В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2016 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Привет, Танюш! Да, в Коренной всегда хорошо. Ирина, приезжай обязательно, по возможности. Олечка из Воронежа, по-моему, тоже там была на крестном ходе. А сейчас хотя бы через монитор побывайте там. |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 1:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Галочка, какое место светлое! Как живописно там у вас, все в небесно-голубых тонах, и нежность и величие одновременно, очень Красиво. Спасибо, что и нас прогуляла по пустыни)))
Привет, девочки! второй день интернет хандрит, наверное, тоже от жары плавится. Жару тоже переношу тяжко, но и дождей\холодов пока не хочется. |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 2:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Побывала. Хорошо там, уютно и умиротворенно |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Гал, про холодильник. Фотки пока не грузятся((
Он работает и от обычной розетки на 220в и в машине от прикуривателя 12в. У нас объем на 19л, достаточно вместительный, ставила в него две 3-х литровые банки и еще много чего уложила. Он и охлаждает и нагревать может. Диапазон охлаждения\нагрева термоэлектрического автохолодильника составляется от -2 до +20 град При температуре окружающего воздуха +30 град., температура внутри автохолодильника не опустится ниже +5 град. Для того, чтобы достичь отрицательной температуры внутри(-2 С) , температура снаружи должна быть не выше +23 С, Контейнер должен непрерывно работать не менее 3-х часов. Рекомендуется в это время не открывать крышку, не допуская теплый воздух внутрь контейнера. За некоторое время до выезда загрузили продукты и он работал в комнате(почти не слышно). В машине было +21гр, в холод-ке +6 примерно. Когда включали в комнате, морозил, особенно внизу, до -2. Вот, загрузила |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 12:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня День ВДВ, совершенно вылетело вчера из головы, что он сегодня Фонтаны все сегодня по телику сказали на профилактике Развалы арбузные откроются только завтра. А мне на рынок надо, работает ли он большой вопрос. Попробую конечно погуляться не сходишь- не узнаешь |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 13:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Какой удобный чемоданчик!!! Здорово, что сейчас такие приборы есть как автохолодильники и мультиварки - очень удобно в дороге!!! Завтра отъезжаю к маме. Относительно инета - не знаю. Так что не теряйте. Поеду через брата. У племянника день рождения. |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 13:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||
ЭЭЭЭЭЭЭЭх! Сплошная неуважуха к ВДВ!!! Осталось только кирпичи об голову ломать! Кирпичей у нас многаааааа! |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 14:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Хорошо тебе съездить
Наша десантура самая десантуристая в мире У ТЦ в выключенном фонтане сидел пьяный десантник и орал, охранник его мило уговаривал вылезти Рынок работал, все купила |
||||||||||||||||
02 Авг 2016 16:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
фунчоза с овощами и грибами http://forum.say7.info/topic82342.html Сегодня только гарнир изваяла. А для меня получился полноценный обед |
||||||||||||||||
03 Авг 2016 0:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Всех с Ильиным днем и ВДВ!!!
Аппетитно как, ярко! Я опять с огурцами возилась, вот когда не надо- их чересчур много. Три дня принципиально к ним не подходила , сегодня совесть заела-ну что добро пропадает? Три ведра добрым людям отдала, 12 банок себе закрыла, на всякий случай Танюш, Уманец соблазнилась я твоими огурцами малосольными. Целое ведро на той неделе заквасила. Перебродили, в банки переложила остатки. А осталось меньше половины, в процессе как начали пробовать, так полведра незаметно и умыкнулось)) вкуснаааааа!!!!!!!!!!!!
