Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
SergeyAU писал(а):
и тесто там никак себя не проявляет. Просто лежит куском.

еще забыла написать. Если тесто выбраживаешь через холодильник - надо дать ему стартануть хотя бы с полчаса, а потом уже в холодильник. Есть такой рецепт пиццы, ща дам ссылку. Из этого теста можно и просто хлеб и фоккачу и что придумаешь. Дрожжевое правда, но очень хорошее
http://anna973.blogspot.com/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html
вообще это блог Ани, которая и эту тему создала. Там в блоге у нее много интересного, почитаете.

 
17 Авг 2016 20:08

Страница 312 из 317