Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2016 1:10
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Mazzzi
Если честно нет Меня дети смогут сломать, если они очень захотят сдамся, но еще мужа надо уговорить с этим труднее ossana-2 Как у Марты с животиком? Лучше? |
||||||||||||
11 Авг 2016 1:17
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||
Девочки, мы как полностью перешли на смесь, у нас беда - какать не может. Воду ни в какую не хочет пить. Сегодня покакала твердо, как взрослый человек. Орет, сил нет. Наша педиатр в отпуске. Водичку заливала в рот шприцом днем, еле как покакала еще. Что посоветуете?
|
||||||||||||
11 Авг 2016 1:49
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Mazzzi
Поменяй смесь. Если воду не пьет сделай жидкую смесь воды побольше Укроп давай, чаи фенхелевые продают тоже хорошо |
||||||||||||
11 Авг 2016 14:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
уже лучше ещё немного побаливает |
||||||||||||
14 Авг 2016 9:04
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
ossana-2
Отлично, чем дальше тем лучше будет. Mazzzi Настеньку с 3м месяцем. Начальную школу закончили Лена, по поводу запоров очень хорош метод Санушки, она об этом писала кажется 17 июля, палец лучше намазать оливк маслом. Мои родители так сестре помогали с запорчиками справиться |
||||||||||||
14 Авг 2016 12:48
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||
Boy
спасибо! Плантекс выписали, вчера выпили пол пакетика - эффекта никакого. А так до этого вроде стали какать |
||||||||||||
14 Авг 2016 23:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
14 Авг 2016 23:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
14 Авг 2016 23:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||
Девочки, привет. Простите, совсем нет времени на форум. Вот реально нет (( Наскоком сюда забежала, чтобы поздравить Настеньку и Родиончика и снова убегаю. Всем крепкого здоровья и много любви
|
||||||||||||
14 Авг 2016 23:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Mazzzi
Настена хорошенькая У нас тоже был кот, котёнком пришел, так и остался у нас жить... дома только кушал и спал когда очень холодно или жарко на улице было, а потом пропал ((( Настеньку с 3 месяцами! Родиончика с 7 месяцами! Что-то затишье у нас У кого какие новые умелки? Мы стали чаще смеяться ручками пытается игрушку взять, но пока не получается))) Аааа, мы купили стульчик очень удобно! теперь можно спокойно кушать |
||||||||||||
15 Авг 2016 8:01
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||
Мы руки рассматриваем, ноги в рот суем, пытаемся сесть. Начали прикоом с кабачка. На смеси тоже плохо какаем, врач говорит норма раз в 36 часов, но он парится. Иногда свечку оставляем, чернослив водичкой разбавляю и даю.
|
||||||||||||
15 Авг 2016 10:20
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
понимаю тебя. Мне так хочется, но почему то со временем чем дальше тем труднее.
Присоединяюсь
мы тоже
пока и не пытается к игрушкам не тянется но смотрит и на пульт таращится....это она в брата.. ))) еще ручки рассматривает
поздравляю! И приятнейшего аппетита
ой как мне нравится когда они ножки кушают )) мой сын так делал Как дела у Маши? Ее совсем не видно |
||||||||||||
15 Авг 2016 11:07
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
Спасибо девули за поздравления, мы пытаемся ползать на четвереньках сначала качается, но ноги переставлять не может, поэтому двигается рывками сразу двумя ногами, когда есть цель быстро доползает куда надо, особенно за пультом, так все пульты прячем, один есть не рабочий, помыла его , это у нас любимая игрушка. Папы нашего так и нет, каждый день общаемся по скайпу, активно что-то ему рассказывает. А ещё любит поболтать в подьезде когда выходим погулять, пока спустимся с четвёртого этажа столько болтает, видимо акустика нравится.
