с выходных.... Если б у меня тарелочка столько стояла, я бы и готовить больше не стала - из принципа.

Это она стояла с субботы, но только потому что ещё был шашлык и салат с фасолью, а так бы мы быстро её приговорили. Girl haha
Надеюсь сегодня добраться к тебе. У меня как раз сегодня ещё и кАклеты твои опять. nyam2

29 Июн 2016 20:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ленуся,а вот и я! Угощайся дорогая!
Фото

30 Июн 2016 15:26

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
он то в саду, но я сама себе работу нахожу.

Вот скажи, Янусь, вместо того, чтобы отдохнуть хоть часочек, мы сразу же начинаем прикидывать, что можно успеть сделать, пока тебя никто не дергает. Girl haha praising
Kassandra77 писал(а):
А этож ещё и к компу добраться надо, я 99% с телефона пишу, а фото у меня на компе.

Ну да, с телефона писать быстрее, а вот все остальное-не очень.
Kassandra77 писал(а):
только потому что ещё был шашлык и салат с фасолью, а так бы мы быстро её приговорили.

Ну так канеШа, с шашлыком вообще не поспоришь. Girl haha nyam2
Kassandra77 писал(а):
,а вот и я! Угощайся дорогая!

Яночка, угостилась с большим удовольствием и аппетитом! nyam2 У нас жара чуть спала, нужно и себе нажарить. Спасибо, Дорогая! Friends Rose Romashki Rose

30 Июн 2016 15:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
Вот скажи, Янусь, вместо того, чтобы отдохнуть хоть часочек, мы сразу же начинаем прикидывать, что можно успеть сделать, пока тебя никто не дергает.

Болезнь неизлечимая, ага. Girl haha Girl haha
Eleika писал(а):
Ну да, с телефона писать быстрее, а вот все остальное-не очень.

Да я и всё остальное могу с телефона, и фото вставлять и ссылки на смайлы, Embarassed Embarassed просто если фото ра компе, тут уже ничего не поделаешь. Я не люблю на телефон фотографии делать, качество не то уже.
Eleika писал(а):
Ну так канеШа, с шашлыком вообще не поспоришь

Вот и я о том же. Friends
Eleika писал(а):
Яночка, угостилась с большим удовольствием и аппетитом! У нас жара чуть спала, нужно и себе нажарить. Спасибо, Дорогая!

Давай Ленусь дерзай. Я сегодня тоже на капусту в магазине смотрела, но решила пока повременить. Хочу баклажаны кружочками с укропом и помидорками сделать. nyam2

30 Июн 2016 17:52

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Болезнь неизлечимая,

Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Я не люблю на телефон фотографии делать, качество не то уже.

Вот у меня тоже камера на телефоне фиговая, поэтому я по старинке - с фотоаппарата и компа. Gamer
Kassandra77 писал(а):
Я сегодня тоже на капусту в магазине смотрела, но решила пока повременить.

Ну так не каждый же день её готовить. Girl haha praising
Kassandra77 писал(а):
Хочу баклажаны кружочками с укропом и помидорками сделать.

АААА, соблазнительница! Wink Но я пока еще кабачками отъесться не успела и приготовить из них все, что собиралась. Так что баклажаны подождут, хотя я их неимоверно люблю в любой интерпритации. nyam2 girl_in_love

30 Июн 2016 20:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Eleika писал(а):
АААА, соблазнительница! Но я пока еще кабачками отъесться не успела и приготовить из них все, что собиралась.

Вот я кабачки тоже люблю, но они здесь редко и только у турков бывают и цена дажнв сезон дорогая. А вот цуккини все таки не такие на вкус, хоть я их и люблю.
Eleika писал(а):
Так что баклажаны подождут, хотя я их неимоверно люблю в любой интерпритации.

Сестра!!! girl_in_love

01 Июл 2016 17:48

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот я кабачки тоже люблю, но они здесь редко и только у турков бывают и цена дажнв сезон дорогая.

Странно, я думала у вас все продается, а обычные кабачки-тем более. unknown У нас наоборот-цукини меньше.
Kassandra77 писал(а):
Сестра!!!

Friends Friends Friends

08 Июл 2016 16:24

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Леночка, я к тебе с тарелочкой отчета! Тоже открыли сезон своей цветной капусты, в сырном кляре делала впервые. Спасибо за рецепт! Romashki

Eleika писал(а):
Странно, я думала у вас все продается, а обычные кабачки-тем более. У нас наоборот-цукини меньше

За рубежом вообще почему-то больше цукини используют, он вроде как считается нежнее, и долго не перерастает, в смысле сохраняет нежность даже будучи крупным, в отличие от наших кабачков. И естественно более выгодно в экономическом смысле такую продукцию выращивать и продавать, капиталисты, что с них возьмешь. Girl haha

08 Июл 2016 17:59

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Zhanik писал(а):
Леночка, я к тебе с тарелочкой отчета! Тоже открыли сезон своей цветной капусты, в сырном кляре делала впервые. Спасибо за рецепт!

Ой, Жанночка, привет! Давненько не пересекались. Friends Тарелочка у тебя вкусняцкая! nyam2 good2 Рада, что и до вас сезон дошел, у нас вся эта красотень немного раньше начинает появляться. Надеюсь, что такой кляр тебе понравился не меньше обычного.
Zhanik писал(а):
он вроде как считается нежнее, и долго не перерастает, в смысле сохраняет нежность даже будучи крупным, в отличие от наших кабачков.

Вот не знала. unknown Да и не задумывалась даже никогда. Думала, что различия только в цвете кожицы. Girl haha Спасибо за полезную информацию. Friends У меня же огорода нет, вот я в таких тонкостях и не разбираюсь. Значит, скоро нужно будет на цукини переходить, т.к. кабачки начнут превращаться в КАБАКИ из сплошных семян. wacko1 Girl haha
Zhanik писал(а):
И естественно более выгодно в экономическом смысле такую продукцию выращивать и продавать, капиталисты, что с них возьмешь.

Да уж, это точно! Вот что значит Германия-прагматизм, экономия и выгода везде! Girl haha
Спасибо за приятный отзыв и аппетитное фото! nyam2 Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2016 16:52

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Леночка! Сегодня снова приготовила цветную капусту по твоему замечательному рецепту. Это один из самых лучших рецептов по приготовлению цветной капусты у нас на форуме. good2 Спасибо тебе огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это мой отчетик

Фото

19 Июл 2016 16:46

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
милюда писал(а):
Сегодня снова приготовила цветную капусту по твоему замечательному рецепту. Это один из самых лучших рецептов по приготовлению цветной капусты у нас на форуме.

Люся, спасибо огромное за такой приятнейший отзыв! Rose Rose Rose Безумно радостно знать, что рецепт полюбился и не забывается! girl_in_love Надеюсь, что такая капустка порадует Вас еще не раз-она, действительно, очень вкусная. nyam2
милюда писал(а):
А это мой отчетик

Красотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Спасибо еще раз большое! Rose Rose Rose

Наверх