«Зефир» творожный (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Светаааа!!! Какая красоища! Как здорово ты придумала! Это ты отдельно пару печенюшек из теста сделала и потом их в "зефир" положила?
Спасибо, дорогая. Мне очень-очень приятно. Хотела ведь тоже тортик себе спечь и некогда было, постараюсь на выходных сделать. Свет, а чО только одна фотка? |
||||||||||||
24 Фев 2016 20:05
|
ANGEL29
|
|||||||||||
это под рукой пакет детского завтрака стоял, печеньки внутри с шоколадом вот сунула Зато так вкусно откусываешь и кашиладка жидкая во рту Я бисквит и зефир не сильно сластила, поэтому хорошо пришлись печеньки
мы тебя одарили тортиками
|
||||||||||||
24 Фев 2016 20:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
ммммммм, представляю, как вкусно было.
ДразниССя, да?
И не говори. Никогда мне столько сладостей не дарили. Спасибо за фоточки. Я ведь знала, что в твоих закромах еще пара штук найдется. |
||||||||||||
24 Фев 2016 20:44
|
ANGEL29
|
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Мар 2016 2:50
|
Ириша
56 лет Германия |
|||||||||||
здрасте
Где купить сухое молоко в Германии и как оно называется ? Сильно хочу приготовить ваш зефирчик.А желатин листиками тоже можно взять ? Прошу прощение за неосведомленность |
||||||||||||
17 Мар 2016 4:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ирина, привет.
Я живу на севере Германии, молоко покупаю в Combi. Девочки, вроде в Кауфланд покупали, но у нас такого магазина нет. Называется оно Мagermilchpulver. Вот так оно выглядит.
Я рада, что рецепт тебя, Ириш, заинтересовал.
Не нужно ивинятся, я тоже часто вопросы задаю, если что не понятно. Листовой желатин тоже можно использовать, только я не подскажу сколько его нужно брать и как им пользоваться, я его никогда не покупала. Ирин, надеюсь ты не разочаруешься во вкусе, потому что на зефир вкус мало похож, но для тех кто на диете это вкусная замена, когда хочется чего то сладкого. |
||||||||||||
19 Мар 2016 23:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Иришка, принимай мою вкуснятину
Меня тут Светочка раздразнила своими тортиками, да жидкими кашаладками в зефирчике, что решила и я поэкспериментировать вкуснотища неймоверная правда немножко меня подвел желатин в этот раз, но все равно это очень вкусно. Спасибо еще раз за вкусный рецепт, а девочкам за креативные идейки |
||||||||||||
20 Мар 2016 1:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Олечка, с удовольствием!
Да!!! Света она такакая! Дразнилка! Я вот тоже все хочу в торте "зефир" сделать и никак не соберусь. Молодец, что решилась на эксперементы, Оля. Расскажи, чего наэксперементировала? Вижу, что светлый делала и с какао. А темнокоричневое это что - кусочки теста или сухофрукты?
Да? Вроде ничего не видно, что подвел.
Оленька и тебе спасибо за твой красивый отчетик. Хоть рецепт и диетический и этот "зефир"- совсем не зефир, но я тоже считаю, что это вполне вкусно и главное- не вредит фигуре. |
||||||||||||
20 Мар 2016 2:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Так это ж сухие завтраки с шоколадом нашла у себя только я положила немножко, для эксперимента Вообще то готовить его не собиралась, поэтому на скорую руку вот так получилось Но муж мой " балдеет" от твоего зефира Спасибо , Ирочка, еще раз |
||||||||||||
20 Мар 2016 3:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Аааа, а я и не догадалась чего то.
Ну да, мы иногда чего только не найдем у себя.
А чего там готовиться то, раз и сделала.
Ой, как приятно.
|
||||||||||||
25 Апр 2016 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Давно, не делала эту вкусняшку.
