Антипасти
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2016 15:31
|
Водолей7
|
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873916359.html][/URL] Настя,вот это придумала Твои тарелочки шикарны!!!! ПОкажи потом фото с домашнего огрода СПасибо за фотоотчет!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310694855.html][/URL] |
||||||
28 Мар 2016 3:08
|
irina-s
deutschland |
|||||
29 Мар 2016 1:43
|
Водолей7
|
|||||
Красивые мини-перчики |
||||||
08 Апр 2016 3:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
08 Апр 2016 20:09
|
Time2Cook
|
|||||
11 Апр 2016 18:06
|
Водолей7
|
|||||
Салатик или закуска
Настя Таня Девочки,очередное спасибо за такую вкусноту!!!!! |
||||||
08 Май 2016 1:38
|
irina-s
deutschland |
|||||
10 Май 2016 21:49
|
Водолей7
|
|||||
Ирочка,на здоровье! Перчики очень красивые! |
||||||
10 Май 2016 22:05
|
Водолей7
|
|||||
16 Май 2016 20:03
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||
Прекрасный рецепт.Я пробовала с шампиньонами,похоже они были или запечены или под грилем Кто знает рецепт?Спасибо
|
||||||
17 Май 2016 0:31
|
irina-s
deutschland |
|||||
Рая, я в последний раз делала с шампиньонами. Отварила их на пару и замариновала на пару часов, в том же маринаде, чем заливала антипасти. Очень вкусно получилось. Но можно и пожарить грибы, а потом замариновать. Знаю, что многие грибы в темном бальзамике маринуют, хочу в следующий раз попробовать.
Оля, вкусно у тебя. |
||||||
21 Май 2016 0:48
|
Tasynja
Гамбург |
|||||
Скажите пожалуйста приблизительные пропорции начинки? С Филадельфией будет вкусно? Спасибо за рецепт!
|
||||||
23 Май 2016 15:14
|
Водолей7
|
|||||
Ирочка,спасибо,что ответила!
Я всегда беру полторы пачки Фришкэзэ,а перец от 500 г и больше.Выходит много. |
||||||
27 Май 2016 11:02
|
Викона
Германия |
|||||
Олечка,я к тебе с отчётом!
Делала антипасти шампиньонковые и паприки.Паприка с наполнителем,как у тебя,только я ещё по немецкому рецепту добавила свежий базилик и коротенько совсем варила паприку. Вот такой примерно был рассол,или как его назвать 2 л.воды 5 ст.л.Уксуса-у меня винный 2 ст.л.Сухого базилика 1 ст.л.соли 10 штук перца горошком разноцветного 5 шт.горошков пимента-не было у меня 1 ст.л. сахара Я брала примерно третью часто,т.к паприки было не много у меня Так же можно сделать красную пасту для наполнения,добавив томатной пасты в крем. Ну и в принципе,антипасти положено заливать маслом со всяким разным Но я тоже не заливаю,если едим сразу.А если должно пару дней в холодильнике жить,то заливаю. Олечка,спасибо за рецепт |
||||||
29 Май 2016 19:23
|
Водолей7
|
|||||
\
Отличный вариант!СПасибо,Танечка,за советы с шампиньонами,обязательно попробую На фото красота необыкновенная Спасибо за шикарный фотоотчет!!!!! |
||||||
30 Май 2016 1:43
|
Викона
Германия |
|||||
Олега, спасибо Насчет шампиньонов-их обжарить нужно без ног с добавлением на сковородку дольки чеснока. До тех пор, пока жидкость не выпарится. Я Ещё бальзимиком обливала |
||||||
30 Май 2016 15:02
|
Водолей7
|
|||||
Ок,спасибо! А может,Таня выложишь отдельным рецептом с шампиньонами? |
||||||
13 Июн 2016 11:35
|
Викона
Германия |
|||||
Олечка,Спасибо!!!
Антипасти из помидорок и перчиков.Перчики опять отваривала ,помидорья нет
о,я ж вроде писала ответ А тут нету Оль,там делать то нечего! Обжарить просто с чесноком,до выпаривания вода и "затушить" бальзамиком. |
||||||
13 Июн 2016 18:06
|
Водолей7
|
|||||
Танечка,спасибо за красоту КАк красиво смотрятся,тоже захотелось
Да ничего страшного...я ж понимаю,что мы из одного клуба,сама понимаешь какого
Ок! |
||||||
13 Июн 2016 19:03
|
Викона
Германия |
|||||
о да!я там прочно прописана
ОЛЬЧИК |
||||||
28 Июн 2016 15:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
01 Июл 2016 22:20
|
Водолей7
|
|||||
И мой тоже Спасибо за отчетик!!! |
||||||
26 Июл 2016 5:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лучшая закуска
|
||||||
03 Авг 2016 14:44
|
Водолей7
|
|||||
Согласна на 100% |
||||||
07 Авг 2016 1:01
|
irina-s
deutschland |
|||||