Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт из журнала "Кудесница".
Список продуктов:
2 средних кабачка цуккини (у меня 1 обычный кабачок),
3 помидора,
2 яйца,
120г твердого сыра,
соль,
перец,
зелень - по вкусу,
растительное масло.
Кабачки вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кружочками.
Яйца взбить в глубокой тарелке, обмакнуть кружочки кабачков в яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон, посолив по вкусу. Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы удалить излишки жира.
Помидоры нарезать кружочками, сыр - небольшими пластинками.
На смазанный маслом противень выложить кабачки, на каждый поместить пластинку сыра, затем - кружок помидора.
Посолить, поперчить и накрыть еще одной пластинкой сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (сыр должен расплавиться, но не растечься).
Подавать закуску теплой.
Приятного аппетита!