«Дютела»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 3:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 22:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ирина!! привет
я сделала намазку!!!!!!!!!!!!!! как же классно получилось, наконец-то возле нас стали продавать творог мягкий и даже доступно по цене и еще и 0,1 %, ну все сразу ИРИНА!! Я СДЕЛАЛА ТРИ ОТКРЫТИЯ!!1 во первых это очень -очень вкусно аааааааааторватся невозможно, я перемазала тортит, но для крема намазка не совсем подходит пропитывает она плохо, но она вкуснючаяяяяя. Я ела просто ложкой никуда не мазюкая , когда поняла, что могу слопать все сразу пошла и заморозила ее в конфетки ну получилось растянула на 2 дня конфетки тоже очень понравились вот погляди тортик конфетки и еще вот это штука молоко+какао вареное в микре, до добавления творога это знаешь что!!! это же глазурь!!! я как достала из микры, сразу попробовала , а как же и ооооо чудо, это глазурь и такая прям как надо!! красивая, такая вкусная и шоколадная. вот торт ею сверху поливать на крем Ирина!! ты чудо!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Галечка. Ой, какой приятный отзыв ты мне тут написала. Я прямо так рада!!!
Как здорово, что тебе тоже понравилось. Я обожаю и дютелу и шоколадную намазку.
Во счастье то какое привалило.
Как интересно!
Очень даже с тобой согласна, Галя.
Тоже согласна.
Что то я уже забыла, мазала я такой намазкой тортик или нет, а вообще интересно почему не пропитало, там ведь творог и какао...
Ага-ага, я тоже ложкой лопала.
Сколько экспериментов сразу, Галь. Ты молодчинка просто.
Мммммм, сколько крЭма.
Тоже теперь хочу таких.
Да, да! Смотря сколько смесь в микре подержать. Я держу всегда подольше и получается густо, именно как нутела по консистенсии, а если поменьше подержать, то ага глазурь получается. Спасибо тебе еще раз, Галечка, за твой позитивный отзыв. Мне очень приятно. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 19:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Галечка, я очень-очень рада, что тебе намазка понравилась.
Ммммм, тоже люблю потолще намазать. Аппетитный хлебушек, Галя! А ложкой можно же, вместо десертика. Надеюсь, мягкий творог у вас теперь надолго появился. Галя, спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 21:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 21:37
|
Ljalka
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, здраствуйте! Скажите пожалуйста, какой именно сахарозаменитель (жидкий или в таблетках) нужно брать и сколько? И если можно название этого сахарозам., и где его можно купить. Благодарю за ответ!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 22:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Оля, приветик! Сахзам можно брать любой, какой нравится. Сколько его нужно ложить, я не могу тебе подсказать, потому что он весь разный и дозировка тоже разная. Я перепробовала много разных и остановилась на вот этом, он сейчас как раз в ангеботе. Задай сверху: stevia. Мой тот, который порошком и с мерной ложечкой. Беру где то пол мерной ложечки, даже меньше. https://www.kraeuterhaus.de/index.php?module=shop_articles&index[shop_articles][action]=overview&index[shop_articles][patter Сейчас еще фотку вставлю. Ты тоже в Германии живешь? |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 1:37
|
Ljalka
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо огромное за ответ!!! Сейчас же посмотрю! Да, я тоже из Германии!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 14:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 23:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Галечка, привет. Ммммм, хочу тоже и блинов и намазки. Как аппетитно у тебя.
Я рада, что тебе вкусно, Галя, видать оооочень вкусный творог ты нашла. И ешь на здоровье в один день, некалорийно ведь.
Галенька, спасибо тебе, что приходишь с отчетом. |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, привет!! ой сегодня испекла тортик
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки крем просто мягкий творожок, а сверху глазурь из не доделанной намазки. вареное а микре молоко+какао+сах зам, тока чуток переварила, немного густовато. Ой как торт облагородился с глазурью вабче настоящий!!! спасибочки невероятное тебе и розочка |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Галечка.
Какой красивый разрезик и шоколадный!!!
Ага,и мне оооочень нравится с глазурью. У меня тоже часто гуще получается, чем хотелось бы. Спасибо тебе Галя, за отчетик и за красивое фото.
Выглядит и правда, как настоящий. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 11:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 15:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Галечка, привет!
Ммммм, сколько глазури... Молодец, так часто себе тортики делаешь, нужно и мне исправляться. Спасибо, Галя, за твой отчет и аппетитные фотки. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 8:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 19:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Галечка!
Ммммм... как же давно я эту намазку не делала, тоже люблю вместо десерта ложкой лопать. Спасибо, Галя, за вкуснятское доказательство.
Представляю, как тебе вкусно было с сырничками. Цвет не совсем на какао похож - бежевый! , ну и что - зато нежирное. Консистенция такая кремовая у тебя. А о какао с орехами никода еще не слышала, верю тебе что необыкновенная у тебя вкуснятина получилась. Галечка, спасибо тебе за такой приятный отзыв. Приходи еще. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 17:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 2:11
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, а у нас как найти сухое молоко? |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2016 3:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я у нас на севере Германии брала в Combi , а сейчас оно там исчезло, даже не знаю, где его теперь искать, но мне повезло, у меня доча на юге живет, она покупает его в КAUFLAND. Надеюсь, что найдешь его. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2016 10:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2016 14:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Галечка.
Суперское!
Тортик у тебя получился шоколад в шоколаде. Мммммм...
Галя, спасибо и тебе за отчет и красивую фоточку. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 19:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Делала диетический тортик и прослоила его "Дютелой".
Добавила еще в рецепт 2 фотки, как Дютела выглядит ДО микроволновки и ПОСЛЕ. Такой получился тортик. Бисквит пекла по этому рецепту Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html Белый слой по этому рецепту "Зефир" творожный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78330.html |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 19:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 14:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как приятно то.
Мммммм... какой тортик. Вкуснятина. Разрез вообще обалденный, Галя. Спасибо тебе дорогулька за отчет. |