Крамбль яблочный диетический
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2013 1:32
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Привет, Юля! Не против, что я сразу "на ты" перехожу, тут вроде так принято, да и мы одногодки? Я просто безумно рада, что рецептик пригодился и понравился! С грушкой и изюмом - обалденное сочетание, а вот с клубникй не представляю - это ж действительно много сока Видела рецепты крамблей с виней-клубникой, там добавляют крахмала немного (1 ч.л.) для того, чтобы масса схватилась и сок так не тек Спасибо большое за позитивный отзыв! |
||||||
15 Июл 2013 16:22
|
lulya-lya
Юлия 35 лет Выборг |
|||||
Конечно нет, я сама постеснялась
Я как то не хочу использовать крахмал, получается что клубника в собственном соку "парится" и овсянка чуть помягче становися, я в восторге
Следующий раз с фотоотчетом приду ) |
||||||
15 Июл 2013 19:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
У меня тоже такой период был, как только зарегистрировалась - всех на "Вы" называла А сейчас уже на автомате на "ты" Иногда ловлю себя на мысли - вот тут-то как раз на "Вы" и не помешало бы
Я рада, что ты нашла для себя подходящий вариант Я пока тоже крахмал не добавляла, вот думаю попробовать как-то для сравнения
Фото, безусловно, приятно очень Но глоавное - чтоб человеку понравилось блюдо, а если он при этом находит время еще и спасибо сказать... |
||||||
14 Авг 2013 22:06
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||
Всем приветики. Попробовала сегодня Лен твой крамбль. Правда овсянка была у меня перемолотая в муку, и я попробовала сделать в микроволновке. Немного не угодила со временем, все смотрела когда корочка образуется, в результате изюм сгорел, пришлось его выкупать, а остальное все очень вкусно получилось. Завтра попробую в духовке, но так то для себя одной попробую в микроволновке приноровиться . Спасибо за рецепт.
|
||||||
15 Авг 2013 12:26
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Оля, я очень рада, что ты обратила внимание на этот незамысловатый рецептик! В микроволновке я делать не пробовала - у меня мощность не выставляется, термоядерная просто Но это наверняка быстрее и удобнее, если техника позволяет Спасибо за приятный отзыв и за то, что попробовала приготовить крамбль, а со временем еще угадаешь, я уверена! У меня, кстати, если изюм сверху, на любой запеканке - постоянно сгорает... сама незнаю, как бороться с этим. Но тут он внутри |
||||||
29 Авг 2013 15:05
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||
29 Авг 2013 19:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Оля, спасибо большое за аппетитные фото и идею с крыжовником! Віглядит очень вкусно Рада, что рецептик тебе понравился Пользуйся на здоровье |
||||||
28 Ноя 2013 5:02
|
Таня+
Украина |
|||||
29 Ноя 2013 13:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Таня, большое спасибо, что обратиола нимание на рецепт, надеюсь тебе понравилось! И еще спасибо за аппетитное фото |
||||||
30 Ноя 2013 6:42
|
Таня+
Украина |
|||||
01 Дек 2013 3:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Я так рада! Фото - просто мега! Хочется и самой уже приготовить, давно я этот крамбль делала... Это с черникой, да? |
||||||
01 Дек 2013 5:40
|
Таня+
Украина |
|||||
Да,с черникой,у меня ее много |
||||||
28 Фев 2015 0:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Леночка, твой крамбль так расхвалили с теме "Постный стол", что я не удержалась! Хотя он ооочень давно в закладочках лежал... И зачем я его так долго там хранила
Приготовить с утра у меня не получается, поэтому сделала вечером, а утром в микре подогрела немного. И у меня с бананом и синим изюмом (яблоки я могу весь день есть, а вот банан разрешен только утром). Хочу с грушей повторить, но уже без меда. Т.к. изюм ну очень сладкий. |
||||||
02 Мар 2015 14:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Настя, приветик, так рада тебя видеть! Я даже не знала, что этот крамбль знаменитостью стал Приятно очень
Я его тоже вечноть не делала уже
С вечера тоже очень удобно Я иногда так делала, а иногда просто смешивала сухую смесь, а утром уже все вместе в духовочку Ооо, с бананом должно быть божественно! У меня одна из любимейших овсяных каш с бананом и синим изюмом Так что представляю, какой крамбль получился, еще и с запеченным бананом... ммм... Спасибо за отзыв и за фото, всегда рада тебе! |
||||||
21 Сен 2015 17:39
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
23 Сен 2015 13:17
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Лена, как же я рада, что рецепт прижился, и крамбль радует своим вкусом!
Ооо, со сливой просто обалденно получается, я раз тоже делала, только не рассчитала, и сок через край потек Но на вкус классный, кисленький... а со своей сливой еще вкуснее, должно быть! Большое спасибо за обалденное фото и такой теплый душевный отзыв! Готовьте и дальше на здоровье! |
||||||
24 Сен 2015 14:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Очень вкусно!
Спасибо |
||||||
24 Сен 2015 15:23
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
ВАУ!!! Какая красотища, так аппетитно выглядит! Большое спасибо за такое чудесное фото, Света, я очень рада, что крамбль понравился! |
||||||
22 Окт 2015 15:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
повторяла уже давненько, а фотки ток скинула
|
||||||
23 Окт 2015 23:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Мням, спасибо! Аппетиссимо! |
||||||
31 Окт 2015 4:09
|
photo2011
|
|||||
я добавила ложку крахмала Он впитывает сок |
||||||
12 Апр 2016 19:19
|
Алычка
Украина |
|||||
25 Авг 2016 21:49
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||
30 Ноя 2016 16:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Леночка
Спасибо большое!Замечательный завтрак и не только! Люблю крамбли,но готовила их на сливочном масле,крошка в основном из песочного теста,потом ела с мороженым.А сейчас мои кишки(извиняюсь за подробности) требуют изменить систему питания Поэтому для меня этот крамбль не только вкусен,но ещё и очень полезен!Запивала "снежком".Чудесно!Буду теперь готовить часто.То,что доктор прописал!Не в целях похудеть(похудеть боюсь),а в целях здоровья лучше и не придумать Спасибо большое! |
||||||
01 Дек 2016 18:47
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||