Крученый хлеб без замеса Pain Torsade

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
NBW писал(а):
замечательный хлеб. Сегодня испекла его,получился красивый
похож на Ваш.

Yahoo!
NBW писал(а):
Вот только не пойму как его оторвать от пекарской бумаги не получается у меня, осталась на хлебе. В чём секрет??? Спасибо!

Секрета никакого нет!
Бумага должна быть специально для выпечки, т.е она уже вощеная. Если это обычная калька, ее нужно смазать маслом.
А перед тем, как выкладывать тесто, бумагу нужно присыпать мукой - в рецепте об этом сказано.
Я уже столько раз пекла этот хлеб, но он ни разу не пристал к бумаге!
Возможно, снизу не совсем пропеклось? Но у меня через 20-25 мин. хлеб спокойно отходит от бумаги, тем более, там снизу мука.
Если же бумага не отходит, ее нужно слегка размочить водой. Других вариантов у меня просто нет!
Rose Rose Rose

 
03 Авг 2016 20:14

Страница 1 из 3