Сообщение |
Автор |
30 Сен 2014 0:04
|
sluoly
Оля
40 лет Украина, Донецк
|
делала Ваш пирог в мультиварке, получилось восхитительно!
|
14 Окт 2014 18:28
|
ТокИрина
Ирина
41 год Волгоград
|
Теперь это мой один из любимых и будет частых рецептов!!! Быстро и невероятно вкусно! Огромнейшее СПАСИБО!!! Вчера приготовила мужу на ДР и не прогадала. Пушистый, пухлый и ароматный))
|
13 Мар 2015 2:14
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
16 Мар 2015 4:30
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
19 Мар 2015 14:08
|
isanta
Москва
|
Маша, добрый день! В морозилке скучает летняя малинка, да и баночка сметаны припасена - буду печь Ваш пирог подскажите, пожалуйста, какого объема стакан для отмеривания продуктов?
|
10 Апр 2015 0:14
|
svetik-nu
светлана
55 лет свердловская обл.
|
Я не хозяйка рецепта,но отвечу про стакан.Тоже думала какого объёма,но потом поняла,что все продукты меряются одним стаканом,берите любой и меряйте всё им,будет всё гармонично.Вчера испекла,такая вкусняша,брала продуктов полнормы,т.к.незнакомый рецепт,потом пожалела.
Очень,очень вкусный пирог
|
10 Апр 2015 19:37
|
isanta
Москва
|
svetik-nu писал(а): | Я не хозяйка рецепта,но отвечу про стакан.Тоже думала какого объёма,но потом поняла,что все продукты меряются одним стаканом,берите любой и меряйте всё им,будет всё гармонично.Вчера испекла,такая вкусняша,брала продуктов полнормы,т.к.незнакомый рецепт,потом пожалела.
Очень,очень вкусный пирог |
Я уже погуглила этот рецепт и поняла, что стаканы 250 мл используют. Действительно пирог очень вкусный, сегодня буду печь с яблоками и брусникой
|
19 Апр 2015 13:21
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
21 Июн 2015 14:02
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Мария! Вчера приготовила Ваш пирог, получился очень вкусным и нежным Я делала с малиной и клубникой
Спасибо за такой хорошенький рецепт
|
29 Июн 2015 19:52
|
Наталu
Наталия
34 года Воронеж
|
|
11 Июл 2015 1:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Июл 2015 13:14
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
27 Июл 2015 0:50
|
Nasty2011a
Анастасия
38 лет Минск
|
Испекла замечательный ,вкусный пирог по вашему рецепту, нет слов ВКУСНО и ПРОСТО.
Единственное я масла брала 1/4 стакана не люблю выпечку с маслом,поэтому стараюсь хоть минимизировать.
Буду печь теперь постоянно, ягодами уже запаслись на зиму.
Благодарю за столь великолепный рецепт
Этот с черной смородиной, высота его 4.5 см,выпекала в форме 23см.
|
27 Авг 2015 13:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Маша, ну и я вхожу в состав поклонников пирога, пеку не первый раз, нежно его люблю
|
31 Авг 2015 22:34
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
17 Сен 2015 19:18
|
Наталiya
Наталия
|
Спасибо за рецепт! Испекла с красной смородиной Сфотографирую, если останется сейчас некогда просто. Муки ушло гораздо меньше Если бы я всю её положила, была бы крошка, а не тесто. Я ориентировалась на глаз. Получилось вкусно
|
31 Окт 2015 19:10
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Мария, я уже и раньше пекла этот пирог, только не помню отчитывалась или нет. В прошлые выходные я пекла его 4 раза, два раза с малиной, 2 с красной смородиной
|
05 Дек 2015 21:07
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
07 Дек 2015 15:26
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Девочки,все размораживают малину перед выпечкой? Или кто нибудьзамороженую кладет? Я в других рецептахникогда не разморадиваю
|
07 Дек 2015 21:46
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
PPCD
Не, я не размораживаю, обваляю в 1с.т. ложке
крахмала и в тесто.
|
07 Дек 2015 22:15
|
donchek
44 года Кострома
|
Здравствуйте Мария!
Спасибо за рецепт! Испекла на день рождения племянницы. Пирог пошел на ура! А покупной торт гости есть не стали.
|
12 Июн 2016 19:04
|
Цветик19
Светлана
45 лет Байкал
|
ДД! Спасибо за рецепт. Пирог вкуснючий. Пекла несколько раз и с ягодами и с шоколадом.
|
21 Июл 2016 19:09
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
22 Июл 2016 10:46
|
infizma
Татьяна
38 лет Россия
|
Спасибо! Быстро и вкусно Делала полпорции
|
02 Авг 2016 18:44
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
На Тка писал(а): | Делала ,правда, в средине с яблоками. а сверху с консервированной вишней) |
С таким набором ягод-фруктов - очень вкусно!
sluoly писал(а): | делала Ваш пирог в мультиварке, получилось восхитительно! |
А я в мультиварке не решусь печь, мне выпечка в духовке больше нравится
Но я рада, что у вас получилось.
ТокИрина писал(а): | Теперь это мой один из любимых и будет частых рецептов!!! Быстро и невероятно вкусно! Огромнейшее СПАСИБО!!! Вчера приготовила мужу на ДР и не прогадала. Пушистый, пухлый и ароматный)) |
Благодарю
Маркизко писал(а): | Спасибо, Машенька ! |
И вам спасибо и за доверие к рецепту, и за фотоотчет!
Рыжулик писал(а): | сделала пирог с замороженными ягодками - клубника, вишня, смородина черная/красная, вкусно как всегда!!! |
Представляю, как вкуусно
Shopogolik писал(а): | ооочень нам понравился, тесто изумительное, мягкое, рыхлое, воздушное, тающее во рт |
Спасибо
Tatusia1993 писал(а): | Ваш пирог, получился очень вкусным и нежным Я делала с малиной и клубникой |
Очень вкусно и ароматно с такими ягодами
Наталu писал(а): | Сегодня порадую любимого мужа |
Надеюсь, что ему понравилось
t a s m i писал(а): | Пекла его раз 5-6, и всегда только с живыми ягодами, разными, сегодня у меня пирог с красной смородиной |
Татьяна, благодарю
Shopogolik писал(а): | и я часто делаю с разными ягодами |
И это правильно. Каждый раз, новый вкус!
Nasty2011a писал(а): | Благодарю за столь великолепный рецепт |
Спасибо
казачка писал(а): | ну и я вхожу в состав поклонников пирога, пеку не первый раз, нежно его люблю |
Карина, благодарю
Рыжулик писал(а): | Простой в приготовлении и очень вкусный пирог!!! |
yfnfif77 писал(а): | В прошлые выходные я пекла его 4 раза, два раза с малиной, 2 с красной смородиной |
Надеюсь, что не надоел
Маркизко писал(а): | С красной смородиной |
Шикарный красавец
|