Перец по-итальянски «быстро и вкусно»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2013 14:40
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Дорогие форумчане! Рада представить Вам простой рецепт фаршированного перца. Из разряда "быстро и вкусно"))) Набор продуктов довольно простой и доступный - особенно в сезон болгарского перца! А вкус... м-м-м - приготовьте и убедитесь сами)))
Нам понадобится: 4 небольших перца (лучше разных цветов) белый хлеб - 4 ломтика помидоры черри или обычные помидоры - 1, 2 штуки (на ваше усмотрение) чеснок - 1-2 зубчика (на фото нет) маслины (черные)- 1/3 или 1/2 баночки твердый сыр - 100-150 г итальянские или прованские травы (не обязательно) оливковое масло (у меня подсолнечное- на фото забыла поставить...) Приготовление: Перец моем, разрезаем вдоль на 2 половинки, вычищаем семена. Кладем на противень. Готовим фарш-начинку - Хлеб и помидоры нарезаем кубиками, мелко нарезаем или трем на мелкой терке чеснок, маслины режем колечками, добавляем тертый сыр и немного оливкового масла (1-2 ст ложки). Для более "итальянского вкуса" можно добавить итальянских трав - у меня это обычно базилик и/или орегано - или просто посыпать ими начиненные перчики сверху. Перемешать. Попробуйте начинку на соль -возможно немножко надо подсолить. Начиняем наши лодочки-перчики с горкой, можно даже немножко примять начинку пальчиками. Ставим в духовку на 180 градусов до подрумянивания начинки, и конечно чтобы сами перчики стали мягкими. Сыр в начинке расплавится, а хлебушек, который оказался сверху будет хрустеть как сухарики! Перчики получаются сочными и ароматными! Приятного аппетита! P/S Для любителей мяса - в начинку можно положить мелко-порезанную колбаску или еще что-либо мясное на ваш вкус))) |
||
10 Сен 2013 19:30
|
Myfta77
47 лет оттуда |
|
|
||
16 Сен 2013 4:43
|
Шафрано4ка
елена 58 лет Донецк Украина |
|
|
||
16 Сен 2013 16:02
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Ох какая вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Не догадалась бы такую начинку сделать! Шикарно!
|
||
16 Сен 2013 16:13
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Это правда) Обязательно попробуй! |
||
24 Апр 2014 22:01
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Подтверждаю,это действительно оооочень вкусно Лена,а тебе спасибо,что напомнила,когда-то делала такие перчики,быстро и просто,а вкуууууус
|
||
12 Май 2014 2:59
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Рецепт и правда простой - можно приготовить на скорую руку и накормить и семью, и гостей)))
|
||
18 Мар 2015 2:04
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
18 Сен 2015 10:42
|
Викона
Германия |
|
20 Сен 2015 23:13
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Анастасия
Викона Спасибо огромное за отзывы и такие красивые отчетики!!! Сижу и облизываюсь))) |
||
29 Сен 2015 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Shirshik
Леночка, и я с отчетом и огромной благодарностью за вкусные, быстрые и красивые перчики! За этот месяц уже третий раз воспользовалась рецептом, а отчитаться пришла только сейчас Очень всем понравилось))) Муж, который не ест маслины, просил добавки и очень хвалил! Пробовали и теплыми и холодными, все вкусно! А я оценила в первую очередь то, что просто и быстро готовить, все продукты всегда под рукой А результат - превосходный!!! В начинку добавляла обжаренный кунжут))) |
||
29 Сен 2015 0:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
20 Окт 2015 15:30
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Такие фотографии!! МММ -прямо слюнки потекли!!! Очень аппетитно! Рада что рецепт пригодился -и всем вкусно!!! |
||
24 Окт 2015 2:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
30 Окт 2015 7:14
|
Женя
43 года |
|
ух ты! Не сомневаюсь, что вкусно! Надо срочно приготовить! Мерси за рецептик!
|
||
15 Ноя 2015 21:02
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Ух-ты!!! Сколько вкусных перчиков!!!! Спасибо за такой обалденный отчет! |
||
10 Май 2016 19:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
26 Май 2016 21:04
|
photo2011
|
|
Shirshik
Елена, сказочные лодочки! А можно и фарш мясной добавить в начинку или колбаску?? |
||
02 Июн 2016 21:38
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Конечно! Только если фарш будет сырой - надо дольше готовить, лучше класть уже пожареный фарш или нарезать колбаску, курочку, ветчину - что угодно))) |
||
03 Июн 2016 0:47
|
Викона
Германия |
|
11 Июн 2016 2:23
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Ой, какая красота! Смотрю все отчеты - слюнки текут... а я на диете...((( |
||
13 Авг 2016 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
13 Авг 2016 16:33
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Леночка,спасибо за перчики!!!Как раз все составляющие есть,а я не знаю,как всё соединить.Иду делать.
|
||
27 Авг 2016 18:02
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|
Всем спасибо за отчеты и теплые слова! Очень приятно)))
|
||
28 Авг 2016 20:45
|
Ольга VIP
Беларусь г.Брест |
|
Елена, спасибо вам за такой замечательно легкий, вкусный и необычный вариант подачи перца Готовила на девичник, получила удовольствие и от процесса, и от поедания )) Обязательно буду готовить еще, будет интересно поэксперементировать с курочкой или креветками.
|