Шоколадный торт на раз, два, три...(можно в мультиварке)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2016 11:44
|
Arianna1988
Анюта 36 лет Харьков |
|
Это чудо торт,вообще такой вкусный.У меня не когда не получался бисквит,а тут раз и просто шикарный.Спасибо вам огромное
|
||
25 Авг 2016 18:29
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Arianna1988, пожалуйста, на здоровье!!!
|
||
25 Авг 2016 23:04
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|
26 Авг 2016 2:07
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Miss Sintia, шикарный у вас тортик Высокий такой!!!
|
||
28 Авг 2016 17:57
|
Youliya
|
|
Скажите, а как Вы делаете коржи без пшеничной муки? По какому-то рецепту или по этому, заменив пшеничную на рисовую? Поделитесь, пжлста, может есть проверенный рецепт? У подруги та же история с пшеницей, хочется ее приятно удивить |
||
29 Авг 2016 17:58
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
anzhellik
|
||
30 Авг 2016 14:04
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Elena54
|
||
12 Сен 2016 19:32
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Анжелика, Огромное Спасибо за рецептик тортик просто БОМБА!!!!!!!👍👍👍👍👍☕☕☕☕☕
|
||
12 Сен 2016 19:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Inna_29, кушайте на здоровье!
|
||
09 Окт 2016 0:28
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|
09 Окт 2016 17:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Натка..--, отличный тортик получился! Аппетитный очень и красивый!
|
||
05 Ноя 2016 12:55
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|
anzhellik
спасибо за тортик пеку в 3й раз уже- но без фото вчера возила брату- разрезала на 4 части- крем масляно-творожно-сметановый-прослоила черникой и зефиром-вкуснооо-ум отъесть можно гости вчера очень оценили- племяш-9 лет-3 кусочка умял сегодня везу в деревню деду- испекла полпорции- крем сметанно-творожный-прослоила бананчиком бисквит такой пышный-огромный- вид как будто подгорел- но это не так-пекла в мульте- вот так на фото цвет передался |
||
07 Ноя 2016 1:35
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
17 Ноя 2016 18:57
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|
У меня был крем: 100гр. мягкого сливочного масла, 100гр. сах.пудры, 140гр. творожного сыра Хохланд и 170гр. мягкого творога Данон. -это с первой страница Вашего рецепта |
||
17 Ноя 2016 23:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Натка..--, aaa..поняла, спасибо!
|
||
19 Ноя 2016 18:02
|
Avis rara
|
|
Бесподобно. Нет, честное слово. И всего одно условие! Как раз для ленивых или уставших от кухни и жизни . То есть для меня.
Анжела, вот спасибо, так спасибо. Торт не делала, изобразила кекс, куда добавила пряностей разных - отлично вышло. Что-то даже практически рождественское . |
||
20 Ноя 2016 16:55
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Avis rara, здорово! Я рада, что понравился! Просто и вкусно! А со специями вообще наверно интересный вкус получился
|
||
24 Ноя 2016 15:17
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|
24 Ноя 2016 20:44
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Miss Sintia, шикарный!!!!!!!
|
||
15 Дек 2016 0:33
|
Таня одуванчик
Таня 37 лет Краснодар |
|
Анжела, подскажите, пожалуйста, какой шоколадный крем вы используете, как в разрезе на 5 стр.
|
||
17 Дек 2016 16:05
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Таня одуванчик, добрый день! У меня нет какого-то определённого рецепта. К сожалению, не помню какой использовала
Можно сделать сгущёнку с маслом и добавить растопленный шоколад или какао. Можно взбить сливки 33% со сметаной 30% (или творожным сыром) и добавить растопленный шоколад. А можно сделать заварной. Сейчас поищу рецепт. Скорее всего, это он и был у меня. С добавлением какао. К сожалению, не нашла рецепт((( Был такой заварной крем от Аськи (в десертах) Почему-то смотрю, удалила она все свои рецепты((( |
||
17 Дек 2016 17:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|
Miss Sintia
Какой красивый!!!! |
||
18 Дек 2016 1:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|
anzhellik
1 стакан (250 мл) молока 1 стакан сахара 2 яйца 1 ст. ложка муки 200 г сливочного масла ванильный сахар Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином. Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает. Этот? |
||
18 Дек 2016 14:58
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
25 Дек 2016 23:24
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|