Всё о выпечкe хлеба

SergeyAU

Sergey


Australia
Эх... испек вчера Дарницкий...
Опять тройка =(
Опара бродила часов 10 при 30С (40г закваски на 130 муки и 90 воды)
Смешал тесто, еще 1ч при 30С. Поднялось классно!
Сформировал батон, положил в форму, поставил в микроволновку с водой. За первый час хорошо поднялся, но по виду меньше 2х
Через пол часа начал греть духовку. Как нагрелась, достал, а там - перестояло =(
Думал по виду определю.
И кислинки яркой нет. Сколько же этой опаре бродить надо?
Капризное это ржаное тесто...

Жаль, что не с кем хлебом поделиться. Хочеться довести до совершенства =)

 
14 Авг 2016 15:27

Страница 312 из 317