Всё о выпечкe хлеба

SergeyAU

Sergey


Australia
Хлеб получился очень вкусный и мягкий =) съели за раз (к приезду родителей пек).
Сегодня по тому же рецепту, но больше ржаной муки:

Фото


На последней расстойке стоял дольше, чем первый, но в духовке поднялся меньше - наверное из-за % ржаной. Остывает. Завтра узнаю каков он =)

Утро:

Фото


К сожалению, не получился =( Текстура - нравится, вкус - нравится, но...
1. Слишком кислый. Нужно было в холодильник раньше убрать
2. Корочка не хрустит
3. Вкус, хоть и нравится, уже слишком ржаной.

Жена сказала, что первый вариант был лучше.

 
24 Авг 2016 21:20

Страница 312 из 317