Рулетики из свинины с беконом и черносливом

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

предлагаю вам еще один вариант рулетиков, на этот раз с беконом и черносливом Rose
(для меня рулетики - палочка-выручалочка в дачных условиях)

свиная вырезка или свиной карбонад граммов 600 (на 6 рулетиков)
6 ломтиков бекона
2-3 зубчика чеснока
чернослив- по 2-3 ягодки на рулетик (в зависимости от размера)
сыр
майонез или сметана

Чернослив промыть, замочить в небольшом количестве воды, чтобы размягчился.
Мясо нарезать поперек волокон на медальоны, отбить.
Пласт мяса посыпать небольшим количеством тертого сыра, на одну сторону положить ломтик бекона, на него нарезанный пластинками чеснок
Фото

поверх чеснока выложить размоченный чернослив ( у меня были небольшие ягодки, получилось по 3 штучки на рулетик)
Фото

свернуть в рулетик
Фото

выложить на противень, верх смазать сметаной или майонезом
Фото

запечь при 180*С около 30 минут
Фото


При подаче рулетик нарезать ломтиками
Фото

можно подать с соусом из сметаны и того же чернослива Embarassed ( это я так остатки чернослива использовала)
Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Romashki

 
29 Июн 2009 17:11

Страница 1 из 1