|
||||||||||||
18 Авг 2016 2:25
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
18 Авг 2016 16:28
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||
Уже? Так быстро??? Тоже времени совсем нет заходить. Пока родители тут до понедельника, я хоть как то успеваю отдохнуть. Сегодня крестили Настенку. Все прошло замечательно. ТАк получилось, что крестили ее одну. Больше никого не было. |
||||||||||||
18 Авг 2016 17:46
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
Поздравляю с крещением!!! |
||||||||||||
22 Авг 2016 14:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Поздравляю с Крещением дочи я тоже вчера принимала водное Крещение дочь моя лежит в больнице на обследование мало веса наберает думаю скоро домой заберём. |
||||||||||||
23 Авг 2016 1:17
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||||
ossana-2
спасибо. Ого. А сколько Марта весит? Мы 6400. |
||||||||||||
23 Авг 2016 1:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Сегодня проводила родителей дома так пусто и тихо...
ossana-2 Даже на смеси? Оксана, если не секрет ты в какую церковь ходишь? Mazzzi Настена отлично вес набирает! Нам 31 к врачу, посмотрим сколько мы набрали... Как быстро лето пролетело в среду детки мои начинают школу уже... |
||||||||||||
23 Авг 2016 3:53
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
ossana-2
Поздравляю с Крещением! Пусть доченька скорее набирает и выписывается! Mazzzi Хороший вес! Ларачка С возвращением!) как Авива себя чувствует? |
||||||||||||
23 Авг 2016 5:23
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
С Крещением Настеньку! ossana-2 Марту с Крещением! Здоровья, быстрее выписаться вам.
очень грустно когда привыкаешь потом уезжают и пустота. Сестра моя когда уехала тоже дом опустел... но это год назад было.
да, говорят какой там август 82 июня )))) Наш племянник тоже пошел в школу в понедельник. Сегодня сын бабахнул (очень неожиданно) своей лапой по голове Евы. Она не среагировала, благо у него рука мягкая...прочитали лекцию что так нельзя, не знаю насколько дошло. Совсем неожидала, мои руки были заняты ребенком, обычно подходит либо гладит либо целует, непредсказуемость двухлетних. |
||||||||||||
23 Авг 2016 7:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Спасибо)) Растёт Авива, агугакает, научилась ножку свою ловить, пытается схватить что-то под руку попадется, а еще мы поменяли график (( раньше в 8 был отбой, сейчас раньше 10 уложить не могу. А еще мы очень любим песенку из мультфильма " Поезд из Ромашково", успокаивается как только слышит первые ноты Как вы растете? Boy Завтра уже втянусь в обычный быт, убраться надо, детей к школе приготовить и т.п. сегодня очень грустно было((( не знаю что и как там дети соображают, но у меня такое впечатление сложилось что Авива постоянно головой вертела, как-будто искала кого-то... Не думаю что он нарочно это сделал, но глаз нужен. Ревность прошла? Как у Евы с животиком? Полегче стало? |
||||||||||||
23 Авг 2016 8:35
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
не нарочно конечно, да глаз да глаз. Маленький, совсем бурундучок пока С животиком получше намного уже. Но она часто включает "режим задолбыша". Поехали на море, обратный путь всю дорогу орала в пробке были, жуть, почти 3 часа... Девочки, я заметила что ей нравится этот эспумизан, перед сном когда истерит как только даю - молчит сразу. Лекарство просто не успевает до места дойти, в эту же секунду замолкает сегодня она попалась, вместо норм. дозы 25капель, дала 5 капель, чтобы посмотреть вкус нравится или нужда есть,- замолчала сразу...что это? десерт ее? |
||||||||||||
23 Авг 2016 11:35
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Ванечку с 8м месяцем!
|
||||||||||||
23 Авг 2016 12:33
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Ванечку с 8 месяцем!!! Ларачка У нас Анька научилась пищать тооооненько так. И теперь когда настроение хорошее начинает болтать и пищать на всю квартиру) может и ночью веселиться начать Вы переворачиваетесь? Boy Она гурман у тебя))) моей кроме молока ничего не нравится похоже) ни один сок её не заманивает)) |