Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
SergeyAU писал(а):
Капризное это ржаное тесто...

оно и капризное и одновременно очень стабильное, просто еще не "щелкнуло" Wink
SergeyAU писал(а):
За первый час хорошо поднялся, но по виду меньше 2х

визуально очень сложно бывает определить увеличился или нет вдвое. Конечно перестоял если духовку начал греть только через час. Я обычно через полчаса-минут сорок от начала начинаю греть. Для Дарницкого.
А вообще где-то за пол часа до окончания рекомендуемого времени уже пора. В крайнем случае духовка дольше погреется, хотя чем дальше тем дороже тарифы , но что поделаешь. Когда ощущение теста появится будет меньше времени уходить на состыковки.
SergeyAU писал(а):
Жаль, что не с кем хлебом поделиться. Хочеться довести до совершенства

Хочется - значит получится praising А то что не с кем делиться это действительно жаль. Я сушу сухарики еще кроме тех что для кваса, просто сухарики, тоненькими брусочками режу, в духовке подсушиваю, немного маслом растительным сбрызгиваю и в конце можно травками и специями любимыми посыпать, тмин, базилик, кориандр...что нравится. Они потом как семечки в процессе уходят Wink

 
14 Авг 2016 16:33

Страница 312 из 317