Универсальный рецепт маффинов

blirise

Ирина

53 года
Эстония
gvs писал(а):
Добрый день.
Пекла маффины на ряженке с добавлением небольшого кол-ва подсолнечного масла (без запаха) - понрвились. Быстро пекутся, ингредиенты простые.
Решила пойти дальше и на основе данного рецепта спечь коржи для торта в подарок. Но для тортика захотелись более рыхлая текстура коржей, поэтому муку уменьшила до 110гр на указанную порцию.
Вот такой у нас получился голый тортик с пропиткой из вишневого сока, вишни и кремчиза.

Татьяна, вот это красотища girl_impossible good good2 girl_claping girl_in_love !!! Спасибо огромное за такой потрясающий фотоотчет Rose Rose Rose и за отличную идею (попробую воспользоваться) girl_claping Yahoo! Romashki !!!

 
09 Авг 2016 2:29

Страница 10 из 11