Сегодня опять эксперементировала: вместо молока у меня чай каркаде (гибискуса), в нем замочила еще 1 ст.л. ягод годжи, сюда добавляла желатин и все вместе нагревала. Потом все по рецепту, т.е. взбила все на высокой скорости (из за ягод годжи) в термомиксе с творогом, сухим молоком, стевией, ванильным сахаром и в самом конце ввела 2 взбитых яичных белка. Творог и чай брала в равном количестве. Очень вкусно получилось. |
||||||||||||
14 Май 2016 2:26
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Остался у меня бискаит от торта и вот замутила я пирожное с зефирчиком
|
||||||||||||
14 Май 2016 13:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Света, у меня слов просто нет- одни эмоции. Какие пироженки! Красота красивющая!!!! Фотки просто обалденные, Светик! Очень здорово ты с начинкой придумала. Свет, а красный прозрачный слой из чего? Из фруктового чая? Он так светится, как будто там лампочка внутри горит. И украсила - просто, но так эффектно! В общем, Светланка, я в шоке от такой красоты-вкусноты. Спасибо тебе, дорогулька, за твой отчет и фотки. |
||||||||||||
14 Май 2016 15:46
|
ANGEL29
|
|||||||||||
спасибо
остались от торта, вот и забухала))
там два слоя нижний красный и верхний жёлтый. Жёлтый не видно, так как в цвете слился с красным, но подсветка идёт именно с жёлтого))).Это желе))
на что время хватило))) Пироженки не планированные были, вот и вышло что вышло)
|
||||||||||||
14 Май 2016 16:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ах вот оно что. Очень и очень красиво получилось, Светик.
|
||||||||||||
16 Май 2016 15:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
20 Май 2016 1:07
|
Елма
|
|||||||||||
Скажите, пожалуйста, где и как долго можно хранить это чудо?
|
||||||||||||
20 Май 2016 1:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Хранить можно 3-4 дня - в холодильнике. |
||||||||||||
26 Июн 2016 20:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наконец то я тоже тортик с "зефиром" сделала. ММммммм... вкусно.
Шоколадная прослойка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic82825.html Бисквит пекла по этому рецепту Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html А это просто "зефирчик" из остатков. ( Брала молоко и творог по 400г. ) |
||||||||||||
27 Июл 2016 14:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
13 Авг 2016 14:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
28 Авг 2016 15:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Делала вчера диетический тортик.
Корж спекла в форме диаметром 28 см- в минидуховке по рецепту Светланки - Йогуртовые маффины. http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245 Оранжевый слой из тыквы, 2 апельсинов и лимонного сока. Желатина ложила 1 пачку и слои прямо такие "мусовые" получились, но тортику нужно подольше дать постоять в холодильнике. Очень вкусный тортик получился. кусочек и еще корж Целый торт не сфоткала, т.к. начла резать его уже вчера и он еще не совсем застывшим был. |
||||||||||||
29 Авг 2016 0:28
|
ANGEL29
|
|||||||||||
irina-s
очень красивый тортик у тебя получился прям очень очень а сколько тыквы брала7 |
||||||||||||
29 Авг 2016 1:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ой, спасибо за похвалюшки, Светик.
Свет, я не взвешивала, взяла 1 - "грушеобразную", почистила и порезала крупными кусочками, кинула в термомикс, чуть измельчила, налила 1 мерный стаканчик воды (100 мл) и протушила 15 минут, может чуть больше, точно не помню. Потом добавила 2 очищенных апельсина, лимонный сок по вкусу, ванил. сахар и стевию, поварила еще 5 минут, микснула. Затем добавила разогретый желатин (брала 100 мл воды и 1 пачку желатина) и еще раз микснула. Свет, должна еще написать, что корж получился влажным, думаю из за того что желатиновые смеси жидкие были и им нужно больше времени пока застынут. Но так как отруби без клейковины, то корж не был клеклым. Все же в следующий раз возьму для белого слоя чуть больше желатина. |
||||||||||||
06 Сен 2016 0:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||