Всем от нас большой привет! Счастливого отдыха, Галюш! И когда тебя примерно ждать к нам? |
||||||||||||||||
03 Авг 2016 0:59
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Огурцы- эт бедствие, когда их нет- хочется, есть- не знаешь куда деть Мама закрыла уже 30 полтора и двухлитровых банок. Надеюсь я завтра поеду на помощь, закрывать Латгальский салат буду и свои Дьявольские огурчики. Перец острый еще не готов, покупала сегодня на рынке |
||||||||||||||||
03 Авг 2016 4:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да уж! Я еще перед поездкой отстрелялась с огурцами, 32 банки разных закатала. А вот салаты решила не делать, плохо мои едят. А твой Дьявольский перечитала, хочется остренького. Может сделаю немного, огурцы-то растут и растут Смородина еще на кусту есть, печеньки надо испечь и компотика сварить с крыжовником. Еще баклажаны ждут своей очереди. Из-за жары ничего особо не готовила. Но вот с 23-00 дождь идет, прохладненько Белье все перегладила, неделю собиралась Можно и на боковую. |
||||||||||||||||
03 Авг 2016 8:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
У нас поздновато они пошли под лутрасилом на улице
Баклажаны тоже сама выращиваешь? В теплице?
У меня салаты едят лучше , чем огурцы. |
||||||||||||||||
03 Авг 2016 11:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Как хорошо дышится после дождя))) Сегодня только 22гр обещают. Дальше-опять жарко будет. |
||||||||||||||||
04 Авг 2016 9:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Хорошо на даче Прохладно опять же. Поработаю за компом и в сад |
||||||||||||||||
04 Авг 2016 11:59
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Сын приехал из отпуска. Готовлю еду, стираю. |
||||||||||||||||
04 Авг 2016 12:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я от готовки отдыхаю временно, меня мама кормит |
||||||||||||||||
04 Авг 2016 15:44
|
Левитан
|||||||||||||||
Эх! Как давно меня мама не кормила. Аж слезы навернулись.
|
||||||||||||||||
04 Авг 2016 16:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Авг 2016 20:29
|
Левитан
|||||||||||||||
Кормлю мужа фаршированным перцем.
Муж, заикаясь, с полным ртом, пытается мне что-то сказать: - у, у, у, у Я ему помогаю: -запить? - у у у у - я тороплюсь? много пихаю - у у у у - ты прожевал и тебе еще? - у у у у -хлебушка? - у у уйди от телевизора! я ему телек загораживаю так бы сразу и сказал! |
||||||||||||||||
04 Авг 2016 22:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Да уж, попробуй догадайся Дни летят, лето убегает.... ночи прохладнее стали. Дождя нет, поливаю что могу осилить. Ремонт наш очень медленно продвигается, по выходным, в будние дни на работе. Перегородку уже почти сделал муж, может на выходных доделает. Можно комнату клеить, потом другую даст Бог ... |
||||||||||||||||
04 Авг 2016 22:33
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет, Танечка
Ремонт... мы всё никак коридор не доделаем. Так и висит мелочевка. Очень не хочется возиться с ней. Может, когда будет прохладнее, по осени заставим себя. |
||||||||||||||||
05 Авг 2016 3:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброй ночи, уж спать собралась, решила заглянуть, вас повидать))) и рецепт для слив посмотреть. Хочу варенье сварить, вспомнила про Силт. http://forum.say7.info/topic17663.html
Перечитала, буду делать.
Наташа, интернет мой работает, как хочет, целый день не включался((( У меня огурцы под пленкой. Рано пошли в этом году.
Нет, покупаю. У соседки плохо растут в этом году, зато перцы поперли!
Как отдохнул, понравилось?
Одни воспоминания....
А мы вообще не сдвинулись с места за лето. Комната "законсервирована". Невозможно сейчас что-то делать, жарко, работа последние силы забирает. Как уж сложится, может осенью полегче будет. Наталья А* Наташ, за грибами больше не ходили? |
||||||||||||||||
05 Авг 2016 9:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Ходил муж, нет грибов, подосиновики не в счет парочку |
||||||||||||||||
05 Авг 2016 18:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый день!
Ждем дождей. Силт из слив сварила. Не хлопотно, быстро. Посмотрим, как стоять будет. Если быстро не съедим))) Полутора баночек уже нет Пришлось срочно оладушки печь http://forum.say7.info/topic14123.html Кефира не было, сметану развела и Тан добавила. С черникой и со сливой. Даже не знаю, что вкуснее))) На днях пекла Лимонное печенье с красной смородиной http://forum.say7.info/topic68005.html оно же в формочках. Кисленько, нам понравилось! |